Помидоры фуршетные
Фарширования помидоров рецептов море, мне очень нравится сочитание курицы, баклажан и авакадо и винограда. Гости поняли, что там курица, остальные продукты так и не разобрали.Соотношение продуктов берите исходя из того на сколько человек вы говите. Т.к. помидоры подавались на одном блюде еще с тремя закусками, я приготовила на 6 шт. помидоров. нас было 6 человек. фото в процессе готовки. Как делала я.
Филе курицы 100 г. сбрызнуть вунчештерским соусом, бальзамическим уксусом, добавить 1 ч.л. меда, 1 шт. киви смешан. в блендере, посыпать крупно молотым черным перцем, соль. Дать постоять 20 мин., обжарить на гриле, только не пережарьте, иначе филе будет сухим. Порезать мелким кубиком.
Очистить 1\2 шт. баклажан от кожуры, посолить. Обжарить на гриле. Порезать мелким кубиком.
Смешать в блендере 1 шт. авакадо, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. йогурта, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. табаско, 1 ч.л. лимон. сока, черн. перец.
Соединить курицу, баклажаны, пасту из авакадо, 4 шт. белого винограда мелким кубиком.
Нафаршровать помидоры.
|