| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 30.11.2006 - 01:21 | ||
| нава Наташ, спасибо, я все сделала и на всякий пажарный переписал себе. Рестарт не делала, так как было дофига открытых нужных окон и полный рот забот.... Завтра посмотрю как оно фурычит или нет....Бум надеяЦЦа... Львица
а то! ты сомневаешься яшо? Олюсик eshba Девочки спасибо! С этой курой отдельный сказ...... Садитесь поудобнее.... Короче...у меня муж не переносит запаха курицы...Ваще...Суп куриный - равносилен быстродействующему яду, С рыбой тоже самое. Так вот прихъоджицца всеми разрешенными и неразрешенными способами отбивать запах, чтобы ваще было трудно понять, что такое.... А тут кура завалялась в морозильнике. И блин....именно той марки, которая оказалась, даже для меня (спокойной ко всем куриным вкусам и запахам) что-то несносное....Когда готовишь...Можно просто убегать с кухни! Короче кура послденяя....ну не выбрасывать (хотя муж бы мог оспорить вначале это мнение).... Разморозила и залила ее водой с уксусом. Это жжж во всех Макдональдсах, Папайсах....как они готовят? вымачивают в уксусе, чтобы запах одбить. Ну и я по той же схеме. Ночь промучалась кура в растворе, а утром разделила на кусочки и промариновала с час... МАринад; соевый сосус, приправа "Лимон и перец", немного соли, карри, черный перец, пару ложек кетчупа и олив.масла. А потом запекла в духовке. В итоге получилось ооочень хорошо. Кошки местные даже не ели кожу от курицы (я ее выбрасываю)....В непонятках такие все смотрели на меня, мол, чаво суешь-то? Не признали куриную кожу! Потму что без запаха! вот. Короче победа, товарищи! |