Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 16.10.2006 - 23:12
Ой...............дЯФчата.....приветики!....Ой, чавой-та я в вас такой влюбленный..... rolleyes.gif
Сижу довольная.......пришли толкьо с мужем со звананого ефтАра... biggrin.gif ПРиятно провели время, хорошо посидели...да и хозяйка оказалась там отменная...Так что животик стал немного отвисать у меня и жить свой жизнью...Гы.....вкусно было....Там млухию приготовили, рис с курочкой...Кстати, так интересно...рис был с горошком и морковью (нас не удившиь этим...читайте дальше)... сверху фасолька красная, хуммусу немножко....ну и орешки само собой...Так нОво. Хотя мой "половин" строго настрого наказал такие новшества дома не применять...хотя в целом тоже был даволен.
Вот и сядим шас такие 2 довольных чуда...один за компом...другой аргИле (кальян) потягивает....

извиняйте, фоты чево-нибудь поставлю завтра.
Делала для гостей ( что б пустыми не идти) Асаба зейнаб и могу сказать точно...больше стакана воды на то количество продуктов для теста не нужно! У меня ваЩе ушло меньше, вот.
Если что останется...покажу завтра.
tanja2 спасибо большое! присоединяйся к нам!
Барбиляйн
Цитата
Помоему это Самбусак,но я не сильна в арабском  да и в разных странах по своему называют.Но тесто делаю только посвоему проверенному рецепту,может он и на форуме есть

грасс или фатаир....кстати фатаир это типа по нашенски "пирожки". Так что можно много чего там обозвать!
у сампусика у нас по другому формируют пирожки. Обще принятая форма - это треугольнички...но не обязательно конечно...
Цитата
Сегодня муж возвращается из Саудов.Аравии

ну поздравляю!!! ты там все приготовила, себя в порядок привела...?
Цитата
Посоветуй какое молоко лучше...

Ой, знаешь, Ир, я тут сама запуталась..каждый раз даю зарок..вот покупаю эту марку и запомню хорошая или нет...потом прихожу...15 наименований...А какой я брала в прошлый раз???
Но "общепринято доврять" молоку "Корнейшин"...
В этот раз купила "Халибна"...бельгийского производства...Вкусно!

wa3333 Валюш, спасибо...и......не утешай меня! Я ЖЖЖ с глазами...тоже вижу sad.gif
Цитата
Представь, сейчас никак не могла в твою темку зайти, все время выбрасывало из форума... Вообще форум стал по страшному тормозить последнее время

гы..........это уже не глюки...это - стиль жизни laugh.gif

Lvitsa

Жанн, леХка даже! приезжай! или тогда уж сама ...на кухне колдуй....

А Хде снова Лана делась?????
и Амины не видно....мдя...товарЫшы.........