Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: SeraFima 10.09.2006 - 22:48
Маня
Маняша..... rolleyes.gif
вот смайлы смотри тута и тутачки
Здеся

wa3333
Валентина.....Так это буря действительно дело нЭприятное.
ПрЫлетает внезапно ниоткуда (благо нечасто)....сыпет везде пЯсочкам....
Я тат как обожженная бегала все окна закрывала..А толку? dry.gif
Завтра буду игрАцца ...точнее убирать по подной программе. Ну и ладно! Чем не зарядка?

Хм...так у нас вот в течении часа два раза вырубили электричество blink.gif Я понимаешь ли только раслабилась...расположилась у компа...начала писать сообщение...и тут БАЦ! и ничаво не видно ph34r.gif
ОказываеЦЦа буря эта порвала линии передач, так их частично востанавливают. ВОт так то......

ocen
Ой печенЮхи......
Класс!
Я все на печеньки Енотика посматривала....Ну...дык у меня тхание не залЁживаеЦЦа. Именно поэтому ещё пока не делала печеньки.
Цитата
И пошто, спрашивается, я никогда не рассматривала эту страну в качестве места отдыха.

Страна красивая, что и говорить. Морокко мне НРА, у них такие домички глиняные.....ьеленькие, красненькие.....А ещё там вкусно готовят....
Я по телеку иногда смотрю Морокко. ТОка говорят уж совершенно не понятно и на запредельной скорости. СказываеЦЦа долгое время проведенное в качестве колонни Франции. У них такой акцент.....Шо очень сложно отличить кАды они говорят по арабски ( и говорят ли ваЩЕ?) а кадЫ по-французски blink.gif