![]() | Мир Арабской Кухни - 10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни - 10() |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman ![]() |
Crimchanka
я присоединяюсь к поздравлениям!!!долгих здоровых и счастливых лет!!!! посмотрела ваши блюда на другом форуме...ето чтото!!!вксунотища...пицца просто загляденье!отличная идея класть сыр в бортики теста,надо будет реализовать.... Ayrina я теперь буду специально заходить на форум на сытый желудок,чтобы не мучаться от твоих блюд... я уже зарегнулас на radikal.foto.ru(по наводке СераФимы) ,но первую фотку смогу загрузить туда только 12 числа...ждемссс... ocen какие суши!!!такие ровненькие,прямо как в ресторане...а что за начинка?копченная рыбка кажется? а дочурка у тебя на самом деле Ангелочек!!!машаллах!!! |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman ![]() |
Девочки,поскольку заходил разговор о Дибесах...я вспомнила что есть еше один очень вкусный и полезный дибес из тамера.может вы даже пробовали его,а те кто еше незнаком с ним,очень рекомендую.я его ем ложками.даже перестала в каши на завтрак добавлять сахар,прямо в тарелочки в горячую кашу кладу по 2ст.л.етого дибеса,правда от него меняетса цвет каши,но не страшно,зато очень вкусно.
мой половин любит смешивать его с тахина-пастой ![]() ![]() Это сообщение отредактировал brunetka - 10.09.2006 - 16:34 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
brunetka
Хм.....это почему? Там просто сразу загружаешь, без всякой регистрации на той же странице Хде открывается.... . www.radikal.foto.ru Попробуй! мы все так пользуемся! приготовила Картофельную бабку с грибами ![]() Запах.......по всему дому...а вкус......Вкус детства! Ями! ![]() СоррЫ...это не арабская кухня...а всего лишь Рассольник "Ленинградский" ![]() Ещё Маклюбе ждет мужа и пирожок в духовке ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
SeraFima
Картофельная бабка с грибами - какое классное арабское блюдо! ![]() ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 17:07
Распечатать
|
Уууууууууууууууууууух!
![]() Млин......Шо такое? НалЯтела тут (тока ШО) на нас пЯсчаная буря! Честно-честно! Я уже наедась пЯсочку...бегая по дому и закрывая все окна. Так там ЖЖЖ ещё и ветЯрОК!!! ![]() ![]() Ой, мама дорогая! ФсЁ, сЯжу в пЯске ![]() Может мне песочный набор теперь купить? ведерко и грАбельки? ![]() ЗАхотела ОНОЕ (явление) сфоткать для вас...ТОка шо толку-то? В районе 5-10 метроФ уже ничавО не видно! Пустыня, пустыней. Ну и дома уже почти то же самое! Ой, прЫдеЦЦа ЖЖЖ разгребаць фсе это..... Можа кому пЯсочек нужен,а? Маня Гы...............ы............ ![]() Картошку рАдную ни на что не променяю! Живе Беларусь! Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.09.2006 - 17:10 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
SeraFima
ничего себе, весь дом в песке? хорошо тебе все это убирать ![]() Вик, а где ты такие смайлики берешь, они у тебя вечно обхохочешься! Крис да я за твоими коментариями давненько наблюдаю, все умные такие, толковые, понятно сразу что ты на кухне не гость ![]() про эти ватманы: так они скорее как блины или как ну не знаю лепешки чтоли? а тесто типо фило не пойдет? ну оно правда не такое мокрое, но его и водичкой смочить мона ![]() тут на другом форуме есть товарищь -кулинар под кодовым именем Вов, так он такие рецепты выдает! обкачаешься! читаю его с удовольствием! у него одна аватарка чего стоит - такой здоровый мужчина с ТАКИм свинорезом на перевес, аж страшно становится ![]() |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
OCEN-Лана а Kriss вот тут фотки выставлял
![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima Викуль, а у тебя то сколько всего! Объесться можно ж
а ты песочек кушаешь... сочувствую, мне говорили, это оччень неприятное дело - эта ваша песчаная буря... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 10.09.2006 - 21:11 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 21:16
Распечатать
|
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
brunetka
SeraFima wa3333 Девулечки, спасибо ![]() ![]() brunetka Солнце, я про него тоже говорила и нам он тоже очень нравится, больше чем гранатовый. В нем нет такой обжигающей кислоты, как в гранатовом , правда? Мне очень неудобно, но как тебя зовут? ![]() SeraFima Викусь, рассольника хочууууууу....от бабки тоже не отказалась бы ![]() нава Ой, спасибо. Все рассмотрела......ну красотиШа там ......И пошто, спрашивается, я никогда не рассматривала эту страну в качестве места отдыха. Надо будет непременно туда съездить..А волны....я ж как утка, без воды не могу. И откуда такая тяга, вроде в Москве родилась... Девоньки испекла сегодня печеньки от Елены. Печеньки с тхиния, у меня как раз была загустевшая баночка, не знала куда пристроить. Вообщем делала пол нормы, требовалось пол стакана тхинии , но так как она у меня прям чуть ли не каменная, положила.... как положила...Вообщем получила вкуснейшую ,нежную.....халву! Я серьезно, так вкусно ужас! Попробую в след.раз шарики перед выпечкой обвалять в какао, так как эти печеньки дают трещины, вдруг красота получится...ТУТ. ![]() Это сообщение отредактировал ocen - 10.09.2006 - 22:40 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 22:48
Распечатать
|
||
Маня Маняша..... ![]() вот смайлы смотри тута и тутачки Здеся wa3333 Валентина.....Так это буря действительно дело нЭприятное. ПрЫлетает внезапно ниоткуда (благо нечасто)....сыпет везде пЯсочкам.... Я тат как обожженная бегала все окна закрывала..А толку? ![]() Завтра буду игрАцца ...точнее убирать по подной программе. Ну и ладно! Чем не зарядка? Хм...так у нас вот в течении часа два раза вырубили электричество ![]() ![]() ОказываеЦЦа буря эта порвала линии передач, так их частично востанавливают. ВОт так то...... ocen Ой печенЮхи...... Класс! Я все на печеньки Енотика посматривала....Ну...дык у меня тхание не залЁживаеЦЦа. Именно поэтому ещё пока не делала печеньки.
Страна красивая, что и говорить. Морокко мне НРА, у них такие домички глиняные.....ьеленькие, красненькие.....А ещё там вкусно готовят.... Я по телеку иногда смотрю Морокко. ТОка говорят уж совершенно не понятно и на запредельной скорости. СказываеЦЦа долгое время проведенное в качестве колонни Франции. У них такой акцент.....Шо очень сложно отличить кАды они говорят по арабски ( и говорят ли ваЩЕ?) а кадЫ по-французски ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 22:55
Распечатать
|
||
ocen Мдя....рпять про твои печенейки....Мняма! Я правда, трЭснула немного пирога шоколадного от Алины (завтра фото поставлю), так что мне сейчас как раз мезим нужен! А ты печеньки шоколадом полила, да?
А мне гранатовый больш.....ЛЮблю кисленькОООО. Я утрочком развожу пару чаных ложечек с водичкой и....пью..пью............ ![]() ![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 23:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
SeraFima Викусь сейчас смайлики смотрела, ну умора....
Я тоже потом увидела, но рецепты практически идентичны.
Точно, так вкуснее, хотя печенько само по себе вкусное, я их точно в след.раз в какао обваляю, может получу такую же красоту как трюфели Аин, тока с цветом наоборот.
Так и уменя оно тоже не отдыхает, а тут обнаружила ,при разборке ,эту баночку.
Викусь, так и Таммар хинди ,тоже кисленький и тоже очень вкусный. |
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:03
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
ocen
Лана, я тебя про рис спрашивала, а ты мине не ответила. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Айрина
А я успела увидеть, только реаигирую позже, ну ты ж понимаешь, времени на общение стало катастрофически мало, появляюсь набегами и наскоками. Так что простите если отвечаю кому не сразу. Вы отлично смотрелись на фото. ![]() SeraFima Вик, я попробоую тоже такие оладушки из капусты сотворить. Может даже более диетичными их для себя сделаю, мне ж теперь приходится выкручиваться. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 11.09.2006 - 09:22 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:32
Распечатать
|
Зоя Нелькин, точно---пора убивать, совсем старая стала
![]() ![]() ![]() Вообщем там жареный лук и орешки(отсебятина) , лук придает очень своеобразный вкус рису. Я напишу рецепт, но он больно замудренный, я делала как всегда просто прослоила луком и все. А рецепт рыбы интересный, я еще не встречала, чтобы жгучие приправы сочетались с розовой водой. Причем я все добавляла гооооораздо скромнее и все равно рыба была очень пряной. Извеняйкай меня!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:38
Распечатать
|
wa3333
SeraFima спасибо девоньки, бум искать! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:45
Распечатать
|
||
Раяна а очень люблю соусы этой фирмы. У нас покупаю Шашлычный и Ткемали. Ткемали очень вуксно к рыбе. Айрина Ириш, а шо это было? ![]() ![]() Ну сколько всего и вкуууусно! Понравилась идея Мусаки с грибами, это ж даже мне можно. Не, орден мало, дайте ей Нобелевскую премию. ![]() yasmin
Я как человек, хорошо знающий что такое зубная боль, посоветовала бы к врачу сходить. ![]() А фрикадельки не огромные, отличные и очень аппетитные! ocen Ланка, какая доча КРАСОТУЛЯ! А волосы! Мама дорогая! На тебя не похожа, может только глаза? Или я ошибаюсь? Но красавица! Роскошная девочка, мда, глаз да глаз надо. ![]() Про мамины творения молчу, онемела, ко всем делам еще и суши! Ланка, а ты когда успеваешь? Ты ж тоже работаешь и киндеров двое? crimchanca Верочка, всегда поражалась твоим изделиям из теста. Какая у тебя пицца получилась! Тесть пушистое, чувствуется руки золотые! Еще раз тебя с прошедшим ДР! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 00:55
Распечатать
|
||
нава Спасибо за ссылку. Редкая птица долетит до середины Днепра... Тут не все темы просматривать успеваю, не то что в Разговоры заходить... ![]() Крис, а тебе за фото и рассказ спасибо. ![]() Сразу захотелось в отпуск и на пляж. Но не светит пока. SeraFima Вик, сочувствую, стихия -страшная сила. ocen
Ага, вот у меня тоже с полгода стоит в холодильнике, делала с ней баба-гануш, а потмо поняла, что мы ее/его не очень любим. Теперь думаю куды пристроить. А баба-гануш без нее намного вкуснее. ![]() Лана, спасибо за рис, поняла, а про розовую воду пойду почитаю. Я ее бутылку купила, а с выпечокй завязала, теперь стоит без дела. Тоже надо пристраивать. |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Не помогает .... ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 09:14
Распечатать
|
Айрина
Ириш, несу тебе большое русское мерси за Тушеную баранину с чесноком и помидорами. Очень вкусно! Я там в Ои У описала, как мои стонали, когда ели. ![]() У меня была маленькая ножка, я прямо с косточками тушила. Все съели за раз. Еще и мало было. ![]() ![]() ![]() С картофельным пюре, у меня в холодильнике молоко коровье случайно завалялось, а тут кстати пригодилось, я его как раз оприходовала. ( С соевым-то пюре не шибко вкусно будет) ![]() Спасибо еще раз! |
edlen |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Айрина
Ну утебя и вхохновение было,я представляю это ж сколько надо было угрохать времени чтобы перечистить все эти ...18 рыбин,кошмар,но зато не зря рыбка получилась ароматная(чувсттвуется даже тут) и вкусная. ocen Суши твои суперские!А дочь,ангел мамин,она так похожа на тебя,такая красавица(ттт) с длинными волосами,вся в тебя.А печнежуки такие красавцы! Лан насчет тымр хинди я делаю так (это меня свекровь научила):замачиваю его в воде тепленькой,нихай набухает,отдельно завариваю чай каркаде,а потом сначала тамар хинди перетираю в сито железном,а потом там же перетираю и каркаде(заварку от каркаде я смешиваю с водой),ну чтобы сок выделился,все перетираю до такого состояния чтобы вообще сока не осталось ни в том и не в том.Потом так хорошо летом,кисленькое попить и цвет такой темно розовый получается,ну и на вкус сахар и отом все это дело в холодильник. Зоя Нель,на твою баранину просто так без слюновыделения невозможно смотреть.Такая сочная! SeraFima Викааа,твои блюда!Мням! Это сообщение отредактировал edlen - 11.09.2006 - 09:46 |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
Добрий день, кому вечер ,кому утро!!!!!!!
Спасибо девочки,за комплементы в сторону Фрикоделек!!!! Сколко вы тут вкусненкого на готовили, хозяюшки!!!!! Зоя Мясо такое вкуснецкое, красота!! Да я уже сxодила к врачу,у меня от трех уколов,такое чство было, что пол лица у меня забетанировано ![]() ![]() ocen ой а я еше компот с Тамера не пробывала ни когда, интересно как, вкусно наверно.Kакие суши красивые, ни когда не пробывала. В чера делала Фатуш, Шиштаук (шашлык из куринного филе) ну масо и курочка, вкусно и красиво все получилос,сомое вкусное , ето Чесночный соус к Шиштауку к курочке, такой беленкий пышненкий получилса, мнямка. Ну стала фоткать, фоткала ,фоткала, а когда уже закончили кушать мнямки все , вспомнила что мемори карту забыла в фото апарат поставит, вот жалость, как я так оплошалась, забыла картy в компиюторе.... ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 19:21
Распечатать
|
ПрЫвет Фсем!
Чё та у меня комп зависает ![]() Я только фотки вставлю...разберусь трОхи с компом и напишу всем, ок? Пекла "Шоколадный кекс" от Алины ![]() ООЧень вкусно. ТОлько мне не хвтило 3 ложек кипятка для какао, может потому что я сыпалда от души? ушло у меня примерно 1/4 стакана кипятка. И пропитывала кофе +какао сироп (покупной). Сверху полила растопленым шоколадом. Вобщем советую!!! веСЧ! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 21:44
Распечатать
|
||||||
Зоя
Нелькин, ничего не успеваю!!! ![]() ![]() Баранина твоя обалдеть, сплошной обморок! Я там все исправила и рецепты написала ![]() DENI
И мне тоже.... edlen Ксюнька, спасибо за комплимент и рецепт, я никогда не делала с каркаде, надо попробовать. yasmin
Яська--вкусно, пробуй! Так жалко что у тебя не получились фотки
![]() SeraFima Викусь---ШОКОЛАДНО!!! Как борьба с пЯсочьком? Хто кого? Я вот в Дамаске вызываю женьщину она как заведенная от пола до потолка мне все драит. Тут как то раз моя Марфа Арабовна смотрит как она все нам моет, а квартира у нас не маленькая , одних окон, мама не горюй, и говорит ---Мам а сколько ты ей за это заплатишь? Я---В Москве, по скромному, один раз в Макдональдс сходить. Моя Арабовна с таким чувством---Вот бы нам в Москву такую Ум Али ![]() Девоньки делала Кружевные блиньчики от Неллички Тут!! ![]() Это сообщение отредактировал ocen - 11.09.2006 - 21:47 |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 21:46
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 22:08
Распечатать
|
||||||||||||||
ocen
Мдя..? Надо спросить у мужа подробности. Я знаю только "Асаль асувад" - типа сироп из тамера (фиников). Но он очень сладкий.... ![]()
О! кисленько-о-о-о...это я лУблУ! ![]()
Ну а ты как думаешь? конечно одолела я зверя.....с боем, не просто так.... ![]() ![]() Лан! какие блЯны...............! ДЫк ещё и с медом в сотах......Мама дорогая! Держите меня, люди!!!!!!!! ![]() Зоя
Ой, Нелька...это Як? без яиц шо ли? ![]()
нЭ.....ээ............ тАварЫШ! ты не праФ! Тхание туды как раз идет! .....а без тхание это уже другой вариант получаецца...например с маселком и острым перцем...тоже ФкуснА.
Ой, как вкусна-а-а! обалдеть! Я представляю...ножка...помидорчики,чесночок....Млин! раздразнила тута! DENI
РЖУНЕМАГУ! но как точно-то подметила...как точно!!!!! edlen Спасибки ![]() yasmin Мдя..........очень жаль. Надо ЖЖЖ так опрохвостиЦЦа ........... |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |