Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
Автор: eshba 8.01.2007 - 05:10 |
Сейчас вставлю еще несколько рецептиков, остальные завтра уж. Девочки, хочу поделиться этим рецептиком первым, такое вкусное сочитание получилось. Все мы готовим из фило , но в начинке самая прелесть. Улетело со стола в минуту, хотя вначале были поданы салаты и закуски. Мне некогда было изголяться все готовила по шустрому, фотки все темные, да и вообще я фоткать не умею. Я заметила когда готовишь на абум, всегда вкуснее получается. Готовится в считанные минуты, поставил в духовку и занимаешься другими делами ( я готовила салат с ананасом ) Горячая закуска из фило с креветками. Обжарить 3 зуб. чеснока в 1 ст.л. ОМ. Снять с огня, выложить в миску, добавить 4 пера зеленого лука , 4 колечка, лука порея, влить 1 ст.л. белого вина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. сливок, по 2 веточки петрушки, укропа, 3 листика базилика, щепотку розмарина , 300 г. сырых креветок тигровых, соль, черн. перец, перемешать и свернуть в фило. Запекать при 200 гр. 15 мин. Я еще завернула в фило порезан. пластинами адыгейский сыр и между двумя слоями сыра вложила начинку из : сметаны и базилика. Получилось вкусно. Да, еще сегодня дети попросили повторить. Фило у меня закончилось, сын сбегал в магазин и купил готовое слоеное тесто, я завернула в него, все равно вкусно, но мне больше нравится из фило. ![]() Рецептик вышеупомянутого салатика завтра http://k.foto.radikal.ru/0701/2be8186a7b26.jpg |