| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: tasmir 2.12.2006 - 01:59 | ||
| SeraFima Вик, с тебя начался мой день рождения в этом году, с твоего поздравления! И твоими вкусняшками заканчивается! Твоя кухня самая уютная, мы тут и готовим и смеемся. Разреши произнести тост? Нет, можно я сначала спою? А потом тост! Чтоб наши желания, завидовали нашим возможностям! Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Хочу, заметить, у этой хозяйки всегда полон дом гостей, приходят тут со своими праздниками или печалями и просто поболтать, душу погреть. Вик, точно, открывай ресторан "У SeraFimы" Айрина Ирина, я тока вприглядку и ни-ни, но завтра выйду на денек из поста, не буду доводить благие намерения до фанатизма, ты правильно сказала это должно приносить радость! А сына твой просто принц из сказки! в беседке зарегилась, прием, прием.. ocen Лан, а мне пож не с хряком, а с акулой! Повешу в рамке "Лана, раздирающая пасть акуле" Jazzinitup Столько теплых слов! У меня просто голова кружится от счастья! Зоя Нелли, это для тебя Если солнце на ладони, Если сеpдце в звyках тонет, Ты потеpян для обычных дней. Для тебя сияет полночь, И звезда спешит на помощь, Возвpащая в дом к тебе дpyзей. yasmin Ясмин- Жасмин, твое имя свежесть, нежность, легкость... Vitek Во-во, и не найти свою кровать...,но только б комп не потерять.. Lvitsa Все мое самое любимое: торт, свечи и подарки, подарки.. И грузинский мужской семиголосный хор? И мой любимый Тбилисский Драматический театр? Обажаю! Хочешь прикол? У меня сестра- Меладзе и она живет уже более 35 лет в Грузии Олюсик Замечательная идея для тортика! надо слизать цветочки! wa3333 Валюш, ты такая внимательная, для всех найдешь теплые слова, спасибо ! Иметь такую подругу- большая удача! Львица Этим все сказано, точно в цель! Удачной и легкой поездки! Пусть работа будет приятной, партнеры толковыми, клиенты сговорчивыми И привези нам в Москву солнышка, все одно не зима, так пусть будет-лето нава Свет, я валяюсь! А нет, это рассольчик на завтра! light225 Это потрясающе! Получаю поздравления со всего мира! alenkii Как мне знаком твой котенок.Заочно.С удовольствием читаю твои посты. хомка Петербург, любовь, моя! Буду там на Новый год! Nataly77 Более прикольного зайца я не видела! Чувствую, мы с ним братья по крови! Слямзю дочке в копилку картинок Lenuska Полный готовченко! А это твое:
Просто надо отдельно издавать! |