Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: Эмоция 19.10.2006 - 23:47
Цитата "А ты какими судьбами прониклась к арабской кухне, если не секрет?"

Мой путь к Арабской кухне был таким…
Как оказалось, косвенно была знакома с этой кухней, так как некоторое время уже живу в Израиле. Но многое для меня оставалось загадкой. Например, откуда берется кускус (кроме как из готовых кульков в супермаркетах) и т.д.
Отведав в очередной раз какие-то зеленые закручено-заверченные похожие на голубчики штучки, узнала, что это долма. Пошла искать в Интернете как готовить, попала на сайт, а потом на форум. На форуме первым делом открыла тему «Арабская кухня». Открыть – открыла, а закрыть не смогла, потому что читала, читала, читала… узнавала много о оде, о культуре, о быте… проникалась, удивлялась, интересовалась, переживала, восхищалась в течение нескольких месяцев подполья… (выглядела примерно как кот на аватарке)… Ну, и чтобы не развилась болезнь подглядывательная biggrin.gif , решилась попросится к вам…
Спасибо, что не отказали… А еще, девчонки, кроме того, что открыли для меня мир арабской кухни, вы еще и открыли для меня мир арабского языка. И я записалась на курсы... На этой неделе был первый урок. Вот

И еще, надеюсь, что скоро все эти компьютерные Цитата " А ты какими судьбами прониклась к арабской кухне, если не секрет закончатся и все соберутся в теме снова...