Kochan

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.09.2006 07:20
Регистрация 22.07.2006
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:12
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 марта
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Kochan
24.08.2006 07:24 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
Спасибо! Теперь могу идти спать!
laugh.gif
24.08.2006 04:59 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
Ищу рецепт средиземномосркой кухни.
Голубцы из виноградных листьев.
Собственно мне нужен не столько рецепт ,сколько название этого блюда.
У нас в ресторане оно просто называется Grape Leaves. Точно помню ,что нашел на этом форуме истинное название, но потерял ,и не смог сегодня отыскать снова...
unsure.gif
Помогайте!
Спасибо!
24.08.2006 04:55 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ]
Второй рецепт!

Это мне рассказал только сегодня шеф с которым я вместе работаю....

КРИВЕТКИ С КОНЬЯКОМ

Итак. Понядобится... Грибы. Желательно свежие. Шампиньоны можно. Масло. Чеснок, петрушка, черный перец, орегана, криветки собственно, коньяк.

1) Сначала надо сделать чесночное мало. Мешается вместе чеснок, измельченный ножом или пропущенный через чесночницу, орегана, черный перец и измельченная в кашицу петрушка. Пропорции зависят от вас. Думаю ,надо будет всего не более двух столовых с верхушкой ложек масла. И, соответственно, по одной неполной чайной каждой приправы.

2) На сковородке подогреть масло. На медленном огне. Иначе подгорит.

3) В растаевшее масло положить уже нарезанные грибы и целые очищенные криветки.

4) Когда криветки покраснеют добавить в сковороду полчашки коньяка. Мне кажется, это много, а шеф сказал - в самый раз!

Осторожнее с огнем - его будет много!

Идет хорошо с картошкой или рисом...
24.08.2006 04:40 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ]
Первый выложу рецепт, взятый взаймы из ночного клуба "231" (Флоренс, Южная Каролина).

======Beer Boiled Shrimp========Beer Boiled Shrimp======

Для приготовления нам понадобятся криветки. Сырые, неочищенные...
Бутылка пива. Пиво лучше брать покрепце, иначе вкус будет не тот.
Приправы. Кто какие любит. Они использовали красный перец, паприку, немножко соли, кумин.
Вода.

1) Сначала нужно смешать пиво с водой. Спицифика приготовления в том ,что
пропорции зависят орт вашего личного вкуса. Хотите вкус посильнее, добавьте меньше воды. Хотите помягче - добавьте меньше.

2) Исходя из того же добавьте пиво.

3) Добавьте специй по вкусу.

4) Поставьте на плиту. Пусть закипает.

5) Пока все это доводится до кипения, надо очистить криветки. Очищать надо не полностью, а оставлять маленькие хвостики .Именно за эти хвостики можно будет их брать руками, или макать в соус.

6) Очистили криветки - положили их в уже кипящее пиво и воду. Все! Ждем, пока покраснеют!

Клую "231" подавал их достаточно глупо - с мелкопорезанными листьями салата и картошкой фри...

sad.gif
27.07.2006 07:06 Рецепты [ Ананасы ]
Ох! Так и не сделал! продуктов таких не оказалось... А специально покупать - не стал...
Скоро выложу рецепт очень простых и вкусных пирожных...
25.07.2006 20:14 Рецепты [ Ананасы ]
Надо сегодян попробовать. Жаль камеры нет.. Фотку прислать не смогу... unsure.gif
25.07.2006 05:52 Рецепты [ Ананасы ]
Содержание:

Ананасы в кляре от Kochan
Торт из овсянки и ананаса от SANY

Я немножко путаюсь ,поэтому ,может, неверныйраздел..
Ну, да ладно.

Кляр.

Сначала нужно приготовить кляр. Для этого нужно просто смешать воду с мукой. Тесто должно получится достаточно крутое. Поэтому его придется разбавить молоком до консистенции йогурта. Не слишком жидкое. Замечу, что если готовить ананасы ,или что-нибудь денсертное, то можно добавить в тесто сахар. Я люблю класть еще и корицу. Если же это у вас будет закуска (я креветок пробовал), то можно сделать тесто соленым и добавить специи по вкусу.

Ананасы.

Нарезать ломтиками, размером с виноград. (Собстьвенно, если купить банку консервированых ананасов, примерно такого размера вы там их и обнаружите). Затем просто обвалять ананасы в сахаре.

Приготовление.

Я насаживал ананасы на зубочистки и макал в кляр. Затем окунал в горячее масло .Мне было делать проще т.к. я пользовался специальной машиной для жарения. Думаю ,вам будет проще сдлелать это на сковородке, наполненной до краев ростительным маслом. Дорогое удовольствие? unsure.gif

Потом, когда тесто кляра разбухнет, и приобретет золотой оттенок, поднять их из масла и, пока горячие, обвалять в сахарной пудре.

Подавать холодными.

Хорошо идет со взбитыми сливками.

tongue.gif
23.07.2006 19:24 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
Пасибо...
SeraFima
Да, вот, говорят ,варят ее...
22.07.2006 04:51 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
Во-первых, сразу хочу задать вопрос...
На этом форуме все друг к другу обращаются "Девочки"....
А если тут не только девочки сидат?
unsure.gif
А теперь ,по делу.
Работал 7 месяцев в средиземноморском ресторане.
Там мы широко использовали тахина-соус и, соответственно ,тахина-пасту.
На вопрос о том ,как делать тахина-пасту, хозяин ресторана ,а по совместительству и шеф-повар, ответил, что ее нужно варить при определенной температуре в специальной печи...
Я ему поверил т.к. он никогда ее сам не делал ,а ведь елси следовать рецептам ,приведенным на этом форуме, делать ее очень просто и совсем дешево. Уж дешевле, чем заказывать через фирму-поставщика.

Фопрос для меня крайне важен т.к. я являюсь фанатом хумуса.

Помогайте...
Заранее спас...


[ page time generated: 0,0270 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>