Наши Обеды И Ужины-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-34 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 07:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя
Марин, у меня этого так и не получилось Emerald Маришка, аппетит мне нагоняешь? Пойду за курочкой, уж больно красиво. Ларка Ларис, а сын тоже такое ест! Мой ни в какую леночек Какой ужин, дай на завтрак кусочек SANY Танюшка, жди спасибу. Мы вчера твоей пиццей ужинали! Мняма! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Верочка, напросись в гости. Приму с удовольствием. SANY Тань, я не одна готовила, мне помогали немного. Муж посуду все время мыл, гость коктейли вкусные делал. Нормуль было. Мы еще и попутешествовать по округе успели, не все время за столом сидели. Обалдеть какая пицца, надо своих в выходной побаловать. У меня муж в эти дни еще и похудеть умудрился, не иначе как от мытья посуды. rebbeka Присоединяюсь к Айрине, паэйя очень красивая! Oxana-MONAMI Какие блюда! Какие краски! Оксанка, молодец! Морская Мариш, спасибо. Авокадо надо уметь выбирать, тебя уже научили? Ато зеленый невкусный, жалко деньги на ветер выбрасывать. неженка Наташ, я своей ттоже до сих пор часто готовлю. А что делать, не могу заставлять ее кушать то, что она не любит. Emerald Мариш, спасибо, я твоим родственникам тоже завидую! Каждый день так вкусно и красиво. Ну кто б мне приготовил? Ларка Лариса, по поводу далеко живем уже давно сокурушалась, я сама как жалею. Сотэ от Танечки суперское, вкусно вам было, я уверена. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 08:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну приколистка. Ржунимагу! Ты ж за один день показала, где ж не готовила! |
||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
SANY
Замечательная пицца! Начинка такая аппетитная! rebbeka Потрясающая паэлья! Представляю, как вкусно! Oxana-MONAMI Оксанк, у тебя такое изобилие на столе и все такое аппетитное. ЧерепашкаНинзя Классное меню! Пюрешка с тефтельками - первое место! Emerald Марин, я умру! Я не вижу твоих фото! Ну, хоть рецептики почитаю сейчас... SeraFima Начинка у твоего "подростка" звучит ну просто очень вкусно! И вид отменный! Ну, а про мед в сотах я молчу. Ларка леночек Девченки, у вас по Танюшкиным рецептам обеды? Просто прелесть как все вкусно выглядит! неженка Все вкусно! Супчик с фрикадельками мне очень нравится - он один из моих любимых. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
SANY
Ой, я такие печенюшки тоже часто делаю. Быстро делаются, а получается очень нарядное угощение. Mariq Салатик какой богатый у тебя! А что там еще? Какие-то колбаски? |
rebbeka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 638 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: италия |
Айрина
Большое тебе спасибо за помощ. Паэлья Я готовлю твким способом( готовится она как борщ , многими спосабами ) мясо курици , яберу крылья креветки кальмары мидии Рис выкладываем в протвень и заливаем водой добавляем заферан, в духовку на 20 минут приблизитеоьно, рис не должен быть полностью готов , гдето на половину.Курицу варим или обжариваем, я варю. Отдельно лбжариваем кальмары , креветки, мидии.На другой сковороде обжариваем перец , помидоры очищеные от семян и отвареный горошек. В большое посудине всё перемешиваем аккуратно и ставим на медленный огонь доходить, если густо доьавить бульён. В конце положить лимон. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ЧерепашкаНинзя Спасибо! Как вкусно у тебя!
неженка Натусь, спасибки! Всегда говорила, что мужчинки лучшие повара Emerald Мариночка, спасибо, милая! А я всегда с большим интересом жду, когда ты покажешь свои блюда, я по ним часто меню составляю Такое разнообразие у тебя всегда! SeraFima Викуль, про цыпленка-подростка ты хорошо сказала))) муж тут случайно прочитал и закатился от смеха))) Юмористка! ))) А все ж подросток был вкусным , выглядит так аппетитно. Ларка Ах, Ларис, какое у тебя сотэ! Люблю! леночек Какие рафаэлки соблазнительные, вкуснота! Jazzinitup Ириш, а я по Интернетовскому рецептику, записывала раньше и не запоминала откуда и куда , но все равно вкусно получилось, шикарное блюдо эта Дымляма! SANY Танечка, спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SANY Танюш, перешла на следующую страничку и увидела твои шикарные печеньки, прелесть! Рука так и тянется утащить одну
Зоя Неллик, спасибки! Mariq Хи-хи, хороший ужин, да еще диетический! А чето я там краем глаза приметила колбаски какие-то лежат И я б не отказалась. Ада Леночка, спасибо! |
неженка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Такс..уменьшила фотки..ставлю снова.
Я сегодня делала Суп с фрикадельками Кукурузные оладушки от Оксанки( автор Иляна,за что ей большое отдельное спасибо) Ржаной хлеб спекла снова) |
Морская |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Девчонки, вы умнички!
ЧерепашкаНинзя вкусненько всем наготовила!!! Emerald ну что ж , пойду опять к тебе за рецептами SeraFima хорош подросточек получился! Каков тогда мужчинка (или дама) в самом расцвете сил? Ларка вкусненько опять ! леночек какая красотень! SANY точно симпатюльки! Mariq вкусная диета! неженка всё так аппетитно! Унас сегодня на ужин был плов ( по заказу мужа, который и съел аж 2 порции ) и баклажаны по-корейски от Oxana-MONAMI, я такие вещи люблю!!! Оксанчик, а сколько их надо настаивать? А то я их уже и вовсю пробую , и по-моему они у меня малость переварились-мягковатые или так и надо..., но вкусноооо! Спасибо за рецептик! Ещё я уже второй раз пекла Шоколадные маффины с начинкой из крем-чиза ( Лаура рецептик ставила) Вкус-обалденный!!! Но вид у меня получается..... Ну никак этот крем -чиз ( рама крем бонжур) не хочет оставаться в маффинках, не знаю что ещё сделать!!! Место ему в самых кривых ручках |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Морская
Маришка! Какой плов мм-м! И чеснок такой я так люблю! Подружка всегда мне вылавливает и спрашивает: "Тебе опять эту гадость класть " А на маффинки не ворчи, тренируйся. Думаю, что просто не приноровилась к формам. Ну вкусно же! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 17:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка какое сотэ вкуснюЩее у тебя получилось...Ммм........... леночек вот это рафаЭлки.....Я тоже таких ХоСу неженка супчик с фрикадельками и оладки ...просто ОООчень соблазнительно и вкуснО! SANY
Танюш.Уже только в следующий раз! Даже косточек не осталось (коты Сшамали ) Печенейки яркие, аппутитные...А у меня с джемом проблема, он шипит... плавиЦЦа и потом практически не остается....на печенейках Зоя
Ну тЫк как мне этого дитЁнка надо былО назвать? Ещё не кура.....но уже не цЫпленок...Вот и получился подросток (тинейджер). |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 17:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mariq Вот-вот...надо бы переходить на такие же диетические ужины. ВКусно! Ада Спасибо! Oxana-MONAMI
Ага! я все ЖЖ решилась его помазать ЮгосоавФским медком+кетчуп. Так подросток приебрел практически на глазах необычный крсиво-румяный закар! Морская
Гы............ Мамзели у нас примерно с 1,150-1, 250 весом. ГРудАстые-е-ееее....... Какой плоФФ! Рй, ой, придеЦЦа завтра снова готовить рис! И мафинчики твои.......обалденные. Ты их в кривые ручки не носи! Ты сразу ко мне их отправляй. ЗдесЯ и оприходую! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 17:56
Распечатать
|
Баклажаны в кляре от Алены
(жареные баклажаны прослаиваются сыром или мяском и обжариваюЦЦа в кляре........очень вкусно!) И сварила легкий супчик, а к нему приготовила горячие бутерброды (туна, майонез, лимонный сок, цедра, соль, сыр и порезаный зеленый лучОк). А еСЧо ...... Вкусные оладки с цветной капустой (капуста меколкрошиЦЦа, много петрушки, яйцо, соль, мука, куммин порошком, сметана (можно просто воду )Тесто – густая сметана. Жарить. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
леночек, пойду смотреть рецепт Творожного рафаэлло, выглядит просто супер. SANY Танюша, спасибо большое. А печенюшки у тебя и правда очень симпатичные получились. Львица
Вообще-то он у меня овощи не очень любит, но сотэ ему понравилось.
Зоя Неллик, спасибо. По-поводу далеко живем. Будешь в наших краях, жду в гости. Буду рада. Ада Oxana-MONAMI Большое спасибо. неженка, обед шикарный, мой любимый супчик, все красивое и домашнее. Морская Марина, спасибки. Плов у тебя очень аппетиный получился, а баклажаны я тоже очень люблю. Маффины в кривые ручки не отправляй, ты же сама написала, что вкусно было. Ничего, в следующий раз получатся как надо. SeraFima, спасибки. Вика, какое изобилие. У вас сегодня праздник? На ужин приготовыла ленивые голубцы по рецепту моей мамы. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:01
Распечатать
|
неженка Натуль, красота! Оладушки твои у меня до сих пор перед глазами, хотела сделать тоже а кукурузки не осталось. Завтра уже нажарю. А хлебушек шикарный просто, надо моего разорить на хлебопечку , буду хлебушки печь.
Морская Мариш, вкуснотища у тебя! Ты перчики разноцветные брала, а я только зеленый, что под рукой оказался У меня баклажанчики тоже мягкие получились, видимо, надо поменьше варить, в следующий раз так и сделаю. И соли, мне показалось, маловато, надо б еще чуток. Настаивала 4 часа и невыдержала , положила на блюдце и наелась от души. На следующий день еще вкуснее стали. Мариш, на здоровье! Маффинки и плов просто великолепны, молодчинка! SeraFima Викуль, прелесть, бакдажанчики уважаю и бутербродики с тунцом тоже, вах-вах, оладики с капусткой, может мне к тебе на ужин придти Вкусно! Ларка Ларис, каждый день что-то вкусненькое готовишь, нравятся твои блюда! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:02
Распечатать
|
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Оксана, спасибо большое.
Стараюсь, а сын мне сегодня высказал: "Мам, когда у нас нормальная еда будет?" Я спросила, что он имеет ввиду, ответ был: макароны с сосиской. Вот так, стараешься каждый день день что-нибудь новенькое приготовить, а тут услышала слова благодарности. С завтрашнего дня буду кормить своих макаронами.
|
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:11
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Пойду смотреть рецепт твоего ужина, выглядит потрясающе, я тоже люблю бобовые. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:37
Распечатать
|
Хель Оль, какая прелесть! Можно поподробнее про кабачковый тортик, вкусно как!
Ларка Ларис, спасибо, попробуй. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, печеньки красивые, не сомневаюсь что и вкусные тоже неженка Какой супчик аппетитный, оладушки... Морская Все здорово, а маффины нормальные, лишь бы вкусно было, не сомневаюсь, что скоро они у тебя лучше получатся SeraFima Вика, все очень м-м аппетитно выглядит, особенно меня твои бутербродики заинтересовали, надо будет попробовать... Хель КАкая кукурузка красивая, же-е-лтенькая... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq Вот и я на диете, ем по чуть -чуть, а как сюда зайдешь, здесь все такое вкусное...
ужин, говоришь? ужин мне только снится А вот на обед завтра можно что-то такое , как у тебя на картинке, себе состряпать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:34
Распечатать
|
||
Хель Оля-я! Кукуруза-а-а! Одну стащила Ларка
Ларис, а у меня ВСЕГДА есть макароны. Стоят себе в холодильничке. Саня в любой момент может погреть и съесть. Oxana-MONAMI Я так люблю всякое такое, а вот мой желудок не любит. Буду есть глазами |
||
неженка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Морская
SeraFima Ларка Oxana-MONAMI wa3333 Ада Девочки,всем большое спасибо. |
неженка |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:59
Распечатать
|
SANY
Какие красивые печенюшки у тебя получились. Mariq Колбаскина диета))) SeraFima Пошла баклажанчики смотреть рецептик.Аппетитные такие! Морская Плов..какая нямка..давно я уже плов не делала.Поделись рецептиком как ты делаешь) Ларка А как мама голубцы делает????Они у тебя такие аппетитные!) Oxana-MONAMI Ксюш, Вольфова мозаика вне всяких похвал.Фото такое красивое!! Хель Вкусненько как!!!И язычок,и тортик и кукурузка!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Зоя Ада Oxana-MONAMI Морская SeraFima Ларка wa3333 Девчата, всем большое спасибо! Львица Насть, до чего рада что пицца понравилась! Зоя Ах,Неллик, если бы от мойки посуды худели , то мой муж весил бы килограмм 40, а не 92 как сейчас, т.к. к мойке посуды он меня не допускает. Мое дело - готовить, а его - мыть. Впрочем он делает это с удовольствием и не протестует. Mariq Иннусь, симпатичный у тебя ужин, правда колбаски эти не знают что такое диета rebbeka Спасибо за рецепт паэльи! неженка Наташик, какие нямки приготовила - прелесть!!! Морская Мариш, плов чудесный!!!! Я бы тоже не отказалась!!! И баклажанчики чудные. А за маффины не переживай - главное чтобы вкусно было! SeraFima Викусь, чудо все как вкусно!!! А баклажанчики эти я бязательно приготовлю,когда муж с диеты сойдет, а то как-то неудобно одной есть такую вкуснятину. Ларка Ларис, какие голубчики у тебя аппетитные! Очень люблю домашние рецепты! А у меня сын тоже смешной.Когда маленький был, то я все ему готовила рис с цыпленком, рис с овощами, рис с креветками ( у нас здесь рис - основная еда), а он ничего этого кушать не хотел, а только просил "Мам, приготовь мне рис из ресторана". А я ему "Какой такой рис из ресторана?" Ну он и отвечает "Мам, это такой беленький, который без ничего". Oxana-MONAMI Оксанчик, у меня в семье тоже бобовые обожают. Мы их кушаем каждый день без исключения. Салатик у тебя очень симпатичный получился! Хель Очень все вкусненько!!! А одну кукурузку я все-таки стащила. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 22:28
Распечатать
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |