| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: SeraFima 26.09.2006 - 14:55 | ||||||
wa3333
Валюш.....не не скудный. Поверишь, ещё остается! Как сказала Лана, после того как поешь из-зо стола просто выползаешь.Я вот сорвировала на полу, Шо значЫЦЦа и выползать никудЫ не надо было Пост не значит скужно питаться, неь. Просто с восхода до захода солнца нельзя питаться, ни кушать ни пить, ну соотвественно курить....И все остальное тоже...Дышать можно! Поэтому когда приходит время кугать "аФтАр", то первым делом выпивается стакан жругой воды, сока или напитка. Но обычно это вода. Потом (желательно) скушать пару финикоФ. Я еле впихиваю в себя 1-3. Я их ещё фаршировала грецкими орехами, что бы время не тратить на выплевывание косточки Мдя.... Вот. Потом желательно пережых...если пережых не возможен...ТО супчик, при том максимум 2-3 кофейные чашки , потому что потом основное блюжо не влезет! Потом рис, плов, курица или ЧЁ иам на столе.... Ещё сладеок есть, только его потом подаю, так как обычно уже после супа уже тяжело дышать. Ну а зелень вскую ставлю, чтобы когда наелся.....(но до желудка ещё не дошло и есть ещё такое чувство обжорства, когда точить хочется), тогда зелень в зубы и Фперед. Салатные листья, огурцы, помидоры... (Если честно в менч это не вмещается...) Ну а если принять во внимание, что ещё чай, сладости, орешки, семечки....и в неограниченном количестве.....ТО ОООЧень даже все прилично получается. Нас с мужем двое, поэтому готовить стараюсь на раз, чтобы в след.раз что-то новенькое, свеженькое, но все равно остается! А ты говоришь....скудно! Подносами готовлю только когда делаем "азУме" - званный обед. Вот в планах позватб семью сестры мужа...там 5 человек. Уже делаю смету на меню. Потом ещё пдемяши есть, их отдельно.....Ну и братья..... Так что работы ещё много. Надо распределить кого и кошда звать. gulesha
Да...понимаешь ли...крутИло меня.....
Твой вопрос вынесен па копестку дня!!! ЖДите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа. Зоя я то же себе меню на близжайшее будущее всегда пишу...ну а потом сверяюсь.... DENI ну, вот...значЫцца мы почти тоже родственники...........Раз на полу-то устроились.... edlen спасибо Ксбша, будем ждать фоток. Раяна Ага! очень удобно! подтверждаю! нура МашаАллах! Ну ничего себе отгрохала стол! Свет, Хде пропадала? Очень рады видеть! У нас видимо у всез в связи с Рамаданом, времени то поубавилось..... ОЧень вкусненькая курочка и супчик, и гатаиф и ваще ФСЁ! Побежала я готовить! |