Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: Барбиляйн 16.10.2006 - 13:53
yasmin
Цитата
, где ты ее раздобыла.

А беру где плохо лежит biggrin.gif
Цитата
что ето у тебя там в последней фотке, xлеб
ну для ентих...богачей...
Цитата
ето у тебя Фатаер или сабених , пирожки та какие румяные

Помоему это Самбусак,но я не сильна в арабском rolleyes.gif да и в разных странах по своему называют.Но тесто делаю только посвоему проверенному рецепту,может он и на форуме есть

4 стакана муки
2стакана молока
1 б.л. сахара 1м.л. соли 1 б.л. сухих дрожжей 2 б.л.растит.масла
Начинок всегда 3 делаю
фаршс помидорами сыр шпинат,но в него ложу много-много ссссумак.
срасибо за подсказки в укращении техники laugh.gif
А я еще вчера "МСАККА" делала и голубцы по арабски(опять забыла как называются)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)