| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: ocen 10.09.2006 - 22:21 |
| brunetka SeraFima wa3333 Девулечки, спасибо brunetka Солнце, я про него тоже говорила и нам он тоже очень нравится, больше чем гранатовый. В нем нет такой обжигающей кислоты, как в гранатовом , правда? Мне очень неудобно, но как тебя зовут? SeraFima Викусь, рассольника хочууууууу....от бабки тоже не отказалась бы нава Ой, спасибо. Все рассмотрела......ну красотиШа там ......И пошто, спрашивается, я никогда не рассматривала эту страну в качестве места отдыха. Надо будет непременно туда съездить..А волны....я ж как утка, без воды не могу. И откуда такая тяга, вроде в Москве родилась... Девоньки испекла сегодня печеньки от Елены. Печеньки с тхиния, у меня как раз была загустевшая баночка, не знала куда пристроить. Вообщем делала пол нормы, требовалось пол стакана тхинии , но так как она у меня прям чуть ли не каменная, положила.... как положила...Вообщем получила вкуснейшую ,нежную.....халву! Я серьезно, так вкусно ужас! Попробую в след.раз шарики перед выпечкой обвалять в какао, так как эти печеньки дают трещины, вдруг красота получится...ТУТ. |