Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: SeraFima 11.09.2006 - 22:08
ocen
Цитата
Викусь, так и Таммар хинди ,тоже кисленький и тоже очень вкусный.

Мдя..? Надо спросить у мужа подробности. Я знаю только "Асаль асувад" - типа сироп из тамера (фиников). Но он очень сладкий.... Викусь, так и Таммар хинди ,тоже кисленький и тоже очень вкусный
Цитата
Таммар хинди:это сухой вариант, выглядит как наши сухофрукты,из него получается прекрасный кисленький компотик

О! кисленько-о-о-о...это я лУблУ! biggrin.gif
Цитата
Как борьба с пЯсочьком? Хто кого?

Ну а ты как думаешь? конечно одолела я зверя.....с боем, не просто так....Викусь, так и Таммар хинди ,тоже кисленький и тоже очень вкусный - 2 Но все уже вылиЗало и фсЁ уже прЫятно блиСЧыЦь rolleyes.gif

Лан! какие блЯны...............! ДЫк ещё и с медом в сотах......Мама дорогая! Держите меня, люди!!!!!!!!Викусь, так и Таммар хинди ,тоже кисленький и тоже очень вкусный - 3
Зоя
Цитата
Может даже более диетичными их для себя сделаю, мне ж теперь приходится выкручиваться

Ой, Нелька...это Як? без яиц шо ли? laugh.gif еуда ещё диетичнее-то?( я на лябане кляр делала, еНТо как йогурт).
Цитата
вот у меня тоже с полгода стоит в холодильнике, делала с ней баба-гануш, а потмо поняла, что мы ее/его не очень любим. Теперь думаю куды пристроить. А баба-гануш без нее намного вкуснее.

нЭ.....ээ............ тАварЫШ! ты не праФ!
Тхание туды как раз идет! .....а без тхание это уже другой вариант получаецца...например с маселком и острым перцем...тоже ФкуснА.
Цитата
У меня была маленькая ножка, я прямо с косточками тушила.
Все съели за раз. Еще и мало было

Ой, как вкусна-а-а! обалдеть! Я представляю...ножка...помидорчики,чесночок....Млин! раздразнила тута!

DENI
Цитата
Не помогает

РЖУНЕМАГУ! но как точно-то подметила...как точно!!!!!
edlen
Спасибки smile.gif
yasmin
Мдя..........очень жаль. Надо ЖЖЖ так опрохвостиЦЦа ...........