| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: Раяна 26.09.2006 - 11:50 |
| Вот делюсь рецептом в составе имеется айва Итак, для "неисправимых" мясоедов. Нужно предварительно подготовить все продукты для сборки основного блюда.
2. тушим 3 большие луковицы с добавлением куркумы/turmeric и пару тычинок шафрана/saffron до золотистого цвета, лука можно больше, если любите, даже вкуснее будет; 3. 200 гр. каштанов отварить, почистить. Точно также, как для гарнира к плову. 4. айву, кол-во на ваш вкус, почистить и нарезать, в моем случае на дольки для эстетики...воть. Ну, и в таком же порядке собираем слоями. Сначало мясо, потом половину кол-ва лука, каштаны, айву и сверху оставшуюся половину лука. Залейте 1 ст. воды (это примерно, воды не должно быть много, так как нам надо слегка притушить блюдо) + чуток масла по необходимости. Когда подашь на стол, посыпь добро гранатом. Приятного аппетита! Поправляйтесь на здоровье! |