| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 10.09.2006 - 22:48 | ||
| Маня Маняша..... вот смайлы смотри тута и тутачки Здеся wa3333 Валентина.....Так это буря действительно дело нЭприятное. ПрЫлетает внезапно ниоткуда (благо нечасто)....сыпет везде пЯсочкам.... Я тат как обожженная бегала все окна закрывала..А толку? Завтра буду игрАцца ...точнее убирать по подной программе. Ну и ладно! Чем не зарядка? Хм...так у нас вот в течении часа два раза вырубили электричество ОказываеЦЦа буря эта порвала линии передач, так их частично востанавливают. ВОт так то...... ocen Ой печенЮхи...... Класс! Я все на печеньки Енотика посматривала....Ну...дык у меня тхание не залЁживаеЦЦа. Именно поэтому ещё пока не делала печеньки.
Страна красивая, что и говорить. Морокко мне НРА, у них такие домички глиняные.....ьеленькие, красненькие.....А ещё там вкусно готовят.... Я по телеку иногда смотрю Морокко. ТОка говорят уж совершенно не понятно и на запредельной скорости. СказываеЦЦа долгое время проведенное в качестве колонни Франции. У них такой акцент.....Шо очень сложно отличить кАды они говорят по арабски ( и говорят ли ваЩЕ?) а кадЫ по-французски |