Мир Арабской Кухни - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 11() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 03:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
ОЙ, не ХаварЫ... Целый день не открывался....типа у меня нет прав к доступу...Не ну ты представляешь??? у меня нет праФФФ!!!! Айрина гы.........привет! Хм..........а у меня все ещё глЮчит...кажысь уже интернет..... Ну коХда ЖЖЖ я смогу фотки показать?????. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 05:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вика, вот в тех же выражениях и мне вчера отказывали в доступе А что, фотки у тебя не загружаются??? Это сообщение отредактировал wa3333 - 18.10.2006 - 05:31 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima у меня тоже самое, нет доступа и все.
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Барбиляйн
Привет,Ирчик! тута я ,просто иногда не могу зайти на форум. SeraFima wa3333 light225 Приветик всем! Вчера вечером не могла зайти на форум,тоже писал -нет доступа. |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
Айрина
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПРивет, привет, привет! Всей честной компании. Наконец-то удалось проникунть на форум. ОказЫЦЦы не у меня одной такие проблемы. Бум надеяЦЦа что они уже позади....НАчинаем двигаЦЦа прЭжним путем, товарЫшЫ!
Мы опять сегодня по гостям. Ну, что ЖЖ приятно отдохнуть от готовки и покушать чаво там народ стряпает. Ну ..............и обещанные мною фоты..... "Асаба зенаб" Капустное Хе от Оли - jalo Я туда добавила сим-сима и паприки, ну и острого красного перца естеССно.... Получадось очень вкусно, особенно когда постоял пару часов. Честно говоря. даже не ожидала. Оле отдельное спасибо! Слоенки....с абрикосовым джемом и грецкими орехами...ОООчень вкусно.... шас продолжу.......... Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 01:32 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
шорба "Адас" с чечевицей и......с сосисками.
Слсиски впихнула насмотреФшись рецептоФ у Мани Получилось Ну ооочень сытно. Муж даже не фурчал фрукты..... и.... "Лель любнани" - ливанская ночь Ну вот и...фсЁ Угощайтесь! Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 01:31 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Вита,вааааауууу!!!что ещё сказать мням-мням.
SeraFima wa3333 Айрина Девочки,спасибо,мсемен я уже дaвала рецепт есть в списочке,а шармилу напишу потом,что-то форум страшно глючит. Это сообщение отредактировал Nataliy - 19.10.2006 - 01:45 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataliy
гы...............Наташ! Веришь именно в тот день когда готовила все это (см.выше), собираласб сделать твой Мссемен!!! Но потом подумала, что харам. И так всего много. Оставила на другой день. А может этот день уже сегодня??? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Всем привет, вчера опять целый день не могла попасть.
Вика, какое разнообразие, а сколько сладостей . |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
SeraFima
Викуль на твою красотень слабосытым смотреть нельзя- ням Ух и надоели эти проблемы с сайтам Девочки ,всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Всем-всем БОЛЬШОЙ привет!
Очень рада, что все по-тиху начали проникать на форум. ТЬфу -тьфу......у меня сегодня форум не глючил и правва не качал Гы..... А то я тут рядышклм свой паспорт положила, что б занчЫЦЦа потыкать им....если ХТо наедит по поводу праФ....гы...гы..гы...... light225 Люся наведалась к нам! Милости просим! Давай меняЦЦа...ты мне свои салатики, а я тебе свои сладости...идет? Олюсик И тебе привет! ух...какие у тебя зубки на фото...... wa3333 спасибо, Валюша. ДеФачки...я чуФстыую "пропаду" немного на завтра-послезавтра.... У меня тут званые "ефтАры."... В мЯню.... на завтра не сложно...просто БОЛЬШОЙ "МансеФ" (естеССно с ТОЛЬКО с бараниной), сладости, (к)гатаиф.....ну кофе-чай...потанцуем А послезавтра.... "сайядие с рыбой и креветками" ....под заказ (тут должен быть смайл!!!!!) "Млухие" с рисом....и курОЙ Думаю торт "медовый польский" сообразить Что-то пришла мысля про салат Тифани... Ну пока не знаю...посмотрим... Так что дЯлоФ.....ого-го-го Так что я мысленно с вами! Хотя сомневаюсь что выдержу без вас! Обязательно забегу посреди ночи. Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 22:36 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Здравствуйте, девушки!
Примите меня в свою тему, пожалуйста, а то уже так надоело в подпольщиках ходить... Меня зовут Светлана. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девуленьки мои дорогие, Надеюсь что все скоро наладится и мы снова дружною толпой будем общаться
Спасибище всем за комплименты моей готовке Девоньки хочу поделиться суппер вкуснючим тортиком. Это очень вкусно!!! Мои сегодня его ухомякали только за ушами трещало. Вытворяла с продуктами по наитию и чесно, даже прибалдела от такого результата. Никак я от себя такого не ожидала Вишневый тортик. для бисквита: 4 яйца 3/4 стак.сахара 1 стак.муки 1 стол ложка какао несколько капель лимона. Начинка: 500гр вишни( у меня замороженная) 500+200мл сливок (у меня соевые) 3 пакетика закрепителя для сливок. 250 гр сахара. Как делала: Яйца(не разделяя белки от желтков) , очень долго до образования пиков и побеления . взбивать миксером, добавте несколько капель лимона, это поможет лучшему взбиванию и устойчивости. Добавте во взбитую массу муку и какао осторожно перемешайте до однородности. Вылейте в разъемную форму тесто и выпекайте в предварительно разогретой до 190гр. духовке. Как бисквит будет готов( готовность проверяется деревянной палочкой) освободить от формы , остудить и разрезать на две половинки( делаете ножом аккуратно разрез по краю бисквита и протягиваете по окружности(разрезу) ниточку, коньчики перекрещиваете и как бы завязываете узелок, тем самым у вас получится ровный ,аккуратный разрез. В кастрюлю насыпаете вишню и засыпаете сахаром, наливаете 1.5 стак воды и варите. Остужаете и полученным соком пропитываете всю внутреннюю поверхность двух коржей. Взбиваете 500мл сливок с 2 пакетиками закрепителя, до очень крепкого состояния, перемешиваете с вишней.Ставите бортик вокруг первого коржа выкладываете сливки с вишней , разравниваете лопаточкой и прикрываете вторым коржиком. Ставите в холодильник на несколько часов. Взбиваете оставшиеся 200мл сливок с одним пакетиком закрепителя и с помощью большого ножа обмазываете всю поверхность тортика, украшаете как хотите- шоколадом ,стружкой и т.д. Умереть от счастья. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь, ну ты подруга наготовила.... Эмоция
С радостью, хорошим людям мы завсегда рады.. вот еще бы постояльцев собрать а то с такой тормозной работой никакого терпения не хватает. Это сообщение пишу второй раз |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ладно...рассказывайте как там у вас у всех дЯла? Я вот сегодня "сочкавала"...сделал "навашеф" - типа всего и ничего одновременно...баклажаны пожарила, картошечки отварила к соленым помидоркам.....помидоры свежие потушила в олив.масле с чесноком...Мммм...с питой умяла и ничавО мне больше не надо было! там ссосиски поджарила, салатик.....короче понятно...что такое "навашиф"??? Мдя.....вот удалось досьавить свои комментарии Шо же будет дальше...такиеми темпами...Как сглазила млин...........сказала все рабоатет...рабоатет... а она каа-а-а-ак баЦ! и ФсЁ.... Эмоция Добро пожаловать к нам , Светлана! А ты от куда ? И нечавА в подполье ходить! я там на первой сранице писала....Шо б все от туда выходили........... А ты какими судьбами прониклась к арабской кухне, если не секрет? ocen Ухххххх тыыыы Что такое, Лан? ТОрт замечательный!!! А хде мне тута в пустынИ твоих вишен искать, ты мне объясни!
Хм............не.......давай трохИ тсрочим этот момент...если у нас получЫЦЦа Сижу давлюсь слюной...Пойду ревизию в холодильник делать, Го б полеГчало малость........ |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика спасибо. Конечно идет, давай меняться .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ocen какая вкуснятина .
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет!!!!! всем!!!
ну наконецто получилось попасть к вам сюда, я тут уже несколко днеи толком не как не могу заити, походу дела не толко я одна не могла заити на форум. чево вкусненкого на готовили?????!!!! ocen какои тортик ну все,я уже сто лет вишни не ела, такои исленькои , смотрю на твои тортик и слюнои захлебываюсь. SeraFima Вот то меню, наготовила супер!!! Шароба Адис , с сосисками интересно, но думаю муж не станет есть с сосисками.....лутше эксперементировать не буду.А я вот все гостеж от принемалась, теперь мы в гости ходим.Да готовить тебе колко придется , да еше пару днеи в подрят,устанеш, бог помошь. В понедельник празник. Это сообщение отредактировал yasmin - 19.10.2006 - 23:33 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Цитата "А ты какими судьбами прониклась к арабской кухне, если не секрет?"
Мой путь к Арабской кухне был таким… Как оказалось, косвенно была знакома с этой кухней, так как некоторое время уже живу в Израиле. Но многое для меня оставалось загадкой. Например, откуда берется кускус (кроме как из готовых кульков в супермаркетах) и т.д. Отведав в очередной раз какие-то зеленые закручено-заверченные похожие на голубчики штучки, узнала, что это долма. Пошла искать в Интернете как готовить, попала на сайт, а потом на форум. На форуме первым делом открыла тему «Арабская кухня». Открыть – открыла, а закрыть не смогла, потому что читала, читала, читала… узнавала много о оде, о культуре, о быте… проникалась, удивлялась, интересовалась, переживала, восхищалась в течение нескольких месяцев подполья… (выглядела примерно как кот на аватарке)… Ну, и чтобы не развилась болезнь подглядывательная , решилась попросится к вам… Спасибо, что не отказали… А еще, девчонки, кроме того, что открыли для меня мир арабской кухни, вы еще и открыли для меня мир арабского языка. И я записалась на курсы... На этой неделе был первый урок. Вот И еще, надеюсь, что скоро все эти компьютерные закончатся и все соберутся в теме снова... Это сообщение отредактировал Эмоция - 20.10.2006 - 14:03 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 00:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
yasmin привет! очень рада видеть! Мдя...куды ЖЖЖ денешься......буду кашеварить. А вот насчет правздника....это уже точно или как обычно? одни ещё постятся, а другие празднуют light225 Люся, договорились! Эмоция
вот-вот, и я так же......если считать попадание на форум, а вот с кухней столкнулась наААмного раньше
Ну...ты ваЩе! Молодец в квадрате! Так классно! а я тут с изучением арабского (методом тыка -самоучка) гы.....почти напрочь забыла английский Как бы себя заставить снова за него сесть? Ну ты тогда нас тоже попутно консультируй по арабскомй....после того как пройдешь звуки-буквы, ок? Очень рады что у нас пополнение такой активной дЭвушкой! Светлана, аваторка у тебя классная, хотела раньше сказать....... |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 05:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Вау! Какой тортик! SeraFima Викуль, с днем рожденья!!! между прочим, мы с тобой ровесники, ну только я тебя на полгода постарше
Ну уж ты совсем-то не пропадай, хоть изредка да заходи...
Это сообщение отредактировал wa3333 - 20.10.2006 - 05:46 |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викуся,поздравляю с днем рождения!!! Целую!!! жду в поздравлялках |
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
ocen
Просто слов нет!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!Одолжи на денек свои ручки?! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль! Наконец-то лицо твое вернулось Ну хоть что-то, а то этот форум Вы тут столько всего принесли Я тебя тоже чуть-чуть поздравляю с Днем варенья - остальное официально в поздравлялках! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |