Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 2.12.2006 - 16:30
ЗдраФствуйте, граждане!
ЗдраФствуйте, Товарищи!
Дамы и господа....
Короче , выбирайте, что кому больше НРА.biggrin.gif

Итак, это снова я....
И опять снова что-то происходит. mad.gif
НЕ было забот, купила баба порося !!!
Это про меня! (кстати, я все ж порыскала по нету и нашла классический вариант "Не было у бабы хлопот, купила порося. " только мне мой больше НРа...да и народ тоже старается и высказывается как кому нРА)

Так вот, бывают дни, когда все заранее известно, все течет в своем русле, ни каких те взлетоФ, паденей, адреналина...А бывает все наоборот.
Так вот, у меня сегодня день с адреналином и работой "непокладая рук". wacko.gif
Я не зря поговорку привела с парасЁм там вверху. ph34r.gif
Начну сначала.
Племяники притарабанили месяц назад котенка с улицы (типа у нас своих не хватате, поджумываю открыть уже гостиницу). Короче, выговор устроила всем, но не выбрасывать же котенка! выговор потому, что знаю, зоть и не маленькие дети, но ответственности "0"! Поиграют ,а потом тетя Вика будет кормить, инрать...короче не даст умереть коту.
Так и получилось.
Котенок сипатичный...такая наглая рыжая морда....Сначала был чистенький, но потмо связался с моими местными, стал вонять как мусорка....ну и цвет видоизменился...Не видать белого брюшка и лапак, все одним цветом стало!
Маленький, хорошенький. На улице холодно. А мы на первом этаэе. Пищит там, я его пущу, накормлб, напою....у обогревателя спать уложу...Работа жлма стоит!
Потом поиграюсь с ним трохи и выпровожу.
На руках сидит, спит. Но знаю, раз вонючка такая...то неизвестно где капается, так что руки сдраила до дыр, и для проффилактики ещё средством с алкоголем (для больниц) протираю. Ну и вещи, соответственно, только для работы которые по дому. Потом выпровожу и переодиваюсь....
Короче парад мод конкретный.....

Позавчера....играет со мной, я параллельно пытаюсь чагось написать на форуме, но это сложно! так как котЯ когтищами меня царапает и норовит по клаве пробежаться.
Потом смотрю.....Кусочек шерсти на штанах. КУСОЧЕК! не шерсть сама по себе, а кусочек.
Мне такой неприятный осадок остался....Потом подумала, может дрался...и шас отвалился...
Сегодня с утра, орет как резаный на улице, мол, пускайте к себе завтракать!
пустила, накормила, думаю, ничего , время есть, пускай погреется, потом выпровожу....

Лежит он на коленях, а я его глажу, потом бац!.....Вижу место на спинке (он ещё подросток маленький) розовую кожу, без шерсти, размером с советскую пятикопеячную монету... blink.gif
.Короче, с ужасом понимаю...что это леХка может быть стригучий лишай!!!!
мама дорогая! не хочется и мне в таком виде быть!
Я его побыструхе на улицу!
Собрала все вещи, которые контактировали с котом и в стирку на 1,5 часа!!! Галила средства для мытья полов, грохнула туда немерено хлорки и пошла свистеть шваброй...., помо ручки все вытирать...Короче...вылизала весь дом!
Мужу позхванила и рассказала, мол так и так!
Тот тоже в шоке. Говорит, все, домой не пусквй...
Я то понимаю...а котярка под дверью пишит, заливатеся. Ну непонятно маленькому, чего его на улицу выставили!
Бедняга.....
Вот так! нашал себе заботу! Шас ещё буду долго дергаться и искать прЫзнаки заразы дома.
Даст Бог пронесет!
А вам всем наука! Будьте бдительны!