Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: кенга 10.10.2006 - 16:50
Я делала Трюфель один раз, коржи были тонкие, но мягкие. Один в духовке передержала- получился жесткий, но потом от крема отмяг. Крем- вообще отпад! И делается очень легко. Главное замочить щоколад в сливках вечером, а взбивать на след день. Но это подсказки Мишель, нужно их выполнять и тогда проблем не будет. А конфеты получились- вкусные и их было много! Я еще коробочку от Роше наполнила!))) Но делать его трудоемко- время нужно часов 6 непрерывной работы над тортом! Это много! но зато потом вкуснюще как)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)