| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 2.12.2006 - 02:21 | ||||||||
Львица
ну тадЫ понятно! я вот на ночь Хлядя, забежала проведать всех, пока не разбрелись. Позвонила маме, поговорила. Так что на душе спокойно и уютно. Дай Бог всем! СМеяЦЦа уже не хочется, хочется спатки....Ладно....последний круг. Изпекла на нлчь Хлядя (опять таки, не время, а я...!) луковый пирог. Начинка вкусная, а вот тесто мне НЕ понра...Песочное. А пирогу точно нужно дрожжевое, хлебное. Короче замолотила еле-еле пару кусочкоФ с хлебом! точнее с питой...КАртина Репина млин... Теперь с ужасом думаю как будем доедать? и ХТо конкретно это сделает? Лучше бы лучка с фасолькой нажарила, чесс слово.... tasmir
Танюш! спасибо, очень приятно! Да и не в кухне дело! просто народ собирается хороший! с каждой из вас можно книжку писать!
ПесТня хорошая, душевная! Ещё в пионерлагере ее пели у костра...Эх, все жЖЖ классное было время! И песТня хорошая...Она мне тоже нераз на ум приходила... гы....Шас как заголошу....в повторого ночи.....Муж уже спиЦь даФно а я вот дурью маюсь....Короче, подпеваю...тока шопотом.
Танюш.. думаю в ресторане не будет той отмосферы как здесь...так что мы уж на кухне посидим (кстати, как-то уютнее себя там оЧуЧаю...даже у подруги засиживаюсь там...и меня сложно выковырить от тудава...) Доброй ночи! |