| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: tasmir 30.11.2006 - 18:15 | ||
| SeraFima Вика, ты прям курицу по- китайски забубенила- ресторанный вариант, меня так научила ранее упомянутая мною кореянка:
И есть еще один вариант, вымачиваешь так же, а потом обсушиваешь и быстро обжариваешь в раскаленном масле, они жарят в специальной сковороде "Вок" Или посмотри еще соус "Тарияки", тот же рецепт с обжаркой, а соус этот "Терияки" так и переводится румяная корочка. Я вообще удивилась, что у вас пользуются соевым соусом. Мужу нравится китайская кухня? |