Баклажаны с помидорной сальсой
Очень вкусно получается. А тем кто постится, так вообще замечательно. Смели в момент, готовила много. Попробуйте и вы.
Очистить 2 шт. баклажаны от шкурки, положить в соленую воду на 20 мин. Порезать пластинами.Отжать, сбрызнуть ОМ и обжарить на гриле. Свернуть рулетиком.
Сальса:
50 г. ОМ, 1 десертн. ложку меда, 25 мл. яблочного уксуса, 2 зуб. чеснока разд., зелень киндзы, петрушки, укропа, 2 ст.л. лимон. сока, соль, черн. перец. Все перемешать. Порезать 8 шт. помидоры " черри ".
Залить сальсой баклажаны , дать постоять 30 мин.
|