Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Лаурочка
Цитата
Быстренько, за три часа было готово от старта до финиша, между делом готовился обед и дошивался костюм.

Какие же золотые у тебя ручки! И мастерство, что ни говори... От всех пироженок в полном восторге! wub.gif
А мне, чтобы что-то испечь и не сильно испортить, желательно постоянно смотреть в рецепт и думать только о том, что я готовлю rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
Цитата
Крем : Общий для всх изделий.

Сварить 1 пачку ван. пудинга, с добавлением 150 г. сахара. Остудить, добавить 200 мл. взбитых сливок и 1 п. крем чиза.( я использовала Маскорпоне )

Бестыдница! biggrin.gif А ну-ка, сознавайся! сколько пудинга у тЯ в пакете! Сиди...тут голову ломай... mad.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Цитата
Валюш, с удовольствием передала бы, но вы девушка далековато 

Да, неблизко, к сожалению wink.gif В любом случае,спасибо, Лаура wub.gif

Сэнди
Цитата
Валь, давай вместе облизываться 
Давай, Люд! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 21.12.2006 - 21:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nataly77
А ты не бойся и все получится smile.gif Я чаще всего на глаз готовлю. Забрасывай все подряд и вкусненько будет.


SeraFima
Викуль, обычные от Откера или Хаас - 40 г.

wa3333
Валюш, на здоровье!!!! biggrin.gif wink.gif

Девочки спасибки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Лаура,
наконец-то я решилась заговорить... А то только зайду что-то сказать, насмотрюсь твоих рецептов и дух сводит... так, задыхаясь, и ухожу...

Последнее количество и качество печенек меня добило... там уже лежит пара человек - веки держит... я к ним прилягу третьей...

Сколько же в тебе энергии... ВСЕ успеваешь... ВСЕ умеешь... Можно бесконечно тебе говорить комплименты и это все заслужено.

Это сообщение отредактировал Эмоция - 22.12.2006 - 01:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Эмоция
Светуль, а чего бояться!!! laugh.gif Заходи, располагайся, мы всегда гостям рады!!!
Ой, сттолько теплых слов!!! wub.gif
А ты где в Израиле живешь?


Девченки, вы только на веки прилегайте. Внимание, не для слабо нервных!!!
Как я уже писала завтра уезжает моя сестра в Сухуми. Вот попросила чего- нибудь вкусного, ну я и испекла ( правда еще тарталетки в духовке стоят )
Маффинки с крем чизом
Сникерс ( сейчас еще шоколадом залью )
Тарт с вишней
Тарт с грушами и сыром
5 видов печенья ( но это вчера пеклись )
Корзиночки с шоколадным муссом
Посолила вчера закусочную капустку
посолила только форель
Пирог с баклажанами
Фокаччу на минералке, буду еще завтра печь, т.к. мои слопали сегодняшнию.

Печеньки уже упаковала, будете ржать, купила доски с крышками немецкие, в них и запихнула. Остальное в коробку.

Это сообщение отредактировал eshba - 22.12.2006 - 01:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Лаура,
ЭТО ЗА ОДИН ДЕНЬ???? Кое что за два, но это не в счет...
Тут уже не веки, а меня всю держать надо, потому что убегу и спрячусь... Я со своими вечными салатиками буду в стороне сидеть тихонько...

Курсы не хочешь открыть по планированию времени и эффективности работы? Думаю, что выстроится очередь из желающих на них попасть. Я просто тобой восхищаюсь!

Я живу в Ришон ле Ционе. Недалеко от Бат Ям.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Эмоция
Свтуль, я знаю где находится , у нас одни из друзей там живут. Я из Ришона в Яффо пешочком по берегу гуляла...., такой кайф!!! Только у вас, столько хожу, мой муж и друзья в шоке были, когда они позвонили, а я им говорю, уже виднеется Яффо ( они то думали, что я на такси ). Потом звонят, объясняют, за каким столиком сидят, а я им, мне еще минут 20 идти. blink.gif
Сестру проводила уже, она от подарочков в шоке была!!! blink.gif
Насчет курсов: Пока миксер мешает тесто, делаешь следующую заготовку, мешает другой миксер, пока стоит в холодильнике, формируешь другое, пока печется шьешь ( у меня 2 духовки ) и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Лаура моторчик ты!
насмотрелась на твои псевдо лепешки и сделала псевдо только с другой начинкой tongue.gif
Лаура моторчик ты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вalерия
Танюш, а я у тебя только была!!!
Ты знаешь, прямо телепатия почти. Я только испекла корзиночки, типа киша с лососем и разными начинками. Детки лопают. Полет фантазий!!!

Согласна с тобой, можно кучу начинок засунуть и еще и с лавашом , без проблем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, ты герой! Столько напечь, наготовить! Просто нет слов, мой респект тебе!Лаура, ты герой

Это сообщение отредактировал wa3333 - 22.12.2006 - 21:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





eshba
Лаурик, ты мой смерти, наверное хочешь????? biggrin.gif
Я отпала и лежу под стулом biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





wa3333
Валюш, спасибки милая!!!!

Сэнди
Людкин, так стоп, спокойствие, ты мне живая нужна!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba Лаурчик!!!какая ты умница!столько вкуснятины!обалдеть!слушай я тоже такую сестру хооооочууууу!!!этож надо столько наготовить!
да и еще что ты там дошивалаааа............а почему не показываешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





eshba
Цитата
Иришкин
Ой, приеду к вам, будете меня кормить !!!!


Лаура!Это я из арабской темы притащила. Отвечаю:
БУДЕМ!КОРМИТЬ!Ты даже не сомневайся! Мы же арабы как ,на Кавказе ,уж сильно это дело поЛЮБляем-гостя угощать!!!! laugh.gif

С утра к тебе пришла за печеньем,буду скачивать рецепты к празднику.Уже пора готовиться!Я наш каек арабский делать не буду на праздники,т.к. свекровь и на меня налепит! А вот печенья твои забыть не могу!Ну всё, чмоки тебе wub.gif , пошла копаться в твоей теме!Заранее спасибо!!! wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурик,доползла до тебя, а тут Фадкин проснулся ... вечером вернусь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





shani
Леньчик покажу 29 числа, когда пойдем отмечать НГ у мужа с сотрудниками в ресторане.

Айрина
Иришкин, точно знаю, пир горой. Только в конце января полечу пока или на Бали, или ГОА, или Тайланд. Там будет жарко, а я люблю жару!!!

Nikoletta
Владуль, очень рада тебя видеть!!!! фунтика чмоки!!!

девочки спасибо всем!!! Все пошла готовить.

Это сообщение отредактировал eshba - 25.12.2006 - 02:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





яблочный пирог из нашего детства

так быстро готовится . думаю, в принципе его все знают. Попробуйте не пожалейте.Съели за один присест. Тесто готовится 7 мин. , без заморочек.

Смешать 100 г. слив. масла с 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и 200 г. муки, соль щепотка. Добавить 100 г. сметаны. Убрать на 30 мин. в холодильник.

Начинка:

натереть 2 крупных яблока на самой крупной терке, 100 г. сахара, 1 п. ван. сахара и 1 ч.л. крахмала.

Часть теста
разровнять в форме 20 см. поверх начинку яблочную, накрыть оставшимся тестом. Печь при 180 гр. 35 - 40 мин.

яблочный пирог из нашего детства так быстро готовится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba дааа... мастерство не пропьешь biggrin.gif
Кусочек такой реальный, аж монитор хочется укусить tongue.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 25.12.2006 - 02:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, пирожок очень аппетитненький! Ням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Emerald
wa3333
hausewifeLora

Девочки милые всем спасибо и чмоки!!!! biggrin.gif

Забежала на минутку , масштабной уборкой занимаюсь, сколько хлама выбросила, кошмар. blink.gif

Девочки всем с наступающими праздниками!!!!!
Мне Танюшка такое поздравление отправила таааащусь прямо!!!!!
Думаю, Танюш не обидется если я всем вас поздравлю

С наступающим Новым годом!!!! Нажмите!!!!

Это сообщение отредактировал eshba - 25.12.2006 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Лаурочка и все девочки-посетители темки! Поздравляю всех с праздниками Рождества и наступающего Нового года! Желаю всем здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения желаний!
Лаурочка и все девочки-посетители темки
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





eshba
Лаурочка, спасибо за такое классное поздравление! Я обалдела от счастья! wub.gif
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Лаурочка!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю счастья и любви!


Лаурочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nataly77
alenkii
wa3333

Девочки милые спасибо!!!!!
Я сама обалдела, спасибо Танюшки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





рулетики из баклажан , сердечек , желудков курин. и фетой

Девочки вставлю фото, а позже напишу рецепты и еще варианты закусок. Я из несколько приготовила. Может пригодится к праздничным дням. Все фото в рабочем состоянии

Пропорции берите на глаз, т.к. все зависит от того, сколько вы хотите приготовить.

Обжарить баклажаны, предворит. вымочив в соленой воде и очистив шкурку.
Выложить на бумагу для впит. жира.
Отварить сердце и желудки курин., остудить. Порезать мелким кубиком. Репч. лук серебристый, помидор св, острый красный перчик в стручках, зелень ( я использовала киндзу, укроп, петрушку, чеснок, бальзам. уксус, соев. соус,
мед, фета- все мелко порезать, нафаршировать баклажаны, завернуть рулетом.


рулетики из баклажан , сердечек , желудков курин

рулетики из баклажан , сердечек , желудков курин - 2

Это сообщение отредактировал eshba - 28.12.2006 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Криспы с лососевым соусом

Отличная закуска и быстро готовится. Пропорции на ваше усмотрение.

Порезать мелко лосось, укроп, сметана, черн. перец, св. огурец.
Этим намазать криспы, сверху выложить лосось, креветки, отварное яйцо, помидор.

Криспы с лососевым соусом Отличная закуска и быстро готовится

Криспы с лососевым соусом Отличная закуска и быстро готовится - 2

Это сообщение отредактировал eshba - 28.12.2006 - 12:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Лаура
Цитата
Насчет курсов: Пока миксер мешает тесто, делаешь следующую заготовку, мешает другой миксер, пока стоит в холодильнике, формируешь другое, пока печется шьешь ( у меня 2 духовки ) и т.д.

Да... кое-что стало проясняться. Теперь понятно мне, откуда у тебя такая хорошая фигура, не смотря на то, что готовишь так много вкусного - побегать между всеми этими кухонными агрегатами, так уже никакого фитнеса не надо...

Пирог какой красивый - янтарь под снегом! (в природе, наверное, такое не встретишь, а на твоей кухне есть)

Цитата
из Ришона в Яффо пешочком по берегу

Мы иногда ходим вдоль моря по пляжу. Правда, только из Ришона в Бат-Ям. И на закаты часто ездим смотреть. Много так приезжает. Именно к закату. Даже из машин не выходят - посмотрели, как солнце село, полюбовались - и по домам...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0634 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>