| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: edlen 11.09.2006 - 09:42 |
| Айрина Ну утебя и вхохновение было,я представляю это ж сколько надо было угрохать времени чтобы перечистить все эти ...18 рыбин,кошмар,но зато не зря рыбка получилась ароматная(чувсттвуется даже тут) и вкусная. ocen Суши твои суперские!А дочь,ангел мамин,она так похожа на тебя,такая красавица(ттт) с длинными волосами,вся в тебя.А печнежуки такие красавцы! Лан насчет тымр хинди я делаю так (это меня свекровь научила):замачиваю его в воде тепленькой,нихай набухает,отдельно завариваю чай каркаде,а потом сначала тамар хинди перетираю в сито железном,а потом там же перетираю и каркаде(заварку от каркаде я смешиваю с водой),ну чтобы сок выделился,все перетираю до такого состояния чтобы вообще сока не осталось ни в том и не в том.Потом так хорошо летом,кисленькое попить и цвет такой темно розовый получается,ну и на вкус сахар и отом все это дело в холодильник. Зоя Нель,на твою баранину просто так без слюновыделения невозможно смотреть.Такая сочная! SeraFima Викааа,твои блюда!Мням! |