![]() | Ухаживаем за собой в одиночку или при муже? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Ухаживаем за собой в одиночку или при муже? |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem ![]() |
Да, обидно. А мне наоборот всегда наутро говорит: "Надо же, ты очень хорошо сегодня выглядишь!" Вот и верь после этого! ![]() No.3. Маски, бритье и эпиляция взаперти; маникюр-педикюр - уединившись, не любит он этого; бигуди и халаты - отсутствуют; покраска волос, если захотелось - муж красит меня с большим удовольствием и по своей инициативе, говорит, что чувствует себя художником ![]() А вот моя сестренка вся такая рыженькая. Она красит волосы хной уже много лет. И всегда в отсутствие мужа, и он даже не догадывается, что она шатенка. У них родился ребенок.. рыжик! Сестра была в шоке ![]() ![]() |
||
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина ![]() |
А у меня муж - это лучшая подружка. Так как он делает мне эпиляция (при том ВЕЗДЕ- никто не делает). Кроме того, человек, который был со мной на родах - так чтог, чего уж тут говорить. А загадочной и желанной можно оставаться, даже если он видит тебя в глиняной маске
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV ![]() |
Tatkin ![]() ![]() ![]() |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
У нас с мужен тайн нету так што чево страшного если муж видит как ногти крашу или ноги брею. Как говорится муж и жена одна сатана
![]() |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV ![]() |
Крашусь при нем, волосы сушу при нем, маски только в ванне, и еще он никогда не видел меня во время покраски головы. Бигуди не используются.
|
Дарья |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 220 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Планета Земля ![]() |
А я мужу раз в 2 недели устраиваю косметический кабинет (паровая баня, отшелушивание, маска), так что «шпиён» нейтрализован (зато какой у него цвет лица!).
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Я тоже выбрала третий вариант
![]() Камелия. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А я была против того, чтобы муж присутствовал при родах....
Ни к чему это! Я бы больше переживала, что ему дурно станет...чувствительный он очень! |
Ksiusha |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 196 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany(Darmstadt) ![]() |
Вот этого я понять не могу. От чего дурно, от того , что ты согнувшись пополам лежишь( сидишь)? Или от вида ребенка? не могу понять что такого страшного родах( ну если не Кесарево)? Лежишь себе, стонешь, потом потужулись и ребеночек появился, кровь, плаценту , это доктора видят, а муж гладит по головке и говорит какая ты умница. |
||
Yagodka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 103 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Цитата
![]() Так это же прикольно, как скажет мой сын! Мой благоверный с таким юмором все это воспринимает, что я вообще не вижу в этом проблемы. Однажды сижу с эпилятором,привожу свои ножки в порядок,так мой супруг отнял у меня это устройство и стал свою ногу "очищать" от растительности. Потом, когда я в очередной раз "эпилировала" ноги, он мне показывает свою ногу(там совсем маленький участок) и говорит:"А у меня еще не выросло ничего!А у тебя опять заросли" и хихикает ![]() |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA ![]() |
Вчера ещё в первом пункте отметилась. Мой муж, как и у Yagodka, всё воспринимает с юмором. Маска на лице - это же так смешно!!! А мы очень посмеяться любим!!!
![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Отметилась в пункте 3.
Все волосатые операции провожу в ванной, при закрытых дверях. С маской, как-то выперлась к телевизору - народ отвлекся от просматриваемой передачи, а дети пытались дотронуться. Теперь сижу в ванной, читаю. А вот нарисовать черты лица можно и при муже - в обморок не упадёт от красоты ![]() Когда-то, в прекрасном далеком прошлом пользовалась бигудями - надевала сверху косынку - и дальше работа по дому творилась. Да и без халата пройти мне не тяжело - мы уже как одно целое (думаем одними и теми же фразами). |
она |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 160 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Германия ![]() |
могу делать при муже всё. это конечно не значит, что я при нём провожу все процедуры. но если застанет, проблем не будет. он вообще к таким вещам спокойно относится и видел меня в больнице в далеко неприглядном виде. пока вроде интерес не пропал:)))
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
При муже делаю маникюр-педикюр(ибо я перманентно их делаю, если свободное время есть), сушу волосы и могу крем нанести.Все. Все остальное-масочки, смывание косметики, гигиенические процедуры в полном одиночестве.Порой при определенном романтическом настрое он сам желает поучавствовать в намыливании, эпиляции зоны бикини, но вообще ни-ни.
Что касается домашнего моего вида-всегда накрашена, причесана и одета так, чтоб если вдруг нагрянут гости они решили что их уже заждались... ![]() |
zagadka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 187 Регистрация: 3.09.2005 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
я при муже не стесняюсь, мы с ним часто вместе душ принимаем, так что если он заходит в ванную когда я делаю эпиляцию то это не проблема...
а укладку волос он считает что это выглядит очень сексуально ... нанесение макияжа это мелочи ... к тому же он всегда говорит что без косметики я тоже всегда выгляжу красиво (конечно я этому не верю, но очень рада что ему нравится) |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow ![]() |
zagadka
и у меня так же, но я этому не верю ![]() при муже я могу уклыдывать волосы, подкрашивать глаза, красить ногти (в общем, много чего могу), но! выщипывать брови, брить или эпилировать ноги и ходить с маской на лице - никогда (уж лучше не делать совсем ![]() |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Я тоже выбрала 3ий вариант ответа.
Наверное, я слишком сдержанный (или закомплексованный) человек, но не люблю приводить себя в порядок, переодеваться и т.д. при людях. Так мама приучила - все сугубо личные вещи делаются без публики. Мой муж, разумеется, видел, как я крашусь или сушу волосы, мы же живем в сравнительно небольшом помещении ![]() |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я люблю красоту наводить с чувством, с толком, с расстановкой, т.е. желательно в одиночестве. Но иногда могу этим и пожертвовать - маску сделать при муже, макияжик, маникюр. Эпиляция, педикюр - строго операция соло. WELAR
И мне тоже. Это сообщение отредактировал Malaitikka - 24.10.2005 - 18:53 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 00:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Это до поры до времени. У меня уже такие коняки, что я иной раз думаю как бы не выскочит в негляже из комнаты. С многолетней привычкой знаете-ли приходится расставаться. А если серьёзно я плохо поняла о чём речь. Никогда не заморачивалась по этому поводу. В смысле если так думать постоянно , то можно с ума сойти от думок. Ложишься спать и думай, а вдруг муж проснётся , а я не на тот бок легла или мордой в подушку уткнулась или одеяло не грациозно откинула. Да мало ли ещё что. Вот скажите мне ,пожалуйста. Сколько лет думаю ![]() Я бы разделила в этом вопросе повседневную жизнь и так сказать моменты, когда очень хочется сделать любимому сюрприз, изменив свой внешний вид. |
||||
Шарлотка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 709 Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
И меня мама учила при мужчине собой не заниматься. Так и должно быть... у идеальной женщины, а стремиться надо к идеалу. А в жизни... и с фольгой на голове муж видел, и с эпилятором в расплох застал, хотя долго не знал что у меня волосы на ногах есть. И хотя относится он к этому легко и с юмором, знаю раслабляться нельзя. "Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то"
А вот сын 11 лет откровенно выражает недовольство по поводу расшагивания в халате и непричесонности. Так что обложили со всех сторон. Важно для мужчин как мы выглядим, они любят глазами! |
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
WELAR
А мне тяжело пройти без халата при муже(поймает и не выпустит). |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 17:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
У меня тоже так. И тоже не верила. Но когда мне один наш друг такое сказал - он как-то к нам зашёл поздно вечером, и я уже была с умытым лицом, он просто в восторге был. С тех пор я верю. ![]() |
||||
marika |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
anyakoeln80 Ха
![]() ![]() Xenia79 Ксень, ты знаешь - я тоже твоем мужу верю!!! Ты просто само очарованье!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
marika
Спасибо! Мне сказали дословно так: "Ты без косметики другая, более домашняя что-ли, но зато такая милая!" Мне было очень приятно! А от слов женщины ещё приятнее (тем более такой блондинистой красотули ![]() |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ladusik,
представляю картину,ты в маске а мужу и невдомёк что там и как,хотела-бы я посмотреть на лицо твоего мужа в момент открытия двери ![]() ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
anyakoeln80, у нас разные весовые категории
![]() ![]() ![]() ![]() |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия ![]() |
И я выбрала 3 вариант. Маски-пилинг в ванной. Эпиляция тоже. Но как-то не удается мне вплотную
![]() |
sibirja4ka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 059 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
И я тоже выбрала тетий вариант
![]() |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 056 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Hamilton, Canada ![]() |
Я как-то не заморачиваюсь. Если что-то надо сделать то делаю независимо от того муж дома или нет. Эпиляцию провожу в ванной, поэтому ему не доводится видеть этот процесс. А всё остальное - ради Бога. мы же муж и жена, в конце концов, чего нам друг от друга стыдится. И рожать мы вместе идём.
|
Fresh |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 062 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Выбрала вариант 3.
Мой муж не видит -как я бреюсь ![]() ![]() -как я надеваю линзы (страшное зрелище, с акробатическими этюдами) -как я выдавливаю прыщик -как я крашу ногти -как я, пардон, меняю кое-что в критические дни Мой муж видит -как я крашусь по утрам -как я чищу зубы -как я мажу кремом тело -как мне делают маникюр (сам пьет кофе и смотрит женские журналы ![]() Все. Мой муж активно принимает участие - в покраске моей головы,а если я отказываюсь от его услуг цирюльника, будет неотрывно наблюдать за покраской и канючить "Ты ж не видишь на затылке...дай я уже...." -в моих утренних проверках веса, причем старается незаметно наступить на весы, чтобы я дубу дала ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |