рулетики из баклажан , сердечек , желудков курин. и фетой
Девочки вставлю фото, а позже напишу рецепты и еще варианты закусок. Я из несколько приготовила. Может пригодится к праздничным дням. Все фото в рабочем состоянии
Пропорции берите на глаз, т.к. все зависит от того, сколько вы хотите приготовить.
Обжарить баклажаны, предворит. вымочив в соленой воде и очистив шкурку. Выложить на бумагу для впит. жира. Отварить сердце и желудки курин., остудить. Порезать мелким кубиком. Репч. лук серебристый, помидор св, острый красный перчик в стручках, зелень ( я использовала киндзу, укроп, петрушку, чеснок, бальзам. уксус, соев. соус, мед, фета- все мелко порезать, нафаршировать баклажаны, завернуть рулетом.
|