25 последних сообщений пользователя pavlusha |
30.09.2007 13:42 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
[/b]WELAR Спасибо за рецепт "Яично-мясной рулет"-очень вкусно, быстро готовится и эффектно смотрится! С праздничного стола исчезло быстро и муж просит повторить, хотя "консерватор" в еде... |
01.09.2007 01:21 Парк культуры и отдыха [ Песня вопрос - песня ответ - 2 ] |
А в Подмосковье водятся лещи, ягоды, грибы- Лучше места даже не ищи- Только время зря потратишь ты!...
Говорят, мы- бяки-буки! Как же носит нас земля? |
18.08.2007 13:30 Бытовые вопросы [ Стираем-гладим. ] |
Глажку не люблю, потому что успевает пересохнуть и накопиться, так как у моих мужчин гаражно-рыбацкий досуг с большим количеством запятнаного и измазюканого. Приспособилась не утюжить постельное, складываю аккуратно стопочкой, накрываю полотенцем, и сажусь сверху, пока утюжу остальное на доске. Больше всего не люблю раскладывать, сворачивать разутюженное по полочкам. |
17.08.2007 23:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
eva спасибо за ссылку. Даже удивилась, что такая темка имеется.Нашла интересные рецепты.Собираюсь хлебушка напечь-наш городской не вкусный. |
16.08.2007 23:58 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девочки, может кто знает рецепт торта, в моем детстве он назывался "Калач". Внутри бисквит небольшой, а вокруг очень большой слой крема, но не жирного. Видимо сверху немного торт запекался для получения золотистой плотной корочки. Вот такие "обрывки воспоминаний " |
18.07.2007 23:05 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Светлогорск Беларусь |
02.07.2007 08:53 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Здравствуйте, девчата! Меня зовут Светлана. Живу в Беларусии, а родилась на Южном Урале. Очень люблю этот сайт-замечательные рецепты и теплая хорошая компания! Почти каждый вечерок сюда заглядываю. Спасибо, что вы есть! |