| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Айрина 30.11.2006 - 10:27 | ||||
Nataly77
Наташа,ну попробуй хотя бы по пятницам ,один день. И не кушай бобовые и помидоры жаренные с луком. Я вот очень люблю гречневую кашу с луковой поджаркой на олив.масле.Вкусно. У вас же каши есть разные,везёт вам.А нам нужно в русский магазин в Израиль ездить и то если разрешение дадут. yasmin Спасибо!Да,у нас очень красивый городок!Вообще наши места красивые ,вот Алёнка не далеко от меня живёт,там вообще красота,как в Швейцарии-горы и леса.Вон какие маслята собирают! Приглянулся мне твой салат из креветок!Вкусно! tasmir
Давай вместе!!!!!!!С превеликим удовольствием!Давай тему откроем,Рождественский пост? Я тебя очень понимаю,я ведь тоже говорю в слух по этому.У меня ведь даже мои арабовны не постятся ,только я одна в семье! На счёт строгости поста. Этот пост радостный и не нужно сильно себя истязать! Девочки,из России,у меня просьба к вам !Сходите пожалуйста в церковь в воскресенье и узнайте как правильно поститься? Может на наш батюшка сказал мне по-греческому обычаю,я так и не поняла как правильно поститься?Можно во вторник и четверг рыбу есть или нет, потому,что разные сведения у меня. Теперь о форуме куда я тебя направляла.Форум это Светы-Нура,там мы все записаны и Вика ,Лана, Оксана, Крымчанка,Лина ,все там!Регистрируйся и заходи к нам!Там много интересного!Гости почти ничего не видят,а для пользователя форума там очень чего интересного можно найти! |