Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: нура 26.09.2006 - 19:30
Цитата
МашаАллах! Ну ничего себе отгрохала стол! Свет, Хде пропадала? Очень рады видеть! У нас видимо у всез в связи с Рамаданом, времени то поубавилось.....
ОЧень вкусненькая курочка и супчик, и гатаиф и ваще ФСЁ!
Побежала я готовить!

SeraFima
Викуль спасибо дорогая!! Да поимаешь всё не когда было мне веть повезло то как ,у нашего форума появился спонсор который нам купил домен и место на хостинге и пришлось старый форум с бесплатного переносить всем коллективом на платный хостинг где теперь и обитаем на надёжном хостинге, и потом спустя три дня мой сайт который я выставила на конкурс тоже победил и мне как победителю дали домен и место на платном хостинге и пожизненое пользование доменом и хостингом за который я как победитель не буду платить, мне повезло два раза славо богу я два года об этом мечтала rolleyes.gif вот поэтому и пропала на долго huh.gif ну и потом финансы сама знаешь у меня поджали трудновато да и сейчас не легко но с божьей помощью альхамдулиля намного лучше

brunetka
jalo
eshba
спасибо девочки семья я то у меня большая аж со свокровью 8 человек так что готовить нужно вёдрами biggrin.gif

сегодня готовила САБАНЕХ

МашаАллах

И ЗАПЕКЛА В ДУХОВКЕ НАРЕЗАНЫЙ СОЛОМКОЙ КАРТОФЕЛЬ И КАБАЧКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРИВ НА МАСЛЕ ЗАТЕМ ВЫЛОЖИЛА В ПОДНОС И ЗАЛИЛА СМЕТАНОЙ СМЕШАНОЙ И ВЗБИТОЙ ВЕНЧИКОМ С КУБИКОМ МАГГИ (грибной) И КАРРИ СВЕРХУ ЕЩЁ ПОЛОЖИЛА ЖАРЕНЫЕ ГРИБОЧКИ С ЛУКОМ

У НАС УЖЕ ТЕМНО ПОЭТОМУ СЛЕГКА ТЕМНОВАТОЕ ФОТО-ЭТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ
МашаАллах - 2

это уже 40 минут назад в темноте со вспышкой очень вкусное блюдо получается с запахом грибов со сметаной

МашаАллах - 3