SeraFima Викуль спасибо дорогая!! Да поимаешь всё не когда было мне веть повезло то как ,у нашего форума появился спонсор который нам купил домен и место на хостинге и пришлось старый форум с бесплатного переносить всем коллективом на платный хостинг где теперь и обитаем на надёжном хостинге, и потом спустя три дня мой сайт который я выставила на конкурс тоже победил и мне как победителю дали домен и место на платном хостинге и пожизненое пользование доменом и хостингом за который я как победитель не буду платить, мне повезло два раза славо богу я два года об этом мечтала

вот поэтому и пропала на долго

ну и потом финансы сама знаешь у меня поджали трудновато да и сейчас не легко но с божьей помощью альхамдулиля намного лучше
brunetka jalo eshba спасибо девочки семья я то у меня большая аж со свокровью 8 человек так что готовить нужно вёдрами
сегодня готовила
САБАНЕХ
И ЗАПЕКЛА В ДУХОВКЕ НАРЕЗАНЫЙ СОЛОМКОЙ КАРТОФЕЛЬ И КАБАЧКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРИВ НА МАСЛЕ ЗАТЕМ ВЫЛОЖИЛА В ПОДНОС И ЗАЛИЛА СМЕТАНОЙ СМЕШАНОЙ И ВЗБИТОЙ ВЕНЧИКОМ С КУБИКОМ МАГГИ (грибной) И КАРРИ СВЕРХУ ЕЩЁ ПОЛОЖИЛА ЖАРЕНЫЕ ГРИБОЧКИ С ЛУКОМ
У НАС УЖЕ ТЕМНО ПОЭТОМУ СЛЕГКА ТЕМНОВАТОЕ ФОТО-ЭТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ

это уже 40 минут назад в темноте со вспышкой очень вкусное блюдо получается с запахом грибов со сметаной