Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: нура 26.09.2006 - 14:20
и курица замаринованая в карри

курицу разрезать на равные большие куски затем помыть и посолить и посыпать обильно острой приправой карри премешать и оставить на 1 час ,затем обжарить куски курицы на сливочном или топлёном масле ,отдельно обжарить несколько нарезаных кольцами картофеля и баклажанов(на своё усмотрение количество) после чего уложить на дно картофель затем баклажаны сверху куски мяса потом обжарить одну головку лука нарезаную полукольцами и уже обжарить вместе с одным болгарским перчиком нарезщанным соломкой всё вместе жарить минуты 2 после положить 4 стручка острого зелёного перца и обжарить накрыв крышкой ещё 1 минуту,,после чего всё выложить в подном между кусками мяса ,затем каждый кусочек мяса смазать сверху майонезом в перемешку с кетчупом по 1ст ложке ждого

и курица замаринованая в карри курицу разрезать на равные большие куски затем помыть и посолить и п...


правда фотографировала со фспышкой так как тока не было кушали опять при свечах
и курица замаринованая в карри курицу разрезать на равные большие куски затем помыть и посолить и п... - 2
и кекс с юзюмом
и курица замаринованая в карри курицу разрезать на равные большие куски затем помыть и посолить и п... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)