Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, огромная спасибина за Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами У меня был окунь морской. Это очень вкусно - ум отъесть можно! И быстро |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, какая удачно зашла! На здоровье! С окунем может еще и вкуснее! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
KOK Пирожные получились неземной красоты! Спасибу за такую спасибу. Я автору тоже передала.
С мукой у всех по-разному, надо смотреть, главное, чтобы коржи получались: хорошо раскатывались. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Олечка, пирожные потрясающие!!! Мне тоже очень понравились, а главное рецепт совсем простой. Буду на днях еще делать! |
pavlusha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 136 Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Неизвестно |
[/b]WELAR
Спасибо за рецепт "Яично-мясной рулет"-очень вкусно, быстро готовится и эффектно смотрится! С праздничного стола исчезло быстро и муж просит повторить, хотя "консерватор" в еде... |
patricia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Настен! Чмок-с тебя! Это ЖЖЖ подвиг в Москве такие маленькие кабачки отыскать! а потом их еще нафаршировать! Наш человек! patricia как прЫятно...... На здоровье, Аннушка! Я тоже без памяти этот соус полюблЯю К картошечке, картофельным запеканкам...да и сам по себе. Девочки, на здоровье! |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Спасибо Jalo за Мраморный шоколадный чизкейк
он у меня плохо пропёкся, в центре очень влажный был.но я, всех и себя уверяла, что так оно и должно быть. вообщем восприняли на большое ура! спасибо Milovidova за Муссаку. я только вино брала красное и верхней заливки не делала- подождёт такой вариант зимы, а сейчас питаемся полегче бесподобно! спасибо Jazzintup за словнетодниэмоциикакойвкуснючий салат (извините меня модераторы за такие слова ) Салат с семгой и ещё спасибо Зое-Нелли за неоднократно мною готовленную Курицу, тушёную с вишней да простит меня ваш муж, вино в этот раз брала красное, бульон- овошной. и всё так же вкусно! Это сообщение отредактировал xamsa - 30.09.2007 - 23:08 |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
xamsa
Какая спасиба шикарная! На здоровье! Очень рада, что вам понравилось и будете готовить еще! |
ВЕДЬМА78 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 580 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Алма-Ата - Москва |
Аленчик ОГРОМЕННОЕ спасибки от моей семьи за рецептик "ШАКШУКА" такая мнямка http://forum.good-cook.ru/topic3986s30.html#entry376754 мои просто в восторге ычера аж два раза заставили готовить)))))
Это сообщение отредактировал ВЕДЬМА78 - 3.10.2007 - 15:08 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ВЕДЬМА78
Натальчик,ты себе представить не можешь,как я рада! Это действительно очень вкусно! Есть много рецептов приготовления Шакшуки,а этот рецепт моего мужа! Ты умничка,что попробовала приготовить! |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFimaВикуль,
отланчевалась вчера твоим САЛАТ С НУТОМ, оценно вкусьненько получилось (я туда ещё авокадо и красного лука положила - что бы побольше разных текстур было ). Пасибки! |
Лека |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 639 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Украина Г. Днепродзержинск |
добрый день девочки,я новенькая на этом форуме,читаю давно,не очень умею вставлять спасибки,но очень хочется.одна из девочек, благодарила за рецепт и я тоже его попробовала. это супер-пупер вкусно-спасибо большое вот онЭтот пирог давала Velena. Готовится быстро, а результат превосходный! Всем рекомендую. Сегодня буду печь еще. Правда, в начинку я добавляла 4 яйца и творога больше. Пирог получился высокий и очень красивый. Velena, огромное спасибо.
Песочный пирог с творогом Тесто: 2 ст муки 1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного) 1/2 ст сахара 1/2 ч л соды Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку. Начинка: 500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру) 1/2 ст сахара ванилин (по желанию) 1-2 яйца все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см. куркуму не добавляла и так чуть не скуончалась на месте от удовольствия |
Лека |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 639 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Украина Г. Днепродзержинск |
и спасибо Жанне за вот этот соус,трудно сказать куда мой муж его не добавляет,аж стонет от удовольствия
Для основы нужен Краснодарский соус – 1 литр.Сразу скажу, что купить его у нас довольно трудно.На эту Пасху покупала как основу Стебель бамбука и добавляла небольшую баночку томатной пасты.Но все равно вкусно.Поэтому, если у себя не найдете Краснодарский соус – возьмите любой , даже кетчуп, если очень острый – разбавьте томатной пастой. Теперь туда же 1 большую луковицу рубите мелко, 3 зубчика чеснока, уксус, соль, сахар, черный молотый перец и по пучку петрушки, укропа и кинзы. Без кинзы – соус – не соус. Даже те, кто кинзу на дух не переносит – соус уплетают за милу душу. Такой соус хранится довольно долго. Единственное – он должен настояться! правда я уксус добавляла только в первый раз,а потом без него. мне так вкуснее. |
Лека |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 639 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Украина Г. Днепродзержинск |
и все мое семейство с удовольствием поедает Рафаэлло от Luna 07 вот он
1 баночку сгущёнки 2 стол.лож. слив. масла 200 г. кокосовой стружки целый миндаль Сгущёнку и масло сделать в кастрюльку.Поставить на плиту и растопить масло.Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку и дать охлождатся(лудше всего на ноч в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу и класть туда обжаренную косточку миндали и сформировать шарик.Обволять в кокосовой стружке. спасибо большое девочки,очень вкусно! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
спасибо Зое за рекламу и естественно самой Ayn за рецепт деревенского сливового тарта. съели втроём весь сразу, и было мало!
а теперь очередь спасиб к Зое-Нелли. Лосось с укропом и огурцами потрясающе вкусно и просто. как нельзя лучше на гарнир пошло картофельно-сельдереевое пюре. Тефтельки по-итальянски 3 только фарш чё-то разваливался. в след. раз попробую добавить яйцо и приготовить их на пару- на вкус точно не повредит!( я огромный поклонник котлет на пару) Кружевные блинчики очень вкусные, готовлю не первый раз. и отдельное спасибо за идею с поджиганием Гранд-Марнье. Креп- Сюзет делать времени нет(всё оно уходит на жарку блинчиков), а вот этот вариант- быстро и изящно-вкусно( уже с эпитетами изощряюсь как могу ) |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Спасибо автору alenkii !Алёна! Я приготовила по твоим рецептам : яблочный пирог, пиццу, маставу с рисом, шурпу с турецким горохом, пирог с картофелем и маринованными грибами, лагман,мусаку,сливовое варенье и аджику- всё очень вкусное и навсегда войдёт в наше меню! Хочу представить вещественные доказательства- но только некоторвх блюд:
мусакаhttp://http://forum.good-cook.ru/topic...ndpost&p=443370 http:topic5056.html?view=findpost&p=443370 лагманhttp://http://forum.good-cook.ru/topic...ndpost&p=376121 яблочный пирог http://http://forum.good-cook.ru/topic...ndpost&p=375523 Это сообщение отредактировал light225 - 8.10.2007 - 12:45 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
buenavista
Оль,такое "Спасибо" вкусное и разнообразное! Порадовала ты меня сегодня,умничка! На здоровье тебе и твоей семье! |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Огромное спасибо Ире Jazzinitup за Республиканский хлеб!
http://forum.good-cook.ru/topic3024s30.html#entry286837 Я долго не решалась его испечь, думала, что сложно. А когда все-таки решилась, оказалось, что ооочень легко, быстро, получается красиво! а вкуснооооо!!!!! я вчера сделала, сегодня уже ничего нет. и опять иду его печь. не знаю, на него, по-моему, никто толком внимания не обратил, а зря. оболденно вкусный!когда хлеб был готов (поздно вечером), у нас было вино, сыр и виноград, и хлеб мы есть не собирались. но запах от хлеба был такой! мы с мужем не удержались и хлеб совсем не испортил наш поздний ужин. а утром дети его как сладкое таскали. еще раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! это то, что осталось. Это сообщение отредактировал Kheli - 8.10.2007 - 21:12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Вalерия за вкусные салаты:
Петегроф от Вalерия Салат с курицей, сухариками и огурцами от Вalерия Большое спасибо MaKosh за замечательный рецепт помидорок: Маринованные помидорки черри от MaKosh Большое спасибо Sonulya за вкусные соленья и салат: Салат из маринованных овощей от Mrs. Loebenstein от Sonulya |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из тунца с помидорами от Sonulya
Большое спасибо innok за рецепт очень вкусной картошки: Картошка-гриль от innok Большое спасибо Милене и Зоя за рецепт вкуснейшего мяса: Острое чашушули из говядины от Милены и Зоя |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225
Люсенька, тебе спасибо за такую вкусную спасибку! Даже самои опять картошечки захотелось. Я очень-очень рада, что она тебе понравилась. |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
За работу над путеводителем :
jurla СПАСИБО! Такои труд! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova
Ленуся, баклажанчики мням-мням!!! Сами в рот просятся!!! Спасибо, милая, за спасибку!!! light225 Люсенька, какой пай красивый у тебя получился! Очень рада что рецепт понравился!!! Кушайте на здоровье!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Анечка, вот это да! Это не просто спасибы, это целый отчет! На здоровье вам! light225 Люся, мне только за рекламу. Девы, спасибо вам за спасибы. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Люсенька, не нашла по твоей ссылочке рецепт маринованых помидорок черри , а очень хочется!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY
Таня, не знаю, я нажала и попала по назначению. Но я переписала рецепт к себе в темку, загляни вот сюда: http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=478502 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
У тебя рецептик,,маринованные помидорки черри,, Там действительно на 3 стакана воды нужно брать полтора стакана уксуса (9%) ? |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |