| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: Барбиляйн 16.10.2006 - 13:53 | ||||||
yasmin
А беру где плохо лежит
ну для ентих...богачей...
Помоему это Самбусак,но я не сильна в арабском 4 стакана муки 2стакана молока 1 б.л. сахара 1м.л. соли 1 б.л. сухих дрожжей 2 б.л.растит.масла Начинок всегда 3 делаю фаршс помидорами сыр шпинат,но в него ложу много-много ссссумак. срасибо за подсказки в укращении техники А я еще вчера "МСАККА" делала и голубцы по арабски(опять забыла как называются) |