Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: yasmin 17.10.2006 - 00:18
привет всем!!!!
А вот и я,

Тут сегодня Готовила Кафта бил Сении.

привет всем

привет всем - 2

Понадобится.

Фарш любои
лук
балгарскии перец сладкии
картофель
свежие помидоры
базелик сухож
укроп
специи по вкусу
томатная паста
2 кубика магги


лук и сладкии перец порубить в комбаене или мясорубке, соединить с фаршем добавить специи по вкусу, немного Базилика и укропа,посолить.Хорошо перемешать,Берем протевень с высокими бортиками, смазываем сливочным маслом,выкладываем фарш в протевень, хороше его расправляем по протьвеню,что бы было равномерно.Второи слои ,картофель нарезаем кружочками не болше не менше чем пол сантиметра,выкладываем сверху фарша,третии слои помидоры нарезаем тоже кружочками, выкладуем сверху картошки,посыпаем сверху укропчиком, и немного сливочного масла накрошить пару кусочков, ставим в духовку,когда картофель на половину готов, добавляем соус,Соус готовим так- двакубика магги растворяем, добавляем томатнож пасты, размешиваем хорошо, наливаем в противень, так чтобы почти покрыло помидоры, и ставим в духовку, пусть оно там по кипит минут 10-15 минут, и все.На гарнир можно подавать Рис.
еше приготовила Варака Энеб это долма по русскии, ну там салат и суп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)