Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 30.11.2006 - 01:21
нава
Наташ, спасибо, я все сделала и на всякий пажарный переписал себе. Рестарт не делала, так как было дофига открытых нужных окон и полный рот забот....
Завтра посмотрю как оно фурычит или нет....Бум надеяЦЦа... smile.gif
Львица
Цитата
Печенька вкусная?

а то! ты сомневаешься яшо? ohmy.gif
Олюсик
eshba

Девочки спасибо!
С этой курой отдельный сказ......
Садитесь поудобнее.... laugh.gif

Короче...у меня муж не переносит запаха курицы...Ваще...Суп куриный - равносилен быстродействующему яду, blink.gif и допускается ТОЛЬКО в виде заправки для плова..Ну на бульоне же он готовится. Все.
С рыбой тоже самое. Так вот прихъоджицца всеми разрешенными и неразрешенными способами отбивать запах, чтобы ваще было трудно понять, что такое....
А тут кура завалялась в морозильнике. И блин....именно той марки, которая оказалась, даже для меня (спокойной ко всем куриным вкусам и запахам) что-то несносное....Когда готовишь...Можно просто убегать с кухни!
Короче кура послденяя....ну не выбрасывать (хотя муж бы мог оспорить вначале это мнение)....
Разморозила и залила ее водой с уксусом.
Это жжж во всех Макдональдсах, Папайсах....как они готовят? вымачивают в уксусе, чтобы запах одбить. Ну и я по той же схеме.
Ночь промучалась кура в растворе, а утром разделила на кусочки и промариновала с час...
МАринад; соевый сосус, приправа "Лимон и перец", немного соли, карри, черный перец, пару ложек кетчупа и олив.масла.
А потом запекла в духовке.
В итоге получилось ооочень хорошо.
Кошки местные даже не ели кожу от курицы (я ее выбрасываю)....В непонятках такие все смотрели на меня, мол, чаво суешь-то? Не признали куриную кожу! Потму что без запаха! вот.
Короче победа, товарищи!