Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 20.10.2006 - 00:35
yasmin привет! очень рада видеть! Мдя...куды ЖЖЖ денешься......буду кашеварить. А вот насчет правздника....это уже точно или как обычно? одни ещё постятся, а другие празднуют laugh.gif
light225 Люся, договорились! smile.gif

Эмоция
Цитата
Пошла искать в Интернете как готовить, попала на сайт, а потом на форум. На форуме первым делом открыла тему «Арабская кухня». Открыть – открыла, а закрыть не смогла, потому что читала, читала, читала… узнавала много о оде, о культуре, о быте… проникалась, удивлялась, интересовалась, переживала, восхищалась в течение нескольких месяцев подполья…

вот-вот, и я так же......если считать попадание на форум, а вот с кухней столкнулась наААмного раньше biggrin.gif
Цитата
А еще, девчонки, кроме того, что открыли для меня мир арабской кухни, вы еще и открыли для меня мир арабского языка. И я записалась на курсы... На этой неделе был первый урок. Вот

Ну...ты ваЩе! blink.gif Молодец в квадрате! Так классно! а я тут с изучением арабского (методом тыка -самоучка) гы.....почти напрочь забыла английский mad.gif Как бы себя заставить снова за него сесть?

Ну ты тогда нас тоже попутно консультируй по арабскомй....после того как пройдешь звуки-буквы, ок?
Очень рады что у нас пополнение такой активной дЭвушкой!
Светлана, аваторка у тебя классная, хотела раньше сказать.......