Лека

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.12.2008 22:54
Регистрация 2.10.2007
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 21:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина Г. Днепродзержинск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Лека
22.01.2008 22:27 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Лана,ты наверное ищешь Карамельный баунти Ирочки Джазовой. не умею вставлять ссылки,но по поиску можно найти легко,и в последних спасибах.
22.01.2008 22:06 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
девочки,помогите пожалуйста,нигде не могу найти нужный рецепт,а очень хочется unsure.gif в магазинах (живу в Украине),в супермаркетах,и даже на рынке продают рыбу " Толстолобик по-корейски" я мозги скоро сломаю,но не могу понять рецептуру. рыба тонко нарезана,лук,соль,перец,специи, немного уксуса,но не кислит,постное масло.... а как и что за чем,чего не заметила-не знаю. если кто нибудь знает подскажите пожалуйста.
21.01.2008 11:44 Разговоры [ КАФЕ-КЛУБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ]
Цитата (Юлика @ 21.01.2008 - 01:19)
Лека
спасибки от имени подруги tongue.gif  ей очень важны все мнения, поскольку, это их первое семейное дело и они хотят, чтобы это кафе нравилось людям smile.gif
Можешь сказать, в каком стиле и в какой цветовой гамме интерьер в кафе? Есть ли какое-то фирменное блюдо?

Юлика,цветовая гамма к барчике очень нестандартная,может буду на этих выходных-сфотаю. но!!! вечь бар разделен на три зоны,сосновый зал,березовый,и каменный. все натуральное. не думаю что твоим друзьям это пригодится. потому что есть еще и летняя площадка,это что-то... каменные колонны на 4 человека,которые накрыты соломой,но смотрится очень уютно. главное фирменное блюдо заведения-шашлык. они за кухней отгородили место,и зимой и летом он только с настоящего мангала,и всегда из первосортного мяса. на выбор-филейка,вырезка,ошеек.Есть рыбные. сами делают соус. формулировка их успеха-все что вы захотите-мы для вас готовы сделать! лишь бы вам было хорошо.Меню очень обширное,есть все,что могут попросить. да и уходит много,потому что пусто там никогда не бывает,чтоб посидеть,нужно позвонить и заказать столик.пашет конечно вся семья,но! успех у них тоже имеется и не малый,даже из рядом находящихся городов люди едут,и всех гостей города туда везут. не стыдно показать. охрана следит за всем в баре,можно уйти танцевать и оставить,сумочку,мобильник,деньги-на столе. никто не подойдет к вашему столу без вашего на то желания,никто не пристанет,если только кивнуть охране,они ВЕЖЛИВО попросят покинуть ваш стол,и оставить вас в покое. граждан перебравших-под белы рученьки-в такси и домой. Это нравится всем.а покурить выходят,если уж совсем невмоготу. и это тоже большой плюс. rolleyes.gif
20.01.2008 22:11 Разговоры [ КАФЕ-КЛУБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ]
здравствуйте девочки,я живу в Украине,город Днепродзержинск, Днепропетровская область. если можно,я вставлю свои пять копеек rolleyes.gif у нас в городе есть барчик,который я предпочитаю другим,хотя сравнивать пыталась и неоднократно,и каждый раз приходила к выводу,что этот лучший! Там живая музыка,прекрасная кухня,не курят,а главное-персонал-такое ощущение при каждом приходе (и такое чувство у всех),что там только именно их и ждали smile.gif,так обслуживают приветливо,такая уютная обстановка,все как у очень радушных и знакомых хозяев. Практически все в городе знают где этот бар,и если хочется чтоб людям очень понравилось торжество-его заказывают там.кроме того,там строится отдельное детское кафе. задумка такова- люди часто приводят с собой детей,и им мягко говоря,скучно с взрослыми,которые все время жуют. так вот кафешка будет сочетать в себе кафе для детей в котором будет массовик-затейник, который деток развлекает и комнату с игрушками+песочницу,словом,кому чего хочется,тот то и получит,причем за НОРМАЛЬНУЮ,а не астрономическую плату.
04.10.2007 12:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
и все мое семейство с удовольствием поедает Рафаэлло от Luna 07 вот он
1 баночку сгущёнки
2 стол.лож. слив. масла
200 г. кокосовой стружки
целый миндаль

Сгущёнку и масло сделать в кастрюльку.Поставить на плиту и растопить масло.Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку и дать охлождатся(лудше всего на ноч в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу и класть туда обжаренную косточку миндали и сформировать шарик.Обволять в кокосовой стружке.
спасибо большое девочки,очень вкусно!
04.10.2007 12:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
и спасибо Жанне за вот этот соус,трудно сказать куда мой муж его не добавляет,аж стонет от удовольствия
Для основы нужен Краснодарский соус – 1 литр.Сразу скажу, что купить его у нас довольно трудно.На эту Пасху покупала как основу Стебель бамбука и добавляла небольшую баночку томатной пасты.Но все равно вкусно.Поэтому, если у себя не найдете Краснодарский соус – возьмите любой , даже кетчуп, если очень острый – разбавьте томатной пастой.
Теперь туда же 1 большую луковицу рубите мелко, 3 зубчика чеснока, уксус, соль, сахар, черный молотый перец и по пучку петрушки, укропа и кинзы. Без кинзы – соус – не соус. Даже те, кто кинзу на дух не переносит – соус уплетают за милу душу. Такой соус хранится довольно долго. Единственное – он должен настояться!
правда я уксус добавляла только в первый раз,а потом без него. мне так вкуснее.
04.10.2007 12:00 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
добрый день девочки,я новенькая на этом форуме,читаю давно,не очень умею вставлять спасибки,но очень хочется.одна из девочек, благодарила за рецепт и я тоже его попробовала. это супер-пупер вкусно-спасибо большое вот онЭтот пирог давала Velena. Готовится быстро, а результат превосходный! Всем рекомендую. Сегодня буду печь еще. Правда, в начинку я добавляла 4 яйца и творога больше. Пирог получился высокий и очень красивый. Velena, огромное спасибо.

Песочный пирог с творогом

Тесто:
2 ст муки
1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного)
1/2 ст сахара
1/2 ч л соды
Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку.

Начинка:
500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру)
1/2 ст сахара
ванилин (по желанию)
1-2 яйца
все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см.

куркуму не добавляла и так чуть не скуончалась на месте от удовольствия wub.gif
02.10.2007 13:19 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Добрый день форумчане, smile.gif девочки и мальчики. читаю форум 1,5 месяца,сколько попробовано новых рецептов! а ведь я еще и половину не прочла! накопилось сколько спасибо,что решила попросить дать возможность присоединиться.


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>