Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаура, как все красиво! Здорово попутешествовали! А еще фотки есть? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
Лаур, ДА ТЫ ЧТО!!??? Серьёзно?... Скажи , что пошутила А они живые были, настоящие? Ой...как интересно...... |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Илянчик Серьезно!!!! Еще как!!!
Экскурсия бухту Баваро, плывешь на яхте в бухту Баваро к рифам, там плавало 5 акул и 1 скат, с яхты спускаешься к ним и купаешься, главное без резких движений, а плавно, они такие гладкие как дельфины, адреалина выше крыши!!! Т.к. мы плавали вдвоем с Леней, вот и не сфоткали. С нами еще были двое парней, остальные отказались от этой экскурсии. Натусик, Валюш спасибки!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Ой, Лаур! А я оказывается столько фоток пропустила! Быстро ты их убрала. Но то, что увидела - супер! Классно выглядите! А в белом - это же вообще, мечта, а не женщина! |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Лаурчик! Фотки классные,выглядишь сссссупер!!!! А про акул,когда мне мой муж впервые раз рассказал,что с акулами плавал,я была в шоке и как-то не очень поверила.Тоже как и ты говорит,главное оставаться спокойным,не дёргаться,они мирные и первые не нападают.Я бы никогда не решилась,трусиха.А ты смелая! Молодец!!! Впрочем как всегда и во всём!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ксюшик - фотки вешаю на 2 дня, чтоб чужие не смотрели. Я ведь делюсь только с форумчанами. Спасибки!!!
Sveti Светуль, все в жизни надо попробовать, она ведь не такая длинная. Спасибки!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаура,спасибо,что поделилась впечатлениями!Ну ты и смелая! Акулы!Не перестаешь удивлять! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Жаннуля, спасибки!!!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Здесь я тебя понимаю, Лаура! Я тоже стараюсь жить по этому правилу! ( исключая что-нибудь совсем плохое, конечно ) |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
eshba Лаурик, шикарно выглядишь, молодчинка!
А что мне бы с папаей сделать? А то муж припер с Кубы, а я ее не очень люблю. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Людочкин
1 - вариант папайи. свари сироп: 1 ст. сахара : 1\2 ст. воды, проварить . Остудить. Поерезать крупными кусочками папайю , залить сиропом, дать постоять 3 часа. Можно есть просто, а еще вкуснен с моццареллой и фелодельфией. остальные- варианты приготовь мусс, испеки пирог, испеки торт с кремом из папайи. Если нужны рцептики напишу. Поздравляю с возвращением мужа!!!! wa3333 Валюш |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
eshba Лаурик, если нетрудно, то напиши рецепты выпечки с папаей
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Илянчик , спасибо за цветочек солнце, крааасоота!!!
Людкин Рецепта, как токого нет, ты и сама знаешь. Могу конечно подробно описать. . Тесто: 300 - 350 г. муки 50 г. сахара 250 г. слив. масла 2 желтка 1 ст.л. сметаны. В этом порядке все быстренько смешать. Убрать в холодильник на 30 мин. Выложить в форму для тарта. Поверх выложить заварной крем с 2 ст. пюре из папайи ( прсто смешай в блендере несколько пульсаций ). Запекать при 160 - 40 - 50 мин. Можно и бисквит тонкая основа,кусочками папайю, сливки взбитые , сгущенку, желатин, ваниль. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
eshba
Лаурик, пасиба! Я сейчас сироп сварила, остынет и накидаю в него папайю. Потом, пирог испеку. Лаурик, как думаешь, сколько можно хранить пюре из папайи? Ой, еще вопрос! А Филадельфию ты сладкую делаешь или просто как есть? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Людкин, в холодильнике, 10 дней спокойно можно. Сыр - просто как есть.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик, спасибо за ответ.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
не-е......Я так не играю! Ничаво не видела акромЯ лопстероФ Хде белый костюм? хде виды? Это что дежурить надо, что б тебя увидеть? А ну-ка стаФь снова! Хочу видеть тебя с пейзажами в костюме..... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima Викуль, я ведь толькл на два дня ставлю фотки, а потом УСЕ.., Пока вставишь с ума сойти можно, форум долго грузится.
Так что Викуль, придется дежурить |
olbi |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
eshba
Лаурчик, как многоя пропустила.... Жаль.... Это сообщение отредактировал olbi - 25.02.2007 - 14:44 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Олюнь Сейчас рецептик поставлю, а потом чего - нибудь покажу.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Баклажаны с помидорной сальсой
Очень вкусно получается. А тем кто постится, так вообще замечательно. Смели в момент, готовила много. Попробуйте и вы. Очистить 2 шт. баклажаны от шкурки, положить в соленую воду на 20 мин. Порезать пластинами.Отжать, сбрызнуть ОМ и обжарить на гриле. Свернуть рулетиком. Сальса: 50 г. ОМ, 1 десертн. ложку меда, 25 мл. яблочного уксуса, 2 зуб. чеснока разд., зелень киндзы, петрушки, укропа, 2 ст.л. лимон. сока, соль, черн. перец. Все перемешать. Порезать 8 шт. помидоры " черри ". Залить сальсой баклажаны , дать постоять 30 мин. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаура красота- вкуснота!Хочу лето!Как я люблю баклажаны,в любом виде!Могу только ими и питаться.Сегодня аджапсандал ела. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
eshba Лаура, бакл. прям так целиком и делать, резать не надо?
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ЖаннчикСама очень люблю баклажаны в любом виде. А аджабсик - это хорошо!!!
jalo Олюнь, я дописала в рецепте. wa3333 Валюш Девочки спасибо!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
куринные бедра в роме
Вчера на ужин запекла. Моим понравилось. Вкус самого рома явно не чувствуется, но приает нотку в совукупности с яблочным соком. 1 кг. курин. бедер замариновать : 50 мл. рома 1 ст. яблочн. сока по 1/2 ч.л. базилика, кориандра молотого( киндза ) 1 ст.л. табаско зелень петрушки соль по вкусу Дать постоять 2 - 3 часа. Запекать при 180 гр. 40 - 50 мин. За 10 мин. до окончания помазать кисточкой кетчупом ( я использовала чилли ) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Яблочный пирог с Калуа
Получился вкусный. Вчера испекла - уже к вечеру не было. Пекла в силиконовой форме. Тесто: взбить 125 г. слив. масла с 1 желтком и 50 г. сахара. Добавить 1 ст. - 1,5 ст. муки ( все зависит от муки , я добавляла 1 ст .) Разделить на 2 части. Одну часть больше. раскатать на крахмале. Большую часть выложить в форму 22 см. выстелан. пергаментом, распределив по краям формы на 3/4. Поверх высыпать начинку. Накрыть оставшийся частью, проколоть вилкой. Выпекать при 180 гр. 10 мин. Залить заливкой и печь еще 40 - 50 мин. Дать полность остыть. Начинка: 4 шт. купных яблок очистить и порезать крупными дольками, влить 50 мл. калуа, 1 ч.л. лимон. сока, 50 г. белого растоплен. белого шокодада. Заливка: Взбить 1 яйцо с 75г. сахара, влить 0,5 ст. кефира и 1 ст. сливок , добавить 1 п. ванильного пудинга. ( если нет, то можно 1 ст.л. крахмала ) |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
eshba
Лаурчик, от курочки и пирога я просто в трансе. А я еще только с работы. Не жалеешь ты меня |
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |