Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 27.02.2007 - 16:58
куринные бедра в роме

Вчера на ужин запекла. Моим понравилось. Вкус самого рома явно не чувствуется, но приает нотку в совукупности с яблочным соком.

1 кг. курин. бедер замариновать :

50 мл. рома
1 ст. яблочн. сока
по 1/2 ч.л. базилика, кориандра молотого( киндза )
1 ст.л. табаско
зелень петрушки
соль по вкусу

Дать постоять 2 - 3 часа. Запекать при 180 гр. 40 - 50 мин.
За 10 мин. до окончания помазать кисточкой кетчупом ( я использовала чилли )

куринные бедра в роме Вчера на ужин запекла

куринные бедра в роме Вчера на ужин запекла - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)