Мир Арабской Кухни - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 10() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Валюш...ваЩе этот светильник достаточно большой. И вечером если гуляешь по улице, в на окнах висят и свеияися иакме зеленые, красные, белые, желиые светильники...Ну ооочень красиво. А вот мой, висит внутрЫ А так мы кушали.... Был инжир, немного вчерашней Млухие, кабачки и баклажаны фаршированые, зелень,овощи, вода, напиток....хлебушек.... |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Светильник очень красивый!
Ну понятно, принято у вас так... Красивый обычай... Викусь, еда-то на столе скудновата... пост у вас, я понимаю Ну а я вот на диете, и ничего... тоже не объедаюся Это сообщение отредактировал wa3333 - 25.09.2006 - 21:16 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 20:57
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нелькин, спасибо!!
Ничто, от вас Штирлиц не скроешь.. wa3333 Валюшь, спасибо дорогая! Львица
Настен, представь, каково тоже натощак и еще знаешь, что эта вкуснятина у тебя в холод-е стоит тока руку протянуть, а незяяя
Мдяяя, задача...в сирийской кухне таких выкрутасов тоже ненаблюдается... Mariq Иннусь, все рассмотрела, хорошо что кушать совсем не хочу....нада своему показать , если одобрям, тогда обязательно заделаю. Зоя
Как мы дружно вдарили по пловчику Мой вот тоже когда поедал твои блинцы, ему сказано было, что храНцузские. Мой--Французские не французские, а вкусно. edlen
Рамадан прекрасный месяц, для исправления вредных привычек..
И я такое хочууууу... yasmin
Яська, как я тебя понимаю...тож к концу пошатывает. Ну первые дни всегда так, потом полегче будет. Раяна
Раянкин, делала так:Плов. 0.5 кг риса.( у меня пропаренный) 0.5 кг морковки ( порезать соломкой или кружочками или кубиками) 2 головки чеснока( снять всю шелуху с поверхности) 1 баночка готового турецкого гороха нут ( у меня бондюэль, или сварить до готовности сухой) Специи для плова ( у меня -барбарис и арабская смесь для капсе) 1 большая айва( нарезать дольками) 1 большая луковица( нарезать полукольцами) Любимые орешки( обжарить) мясо-300-400гр. кукурузное масло. Зерна граната для обсыпки. 1 средний острый перчик. Промыть рис и залить кипятком, присолить и оставить для распаривания. В большой кастрюле, на сильном огне накалить масло(слой масла примерно 1.5-2 см) и обжарить мяско, добавить лук и тоже жарить до золотистого цвета. Добавить специи+соль и морковь , потушить мин 5. Далее закладываем: нут, айву, чеснок, перчик, подливаем водички и тушим на сильном огне еще мин 5. Снимаем кастрюльку с огня и аккуратно выкладываем рис, чтоб не смешивалось, подливаем водички примерно 1.5-2 см и ставим опять на очень сильный огонь, даем закипеть,солим. Как покипит мин 5, убавляем на 1, закрываем крышкой и оставляем томиться. Минут через-20-25 вода у вас уйдет. открываете крышку и переворачиваете рис, только чтоб не смешивалосьс остальными продуктами, делаете в рисе дырочки , закрываете опять крышкой, что бы полностью вода ушла, держите еще мин 10-15. Вобще слышно через эти дырочки ушла вода или нет, но можно еще постучать лопаточкой по рису, звук будет глухой сыпучий. Берете блюдо, у меня большой поднос, накрываете как крышкой и очень быстро переворачиваете. таким образом рис будет внизу, все остальное сверху. Посыпаете орешками и гранат.зернами. Вообще у нас на сайте полно рецептов плова . Как правило различаются в незначительных деталях, выбирай какой по душе и вперед!! Вон у Викуси сумасшедший, прям дух захватывает от вида.
Ой Викусь, молодец, я вот тоже всегда стараюсь украсить квартиру, чтоб дети поняли и почувствовали всю торжественность праздника. Ндя, Мочанка интересна, надо как нибудь собратся. |
||||||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 22:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
wa3333 Валюш, енто ты для меня такие шарики....как ж приятно..
Ага, только я даже такую с трудом жидкость всю выпила, а дальше сижу и смотрю, надо бы покушать , а не лезет. Муж пришел домой, ему мой сынуля дакладает, типа : мама опять плохо покушела, только воду и суп. Иш шпион нашелся.., прям мания у них накормить меня..
Валюшь, уверяю тебя из таких столов не выходят, а выползают. У Викуси как раз все грамотно! Чувствуется опыт! Побольше легкой еды поменьше тяжелой, трудно перевариваемой пищи. Вот тогда и происходит очищение организма и организм быстрее и легче приспосабливается. SeraFima
Каждый раз хочу такие штуки себе из Дамаска притащить. Они на любой праздник хороши. Вот типа такого в Дамаске, даже на день матери вешают на стены.
Хорошо кушали
|
||||||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Оcen, сама говоришь, что днем шатает, а вечером тоже не ешь? У тебя же давление низкое, вообще упадешь! Правильно сынуля шпионит! МОжет мужа послушаешься и начнешь питаться, когда можно. Очень у тебя красивый стол. Приятно за таким посидеть!
SeraFima, на еду мы твою посмотрели, красивый снимок с необычным ракурсом. А уголок нельзя посмотреть твой, где вы вечера проводите? Если это не нарушит прайваси, конечно! . А еще я вам "правильное" название скажу хлебцев или гренок! Никакие это не фыфки, никакие это не сыски, а коротко и ясно: бедные рыцари. Рецепт английский, средневековый, со времен короля Артура, у которого, как известно, были рыцари, регулярно присаживающиеся к круглому столу. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 05:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Лана, извини, не разобралась в ситуации - ну нет у меня такого опыта ... вам там виднее!
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
edlen
Раяна wa3333 SeraFima Cпасибо! ocen Да уж, никак не ожидала от тебя. А главное, в магазине утром айву видела, но не сообразила, что с ней можно плов приготовить. SeraFima Викуль, да я этот плов давно собиралась сделать, у меня все по плану: то, что дольше готовится, то в выходной, на неделе все на скорую руку. wa3333 Валюш, я сначала пробовала разные рецепты у девочек, потом осмелела и мешать начала. Еще осталось дождаться гранатов, у нас только начались. А так, замечательное блюдо, у меня все в семье любят. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Вика, прЫдумщица. Очень симпатично ужинали. |
DENI |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Наши предки (кочевники) так трапезничали. Мой народ уже за столом обедает, они раньше осели на земле, а казахи кое-где до сих пор дастархан на полу накрывают - они позже осели. [из нашего семейного юмора] Мы с мужем разных национальностей: башкиры/казахи, родственные близкие нации, в прошлом кочевники. Это сообщение отредактировал DENI - 26.09.2006 - 09:26 |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Ланкин,какой утебя ифтар в гордом одиночестве интересный,а еще мне понравилась подушка-салфетница,классно выглядит и цветочки на столе,супер! SeraFima Вика,какой интересный у тебя фонарик и ужин у вас красивый. Зоя Нель,а ведь с айвой можно не только плов делать,можно просто с мясоом ну как бы соус,моя свекровь делает такой соус с мясой ми с айвой,она придает кислинку приятную и мясу вкус интересный.Вот только рецепт непомню,я айву так просто люлбю жевать. Значит буду исправляться,фотографиоровать надо. У меня сегодня намечается ф Курица фаршированная рисом с орехами и запеченная в духовке,постораюсь сфотографировать. |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
ocen , даа я знаю что много есть рецептов плова, он мне сразу покозался узбекским, без сомнении, только я там у тебя заметила многое чего, поэтому и решила узнать рецепт ))), Баракаллаху фики! У Вики всегда стол набит всякими вкуснятинами...))
Зоенка айву можно добовлять и в другие блюда, я очень люблю их добовлять в мясной и куриный соусы, можно добавить толстыми долькмии в голубцы из капусты... DENI SeraFima я очень люблю кушать сидя на полу, это очень полезно для здоровье, в таком положении можно избежать аппендицит, хорошо идет переваривание пищи, ну и другие полезности, советую ))...., кстати есть и пить стоя нерекомендуется, это все вредит здоровью! Небольшая информация, для тех кто хотябы заботится о своем здоровье) Медицинский аспект запрета свинины |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Вот делюсь рецептом в составе имеется айва
Итак, для "неисправимых" мясоедов. Нужно предварительно подготовить все продукты для сборки основного блюда.
2. тушим 3 большие луковицы с добавлением куркумы/turmeric и пару тычинок шафрана/saffron до золотистого цвета, лука можно больше, если любите, даже вкуснее будет; 3. 200 гр. каштанов отварить, почистить. Точно также, как для гарнира к плову. 4. айву, кол-во на ваш вкус, почистить и нарезать, в моем случае на дольки для эстетики...воть. Ну, и в таком же порядке собираем слоями. Сначало мясо, потом половину кол-ва лука, каштаны, айву и сверху оставшуюся половину лука. Залейте 1 ст. воды (это примерно, воды не должно быть много, так как нам надо слегка притушить блюдо) + чуток масла по необходимости. Когда подашь на стол, посыпь добро гранатом. Приятного аппетита! Поправляйтесь на здоровье! |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
очень приятно,Валя! а я Арзу! да,слава богу с инетом все ок... Амина С приездом!!!молодтцы,хорошоооо отдохнули.... Это сообщение отредактировал brunetka - 26.09.2006 - 13:51 |
||
brunetka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
спасибо за беспокойство!я пока с вами ближайшие 3 недели... какой лимончик-красавец!!! и хлебцы такие солнечные,правда мы их тоже называем гренками.но я взбалтываю яйца с парой ложек молока.они получаютса более сочными. Лана,твой плов покорил меня...меня ненавистницу риса!!! Лана,а знаешь,я бы с удовольствием поела бы на ифтар за таким роскошным столом в гордом одиночестве,чтобы никто не отвлекал...и смаковала бы медленно Это сообщение отредактировал brunetka - 26.09.2006 - 14:09 |
||
brunetka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
я полностью с тобой согласна...меня тоже отзывы привлекли,и с тех пор загладываюсь на них,но никак не решаюсь приобрести.кстати,я вчера видела силиконовые формы итальянской фирмы ,кажется la lellitoo,очень понравились. |
||
нура |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Салам Алейкум девочки и Рамадан Карим сестрички,как же я по ваим соскучилась у так тут всё вкусно и красиво я так соскучилась по вашей красоте девочки
девочки по за вчера кушали очень просто ни каких деликатесов сварила супчик на фаршировала баклажанчики сделала салатики и сделала вкусненькие Гатаеф начинку делала из фиников и другая из различных орешков с изюмом Это сообщение отредактировал нура - 26.09.2006 - 19:17 |
нура |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
нура |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
нура |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
и курица замаринованая в карри
курицу разрезать на равные большие куски затем помыть и посолить и посыпать обильно острой приправой карри премешать и оставить на 1 час ,затем обжарить куски курицы на сливочном или топлёном масле ,отдельно обжарить несколько нарезаных кольцами картофеля и баклажанов(на своё усмотрение количество) после чего уложить на дно картофель затем баклажаны сверху куски мяса потом обжарить одну головку лука нарезаную полукольцами и уже обжарить вместе с одным болгарским перчиком нарезщанным соломкой всё вместе жарить минуты 2 после положить 4 стручка острого зелёного перца и обжарить накрыв крышкой ещё 1 минуту,,после чего всё выложить в подном между кусками мяса ,затем каждый кусочек мяса смазать сверху майонезом в перемешку с кетчупом по 1ст ложке ждого правда фотографировала со фспышкой так как тока не было кушали опять при свечах и кекс с юзюмом Это сообщение отредактировал нура - 26.09.2006 - 14:28 |
нура |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
|
brunetka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
Вика,я тоже покупаю етот Геймер,очень нравитса в выпечке и в обедах.верно сказала про нестле - где етот вкус меда?
Jalo Vika ето тесто должно подниматься в холодильнике,у меня упорно не поднималось.я обычно делаю дрожжевое тесто по своему рецепту,просто захотелось попробовать чегото новенького.да и дрожжей я положила по рецепту,просто вкус был ужасным,ну я и доложила муки,и поставила в теплое место,оно как миленкое подналось,но стало плотным. Vika шикарная задумка с уголочком!!!очень красиво...такая обстановка еше больше сближает членов семьи,а особенно в рамадан. Marig замечательно как получилось у тебя!представляю,как вкусно!!! Zoya плов очень красочный!прямо таки в китайском стиле получился... edlenхочуууу етих яблочек в сахарн. сиропе с корицей!!!мммм...слюнки потекли... у меня тоже не получается ничего фотографировать...прямо из рук вырывают блюда,не до фотосессий... вчера наделала куббе с женой девера,первый раз делала.у меня вышло 60 штук..все таки трудоемкое дело,опробовали на ифтар...вкусненько. Это сообщение отредактировал brunetka - 26.09.2006 - 15:06 |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
light225
jalo Solnze Барбиляйн всем спасибо за поздравления! |
нура |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Ланочка господи какая прелесть,молодец |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 14:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Валюш.....не не скудный. Поверишь, ещё остается! Как сказала Лана, после того как поешь из-зо стола просто выползаешь.Я вот сорвировала на полу, Шо значЫЦЦа и выползать никудЫ не надо было Пост не значит скужно питаться, неь. Просто с восхода до захода солнца нельзя питаться, ни кушать ни пить, ну соотвественно курить....И все остальное тоже...Дышать можно! Поэтому когда приходит время кугать "аФтАр", то первым делом выпивается стакан жругой воды, сока или напитка. Но обычно это вода. Потом (желательно) скушать пару финикоФ. Я еле впихиваю в себя 1-3. Я их ещё фаршировала грецкими орехами, что бы время не тратить на выплевывание косточки Мдя.... Вот. Потом желательно пережых...если пережых не возможен...ТО супчик, при том максимум 2-3 кофейные чашки , потому что потом основное блюжо не влезет! Потом рис, плов, курица или ЧЁ иам на столе.... Ещё сладеок есть, только его потом подаю, так как обычно уже после супа уже тяжело дышать. Ну а зелень вскую ставлю, чтобы когда наелся.....(но до желудка ещё не дошло и есть ещё такое чувство обжорства, когда точить хочется), тогда зелень в зубы и Фперед. Салатные листья, огурцы, помидоры... (Если честно в менч это не вмещается...) Ну а если принять во внимание, что ещё чай, сладости, орешки, семечки....и в неограниченном количестве.....ТО ОООЧень даже все прилично получается. Нас с мужем двое, поэтому готовить стараюсь на раз, чтобы в след.раз что-то новенькое, свеженькое, но все равно остается! А ты говоришь....скудно! Подносами готовлю только когда делаем "азУме" - званный обед. Вот в планах позватб семью сестры мужа...там 5 человек. Уже делаю смету на меню. Потом ещё пдемяши есть, их отдельно.....Ну и братья..... Так что работы ещё много. Надо распределить кого и кошда звать. gulesha
Да...понимаешь ли...крутИло меня..... Там через минуту должен был быть "азан" (призыв на молитву. после которого уже можно кушать).
Твой вопрос вынесен па копестку дня!!! ЖДите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа. Зоя я то же себе меню на близжайшее будущее всегда пишу...ну а потом сверяюсь.... DENI ну, вот...значЫцца мы почти тоже родственники...........Раз на полу-то устроились.... edlen спасибо Ксбша, будем ждать фоток. Раяна Ага! очень удобно! подтверждаю! нура МашаАллах! Ну ничего себе отгрохала стол! Свет, Хде пропадала? Очень рады видеть! У нас видимо у всез в связи с Рамаданом, времени то поубавилось..... ОЧень вкусненькая курочка и супчик, и гатаиф и ваще ФСЁ! Побежала я готовить! |
||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
нура
Ну, ты мать даешь, столько всего!!!!! SeraFima Викуль, приезжай. мне вкусностей арабских приготовишь!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
нура Гатаеф, а где-нибудь есть рецепт? Ты что такую печальную аватарку сделала? Аж самой плакать охота , такие слёзы.
SeraFima Вик, а у нас такие лампочки на рождество на окна вешают. Это сообщение отредактировал jalo - 26.09.2006 - 15:18 |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
я тоже так люблю...вкуснятина Nura Нура,столько всего наготовила,молодец!!!а атаеф с финиками-ето идея,надо взять на вооружение... Vika как ты все грамотно описала Это сообщение отредактировал brunetka - 26.09.2006 - 15:49 |
||
brunetka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
Творожный пирог
Ето очень быстрый,нежный и вкусный пирог.рецепт достался от подруги. 100гр масла + 1ст.сахарн.песка взбить до кремообразного состояния 2 яйца + ваниль 1ст.творога + 1 неполная ч.л.соды(погасить лимоном)(я кладу меньше соды) 1ст.муки + 1 ч.л. разрыхлителя изюм,цедра цитрусовых (кол-во по желанию) я вместо цедры добавлаю пару ложек варенья из апельсиновой цедры. после того как пирог остынет,можно обсыпать сахарн.пудрой. Это сообщение отредактировал brunetka - 27.09.2006 - 00:12 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
ой, Лан...мне б до Родины добраЦЦа....а там рукой до вас подать jalo вот те рецептик из путеводителя нашего Катаеф brunetka а мне твою фотку нЭ видно..... даже обЫдно..... |
нура |
Показать ссылку этой темы 26.09.2006 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
SeraFima Викуль спасибо дорогая!! Да поимаешь всё не когда было мне веть повезло то как ,у нашего форума появился спонсор который нам купил домен и место на хостинге и пришлось старый форум с бесплатного переносить всем коллективом на платный хостинг где теперь и обитаем на надёжном хостинге, и потом спустя три дня мой сайт который я выставила на конкурс тоже победил и мне как победителю дали домен и место на платном хостинге и пожизненое пользование доменом и хостингом за который я как победитель не буду платить, мне повезло два раза славо богу я два года об этом мечтала вот поэтому и пропала на долго ну и потом финансы сама знаешь у меня поджали трудновато да и сейчас не легко но с божьей помощью альхамдулиля намного лучше brunetka jalo eshba спасибо девочки семья я то у меня большая аж со свокровью 8 человек так что готовить нужно вёдрами сегодня готовила САБАНЕХ И ЗАПЕКЛА В ДУХОВКЕ НАРЕЗАНЫЙ СОЛОМКОЙ КАРТОФЕЛЬ И КАБАЧКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРИВ НА МАСЛЕ ЗАТЕМ ВЫЛОЖИЛА В ПОДНОС И ЗАЛИЛА СМЕТАНОЙ СМЕШАНОЙ И ВЗБИТОЙ ВЕНЧИКОМ С КУБИКОМ МАГГИ (грибной) И КАРРИ СВЕРХУ ЕЩЁ ПОЛОЖИЛА ЖАРЕНЫЕ ГРИБОЧКИ С ЛУКОМ У НАС УЖЕ ТЕМНО ПОЭТОМУ СЛЕГКА ТЕМНОВАТОЕ ФОТО-ЭТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ это уже 40 минут назад в темноте со вспышкой очень вкусное блюдо получается с запахом грибов со сметаной |
||
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |