25 последних сообщений пользователя Лека |
22.01.2008 22:27 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | Лана,ты наверное ищешь Карамельный баунти Ирочки Джазовой. не умею вставлять ссылки,но по поиску можно найти легко,и в последних спасибах. | 22.01.2008 22:06 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | девочки,помогите пожалуйста,нигде не могу найти нужный рецепт,а очень хочется в магазинах (живу в Украине),в супермаркетах,и даже на рынке продают рыбу " Толстолобик по-корейски" я мозги скоро сломаю,но не могу понять рецептуру. рыба тонко нарезана,лук,соль,перец,специи, немного уксуса,но не кислит,постное масло.... а как и что за чем,чего не заметила-не знаю. если кто нибудь знает подскажите пожалуйста. | 21.01.2008 11:44 Разговоры [ КАФЕ-КЛУБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ] | Цитата (Юлика @ 21.01.2008 - 01:19) | Лека спасибки от имени подруги ей очень важны все мнения, поскольку, это их первое семейное дело и они хотят, чтобы это кафе нравилось людям Можешь сказать, в каком стиле и в какой цветовой гамме интерьер в кафе? Есть ли какое-то фирменное блюдо? |
Юлика,цветовая гамма к барчике очень нестандартная,может буду на этих выходных-сфотаю. но!!! вечь бар разделен на три зоны,сосновый зал,березовый,и каменный. все натуральное. не думаю что твоим друзьям это пригодится. потому что есть еще и летняя площадка,это что-то... каменные колонны на 4 человека,которые накрыты соломой,но смотрится очень уютно. главное фирменное блюдо заведения-шашлык. они за кухней отгородили место,и зимой и летом он только с настоящего мангала,и всегда из первосортного мяса. на выбор-филейка,вырезка,ошеек.Есть рыбные. сами делают соус. формулировка их успеха-все что вы захотите-мы для вас готовы сделать! лишь бы вам было хорошо.Меню очень обширное,есть все,что могут попросить. да и уходит много,потому что пусто там никогда не бывает,чтоб посидеть,нужно позвонить и заказать столик.пашет конечно вся семья,но! успех у них тоже имеется и не малый,даже из рядом находящихся городов люди едут,и всех гостей города туда везут. не стыдно показать. охрана следит за всем в баре,можно уйти танцевать и оставить,сумочку,мобильник,деньги-на столе. никто не подойдет к вашему столу без вашего на то желания,никто не пристанет,если только кивнуть охране,они ВЕЖЛИВО попросят покинуть ваш стол,и оставить вас в покое. граждан перебравших-под белы рученьки-в такси и домой. Это нравится всем.а покурить выходят,если уж совсем невмоготу. и это тоже большой плюс. | 20.01.2008 22:11 Разговоры [ КАФЕ-КЛУБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ] | здравствуйте девочки,я живу в Украине,город Днепродзержинск, Днепропетровская область. если можно,я вставлю свои пять копеек у нас в городе есть барчик,который я предпочитаю другим,хотя сравнивать пыталась и неоднократно,и каждый раз приходила к выводу,что этот лучший! Там живая музыка,прекрасная кухня,не курят,а главное-персонал-такое ощущение при каждом приходе (и такое чувство у всех),что там только именно их и ждали ,так обслуживают приветливо,такая уютная обстановка,все как у очень радушных и знакомых хозяев. Практически все в городе знают где этот бар,и если хочется чтоб людям очень понравилось торжество-его заказывают там.кроме того,там строится отдельное детское кафе. задумка такова- люди часто приводят с собой детей,и им мягко говоря,скучно с взрослыми,которые все время жуют. так вот кафешка будет сочетать в себе кафе для детей в котором будет массовик-затейник, который деток развлекает и комнату с игрушками+песочницу,словом,кому чего хочется,тот то и получит,причем за НОРМАЛЬНУЮ,а не астрономическую плату. | 04.10.2007 12:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | и все мое семейство с удовольствием поедает Рафаэлло от Luna 07 вот он 1 баночку сгущёнки 2 стол.лож. слив. масла 200 г. кокосовой стружки целый миндаль
Сгущёнку и масло сделать в кастрюльку.Поставить на плиту и растопить масло.Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку и дать охлождатся(лудше всего на ноч в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу и класть туда обжаренную косточку миндали и сформировать шарик.Обволять в кокосовой стружке. спасибо большое девочки,очень вкусно! | 04.10.2007 12:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | и спасибо Жанне за вот этот соус,трудно сказать куда мой муж его не добавляет,аж стонет от удовольствия Для основы нужен Краснодарский соус – 1 литр.Сразу скажу, что купить его у нас довольно трудно.На эту Пасху покупала как основу Стебель бамбука и добавляла небольшую баночку томатной пасты.Но все равно вкусно.Поэтому, если у себя не найдете Краснодарский соус – возьмите любой , даже кетчуп, если очень острый – разбавьте томатной пастой. Теперь туда же 1 большую луковицу рубите мелко, 3 зубчика чеснока, уксус, соль, сахар, черный молотый перец и по пучку петрушки, укропа и кинзы. Без кинзы – соус – не соус. Даже те, кто кинзу на дух не переносит – соус уплетают за милу душу. Такой соус хранится довольно долго. Единственное – он должен настояться! правда я уксус добавляла только в первый раз,а потом без него. мне так вкуснее. | 04.10.2007 12:00 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | добрый день девочки,я новенькая на этом форуме,читаю давно,не очень умею вставлять спасибки,но очень хочется.одна из девочек, благодарила за рецепт и я тоже его попробовала. это супер-пупер вкусно-спасибо большое вот онЭтот пирог давала Velena. Готовится быстро, а результат превосходный! Всем рекомендую. Сегодня буду печь еще. Правда, в начинку я добавляла 4 яйца и творога больше. Пирог получился высокий и очень красивый. Velena, огромное спасибо.
Песочный пирог с творогом
Тесто: 2 ст муки 1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного) 1/2 ст сахара 1/2 ч л соды Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку.
Начинка: 500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру) 1/2 ст сахара ванилин (по желанию) 1-2 яйца все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см.
куркуму не добавляла и так чуть не скуончалась на месте от удовольствия | 02.10.2007 13:19 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Добрый день форумчане, девочки и мальчики. читаю форум 1,5 месяца,сколько попробовано новых рецептов! а ведь я еще и половину не прочла! накопилось сколько спасибо,что решила попросить дать возможность присоединиться. |
|