| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
| Автор: eshba 14.02.2007 - 11:43 |
| Викуль, ну насчет фигуры моей, мать загнула точно. Потом увидешь на фотках, какие жировые складки. Хотя на аэробику и в тренажерный там ходила. Иришкин, спасибо радость наша!!! Ну, что начнем по порядку.. В этот раз, мне понравилось все!!! Хотя некоторые блюда они не умеют готовить, но в основном все вкусно. Об этом подробнее напишу позже. Итак, выезжаем мы из дома в аэропорт, подходим к стоичке Истлайн ( сейчас есть такая услуга, крнечно за отдельную плату заранее )подходишь к стоичке, ты всегда первый, оформляют билеты с лучшими местами, сдаешь багаж, тебя девушка проводит по зеленому коридору в " Серебряный зал ", где стоят диваны, кресла, шведский стол ( причем с деликатесами, напитками, хорошего качества, плоть до фисташек и т.д, короче как " все включено "), телевизор, зал для курения с диванами, куда тебе девушка и кофе подаст , и пирожные - уже все оплачено и за это все платить не надо.. Когда все в самолете, перед вылетом, тебя приглашают идти на посадку, опять же девушка. Думать не надо, все за тебя уже делают. Мне очень понравилось, а если учесть когда самолет задерживается - это само то!!! Все саладости жизни начинаются в аэропорту. Лететь туда 12 часов, я проспала 7 часов туда . Обратно 10 часов, проспала 6 часов, так что полет меня не утомил. С нами рядом сидел с женой и адвокатом, юморист Ветров. Скажу, что ужасно неприятный тип, хотя почти не разговаривал, но его монеры, я бы придушила такого. А вот его адвокат - приличный мужчина , мы с ним всю дорогу болтали, причем он сам с нами заговорил. Остановилось они в том же отеле, что и мы. Прилетаем в Пунта Кано, выхожу из самолета и такой запах, аромат, воздух - сказка, чувствуется разница сразу, после Московского . Первые два дня мы жили на вилле у Карибского моря ( специально заказывали так ). Вилла граничит с виллой Модонны и Шакиры, можно увидеть только берег и крыши их вилл. Причем первые 6 дней вообще не фоткали, т.к. наслаждались отдыхом ( хотя фотик был в сумке всегда ). Ладно, чтоб была не только писанина , покажу несколько фоток. По территории отеля ходят павлины , утки, попугаи,птицы - людй не боятся. Короче как курицы, их все хлебушком кормят, хорохорятся птицы между собой, такой прикол наблюдать. |