Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Nataly77 1.12.2006 - 20:24
tasmir
Танюша, с днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! Я в поздравлялках тебе тоже написала.

Айрина
Цитата
Наташа,ну попробуй хотя бы по пятницам ,один день.

А можно так, да? И толк от этого будет? Просто я не часто хожу в церковь и всех этих тонкостей не знаю. Пятница считается главным (если так можно выразиться) днем поста в неделе, да? Вот только сегодняшнюю пятницу я уже пропустила unsure.gif . Но дальше постараюсь уж как-нибудь. Спасибо за напоминание!
Махши у тебя вкусненькие какие! А постный стол твой просто шикарный, такое обилие блюд, столько всего! Кто б меня так в пост кормил - так бы постилась и постилась biggrin.gif
Сынуля - симпатяга!

SeraFima
Курочка - мнямка! Глядя на фото, никогда бы не подумала, сколько ей, горемычной, пришлось испытать, чтобы стать такой красоткой smile.gif
Мазурка классная. А ты меньше клала изюма, чем у Алены? Что-то его у тебя совсем не видно, в отличие от ее фото.
Суфле - обалдеть можно просто! Спасибо за рецепт! Я вот все ищу способ, как сделать суфле похожее на то, какое в пирожных нашей главной кондитерской в городе. Оно такое пористое, воздушное, нежное и в то же время классно держит форму и режется. Может, твой вариант подойдет...
Пока писала, ты уже и Мансеф забацала, да какой красивый! А капуста... Вика, ты у нас "супервеник", за тобой не угонишься!

yasmin
Аппетитная баранинка!

wa3333
Валюш, вот это опперативность! Суфле - прелесть!

Львица
Настюша, счастливого пути и благополучного возвращения!