Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Triniti
Красиво! Даже слюнки побежали. Я тоже сделала, но Деревенский сливовый тарт от Аин. Вкусно и не очень сладко. Фотки нет, все съели laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Natalie24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 115
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





huh.gif Приветик всем всем!
Кто знает следующий рецептик - окликнитесь!!!!
Пробовала давно тортик - из теста выпекаются тонкие коржи, далее готовые коржи измельчяаются (0,5 - 1 см), смешивается все с грецким орехом и светлым изюмом, выкладыывается все плотно в круглую форму с отверстием посередине и заливается сиропом. Как пропитается - не оторваться. Может кто знает точные ингредиенты теста и сиропа и конечно количество всего. Тот у кого такой торт пробовала называл его Ленинским.
dry.gif
Заранее благодарю за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ANAHITA ты как, рецепт торта нашла? Если да, то поделись пожалуйста.
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





jalo
Ей сейчас не до тортов rolleyes.gif Она видно уже родила ,но чего то нет сообщений sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Всем привет.

помогите найти рецепт Хе из баклажан.
Ела один раз, очень вкусно.
Может знает кто нибудь как его делать.
Заранее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ina

Вот здесь! Я делала - вкусно-о!
PMСайт пользователя
Top
пума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 973
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Неизвестно





всем приветик!!!!!!!!!!переодически заходила к вам на сайт...смотрела рецепты...готовила ....но зарегистрироваться не решалась...!а потом все таки зарегистрировалась!хочу вас поблагодарить за этот прекрасный сайт и за Ваш труд!!!!!!!!!ира !у вас золотые руки...!!!!!!!!спасибо вам!!!уменя просьба!подскажите хороший рецепт помидорков в томате!!!!!!!за ранее спасибо!!!!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Львица[/b]

Большое спосибо.

Обязательно попробую сделать.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





jalo
Рецепт торта ANAHITA нашла у самого автора рецепта здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





kitky,
Салат "Под кайфом":
Курица копченая, помидоры, гренки, зелень, орешки кедровые, майонез, мак.
Рецепт из"Смака".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Может кто знает сколко нyзно 5% yксyса вместо 100 грам -9%?
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





navik
Как разводить уксусную кислоту.
Требуемая концентрация. Исходная концентрация.
........................................30%........................................70%
3% -................................10 частей воды / ...... 22,5 частей воды
4% -...............................7 частей воды / ....... 17 частей воды
5% -...............................6частей воды / ....... 13 частей воды
6% -...............................5частей воды / ........ 11 частей воды
7% -...............................4 части воды / ........ 9 частей воды
8% -...............................3,5 части воды /........ 8 частей воды
9% -...............................3 части воды / ........ 7 частей воды
10% -............................2,5 части воды / ....... 6 частей воды
30% - ................................................/ ....... 1,5 частей воды

В вертикальных столбцах указано, сколько частей воды добавить к 1 части уксуса исходной концентрации, чтобы получить желаемую. Например, вам нужно 5%-ный раствор, тогда к 1 ст.л. 70%-го уксуса добавить 13 ст.л. воды. Если у вас уксус 30%-ный, то воды потребуется 6 ст.л.
И ещё, опытным путём выяснено, что в гранёном стакане (специально берегу один дня кулинарских нужд) - 14 ст.л. воды, значит, чтобы получить 9% уксус, надо добавить 2 ст/л 70%.
Расчётную таблицу предаставила Elludmila

Это сообщение отредактировал jurla - 28.08.2006 - 23:45
PM
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA






jurla


спасибо болшое
PM
Top
kitky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 859
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





Ирис, большое спасибо за помощь. А его слоеным нужно делать или перемешивать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Девочки , привет .

У меня вопрос но не по поводу рецепта а по поводу названия .

Может быть кто-то знает как называются морские гребешки по- английскому ?

Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата
Может быть кто-то знает как называются морские гребешки по- английскому ?

По-английки - scallop. {скалоп }
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





PinaColada

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, подскажите салат из варенной свеклы.Вчера отварила,хотела сделать винегрет,но как то это все стандартно и обычно,хочеться чего-нибудь новенького.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kitky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 859
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия












naton,выбирай:

Салат из свеклы с фасолью.
150 г свеклы, стакан вареной фасоли, соленый огурец, зеленый лук. Вареную свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и огурец мелко нарезать, смешать с фасолью и свеклой, полить подсолнечным маслом или майонезом.

Салат из свеклы со стручковой фасолью.
200 г вареной свеклы натереть на терке, смешать с консервированной стручковой фасолью (200 г), заправить майонезом или подсолнечным маслом, сахар и соль положить по вкусу.

Салат из свеклы с жареным луком.
300 г отварной свеклы, 100 г репчатого лука, 150 г томатного соуса. Свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и поджарить в подсолнечном масле. Затем прокипятить на сковороде томатный соус вместе с луком. Смешать со свеклой, положить соль, сахар и сок из половины лимона.

Салат из свеклы с зеленым луком.
200 г отварной и 100 г сырой свеклы натереть на терке, смешать с 200 г мелко нарезанного зеленого лука, заправить подсолнечным маслом, сахар и соль по вкусу.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





ВОТ, спасибо огромное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kitky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 859
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





Вот еще один:

Салат из свеклы с сыром и чесноком

- свекла (вареная) - 900г
- сыр (твердый) - 160г
- чеснок - 1 зубчик
- майонез - 150г.


Вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок и заправляют майонезом. Салат укладывают горкой и посыпают сыром или брынзой, натертыми на крупной терке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





спасибо, вот хотелось чтобы там что-то мясное присутствовало...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





naton
В моей семье очень любят салат САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" от Olga куриную грудку я иногда заменяю на варёный язык,(кладу грубую часть языка),салат очень вкусный, гранат даёт салату необычный и не повторимый вкус.
Загляни ещё сюда

Это сообщение отредактировал eva - 31.08.2006 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





eva. Спасибо,это то,что надо........Хотя ту ,свеклу, мы уже слопали,но не поленюсь ,куплю и еще сварю.

Это сообщение отредактировал naton - 31.08.2006 - 17:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МЕА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 880
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт леденцов - петушков. А то настольгия по детству замучала. В принципе знаю, что они из сахарного сиропа делаются, но вот с пропорциями боюсь ошибиться. Заранее благодарю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA







МЕА

вот ретсепт ледентсов

5 ст л воды
2 ст л сахара
1 ст л yксyса

варит 10-15 минyт
PM
Top
МЕА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 880
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Неизвестно





Navik, jurla, СПАСИБО!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Приветики всем! biggrin.gif Хочу попросить совета. Вчера жарила курочку ,на гарнир рис отварила. Всё не съели , осталось ещё на сегодня.Но когда было сразу со сковородки, было вкусно ,а сегодня - сухова-то как - то. sad.gif Посоветуйте , может какой - нибудь соусик или ещё что- нибудь , чтоб интересней и посочнее было бы smile.gif Пожалуйста wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Олюсик smile.gif Импровизация на тему...

В глубокой сковороде или кастрюлке,обжарить на подсолнечном масле,мелко порезанный лук,загрузить оставшийся рис,хорошо перемешать,добавить пол стакана воды и довести на медленном огне,под крышкой,изредка помешивая...
Параллельно,в другой посуде,обжарить лук полукольцами ,добавить измельчённый помидор(желательно очистить от шкурки),ещё немного пожарить,влить стакан кипятка,положить столовую ложку горчицы,выдавить зубчик чеснока(если употребляете), хорошо перемешать,уложить кусочки курици,слегка протушить.(Осторожно с солью-горчица уже солёная)...
Приятного аппетита! smile.gif
Kriss!

Это сообщение отредактировал Kriss - 1.09.2006 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0401 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>