Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
alisia
Спасибо за рецептик! Интересно, можно использовать замороженную рыбу? И подойдет ли горбуша вместо лосося? Хотя, думаю, подойдет... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рыбный салат с макаронами Продукты: 1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла), 3- 4 круто сваренных яйца, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, 200г рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу), 1 банка сметаны или майонеза. Способ приготовления: Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
alisia Красота! Я что-то подобное делала. А как вы добились, чтобы крышечки на месте оставались и начинка? Это же из банки, я правильно поняла?
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Фаршированные помидоры Продукты: 1кг помидоров, 300г пикантного сыра, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, укропа и базилика-по 1/2 пучка, 100г майонеза, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Возьмите не очень крупные твердые помидоры, вымойте и высушите их. Острым ножом срежьте верхнюю часть помидора и ложечкой выньте мякоть. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Зелень и зубчики чеснока очень мелко порубите и смешайте с сырной массой. Добавьте по вкусу соль и перец. Этой начинкой наполните помидоры и накройте их "крышечками". Большое плоское блюдо покройте листьями салата и выложите на них помидоры. Подавайте, украсив веточками петрушки и базилика. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисочка, помидорки красавцы.. Выглядят как бочонки. Красиво как, а представляю как вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Агафья
Спасибо, посмотри рецепт по ссылке там есть объяснение и пошаговые фото. Лелик Лариса угощайся на здоровье, пробуй рецепт простой и очень вкусный. Селедочно-Анчоусное масло закуска |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nukri
Ира профитроли красавцы. Забеги в спасибки там тебя одна дожидается, за твой тортик мимоза! Спасибо нам было вкусно. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо Побежала |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
KUMIR |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 236 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Закуска Банкетная
Состав: филе семги слабосоленое,масло сливочное,сыр Филадельфия,лимоны,оливки,зелень. Филе семги нарезают на тонкие пластины,смазывают сыром и заворачивают рулетиками.При подаче рулетики можно нарезать а можно положить целыми,украшают тертым маслом сливочным,лимоном,зеленью и оливками. Идеально подходит для праздничного стола Закуска Зимняя соната Состав: сыр твердый,виноград,майонез,чеснок,крабовое мясо,тарталетки,масло сливочное,зелень. Сыр и крабовое мясо трут на мелкой решетке, сыр соединяют с чесноком, майонезом. Берут виноградинку и обволакивают сырной массой. Полученный шарик обсыпают стружкой из крабового мяса, после чего укладывают в тарталетку. При подаче оформить зеленью. Источник: http://www.ku-mir.ru Это сообщение отредактировал light225 - 13.06.2010 - 09:26 |
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
wkuseda
Просто, но очень красиво ))) |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Очень солнечно и жизнеутверждающе! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Сырные шарики
Ингредиенты: 4 белка, 200 г тертого сыра, соль, перец, мука, растительное масло, зелень. Способ приготовления: Белки взбить в крутую пену, присолить, постепенно вмешать сыр и перец. Скатать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить в кипящем масле. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, достать их из масла, обсушить на салфетке. Подавать к столу, посыпав большим количеством мелко порезанной зелени петрушки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Маринованные яйца и болгарский перец
Для маринада: масло растительное, томатная паста, лимонный сок или уксус, соль, перец, укроп, чеснок. Рубим чеснок, укроп, смешиваем томатную пасту, лимонный и масло, добавляем рубленый укроп и чеснок, специи. Тонко режем свежий болгарский перец. Отвариваем перепелиные яйца, чистим остужаем. Помещаем в маринад и отправляем в холодильник на пару суток. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Салатик:
Авокадо, креветки коктейльные, немножко крабов, чеснока, йогурт и кетчуп heinz с пряностями. Вот еще один интересный рецепт: Морской коктейль обжарить с сухими травами, нарезать салат, помидорки черри, огурцы, болгарский перец, лук репчатый или чеснок, добавить кетчуп и масло растительное, пряные травы. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Рецепт от tatianaskazka:
|
||
Jolie |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 022 Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Яичница в хлебе просто супер! Ну а остальные блюда даже не знаю, как оценить! Все очень красиво и эффектно буду завтра делать такой же салат из шампиньонов
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Рулетики с сыром и рыбой
Творожный сыр смешайте с мелко нарезанными солёными огурчиками и зеленью. Разложите тонкий армянский лаваш на столе. Намажьте его сыром, а сверху разложите слабосолёную сёмгу, тоненько нарезанную. Сверните в рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник, чтобы дать пропитаться. Нарезать наискосок и подавать. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |