Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Triniti
Красиво! Даже слюнки побежали. Я тоже сделала, но Деревенский сливовый тарт от Аин. Вкусно и не очень сладко. Фотки нет, все съели |
Natalie24 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 115 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Приветик всем всем!
Кто знает следующий рецептик - окликнитесь!!!! Пробовала давно тортик - из теста выпекаются тонкие коржи, далее готовые коржи измельчяаются (0,5 - 1 см), смешивается все с грецким орехом и светлым изюмом, выкладыывается все плотно в круглую форму с отверстием посередине и заливается сиропом. Как пропитается - не оторваться. Может кто знает точные ингредиенты теста и сиропа и конечно количество всего. Тот у кого такой торт пробовала называл его Ленинским. Заранее благодарю за ответ. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ANAHITA ты как, рецепт торта нашла? Если да, то поделись пожалуйста.
|
нава |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
jalo
Ей сейчас не до тортов Она видно уже родила ,но чего то нет сообщений |
Ina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Всем привет.
помогите найти рецепт Хе из баклажан. Ела один раз, очень вкусно. Может знает кто нибудь как его делать. Заранее благодарю. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
пума |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 973 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Неизвестно |
всем приветик!!!!!!!!!!переодически заходила к вам на сайт...смотрела рецепты...готовила ....но зарегистрироваться не решалась...!а потом все таки зарегистрировалась!хочу вас поблагодарить за этот прекрасный сайт и за Ваш труд!!!!!!!!!ира !у вас золотые руки...!!!!!!!!спасибо вам!!!уменя просьба!подскажите хороший рецепт помидорков в томате!!!!!!!за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Львица[/b]
Большое спосибо. Обязательно попробую сделать. |
eva |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
kitky,
Салат "Под кайфом": Курица копченая, помидоры, гренки, зелень, орешки кедровые, майонез, мак. Рецепт из"Смака". |
navik |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Может кто знает сколко нyзно 5% yксyса вместо 100 грам -9%?
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
navik
Как разводить уксусную кислоту. Требуемая концентрация. Исходная концентрация. ........................................30%........................................70% 3% -................................10 частей воды / ...... 22,5 частей воды 4% -...............................7 частей воды / ....... 17 частей воды 5% -...............................6частей воды / ....... 13 частей воды 6% -...............................5частей воды / ........ 11 частей воды 7% -...............................4 части воды / ........ 9 частей воды 8% -...............................3,5 части воды /........ 8 частей воды 9% -...............................3 части воды / ........ 7 частей воды 10% -............................2,5 части воды / ....... 6 частей воды 30% - ................................................/ ....... 1,5 частей воды В вертикальных столбцах указано, сколько частей воды добавить к 1 части уксуса исходной концентрации, чтобы получить желаемую. Например, вам нужно 5%-ный раствор, тогда к 1 ст.л. 70%-го уксуса добавить 13 ст.л. воды. Если у вас уксус 30%-ный, то воды потребуется 6 ст.л. И ещё, опытным путём выяснено, что в гранёном стакане (специально берегу один дня кулинарских нужд) - 14 ст.л. воды, значит, чтобы получить 9% уксус, надо добавить 2 ст/л 70%. Расчётную таблицу предаставила Elludmila Это сообщение отредактировал jurla - 28.08.2006 - 23:45 |
navik |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
jurla спасибо болшое |
kitky |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 859 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Германия |
Ирис, большое спасибо за помощь. А его слоеным нужно делать или перемешивать?
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Девочки , привет .
У меня вопрос но не по поводу рецепта а по поводу названия . Может быть кто-то знает как называются морские гребешки по- английскому ? Заранее спасибо |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
По-английки - scallop. {скалоп } |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
PinaColada
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
naton |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, подскажите салат из варенной свеклы.Вчера отварила,хотела сделать винегрет,но как то это все стандартно и обычно,хочеться чего-нибудь новенького.....
|
kitky |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 859 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Германия |
naton,выбирай: Салат из свеклы с фасолью. 150 г свеклы, стакан вареной фасоли, соленый огурец, зеленый лук. Вареную свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и огурец мелко нарезать, смешать с фасолью и свеклой, полить подсолнечным маслом или майонезом. Салат из свеклы со стручковой фасолью. 200 г вареной свеклы натереть на терке, смешать с консервированной стручковой фасолью (200 г), заправить майонезом или подсолнечным маслом, сахар и соль положить по вкусу. Салат из свеклы с жареным луком. 300 г отварной свеклы, 100 г репчатого лука, 150 г томатного соуса. Свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и поджарить в подсолнечном масле. Затем прокипятить на сковороде томатный соус вместе с луком. Смешать со свеклой, положить соль, сахар и сок из половины лимона. Салат из свеклы с зеленым луком. 200 г отварной и 100 г сырой свеклы натереть на терке, смешать с 200 г мелко нарезанного зеленого лука, заправить подсолнечным маслом, сахар и соль по вкусу. |
naton |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
ВОТ, спасибо огромное.
|
kitky |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 859 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Германия |
Вот еще один:
Салат из свеклы с сыром и чесноком - свекла (вареная) - 900г - сыр (твердый) - 160г - чеснок - 1 зубчик - майонез - 150г. Вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок и заправляют майонезом. Салат укладывают горкой и посыпают сыром или брынзой, натертыми на крупной терке. |
naton |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
спасибо, вот хотелось чтобы там что-то мясное присутствовало...
|
eva |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
naton
В моей семье очень любят салат САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" от Olga куриную грудку я иногда заменяю на варёный язык,(кладу грубую часть языка),салат очень вкусный, гранат даёт салату необычный и не повторимый вкус. Загляни ещё сюда Это сообщение отредактировал eva - 31.08.2006 - 14:02 |
naton |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
eva. Спасибо,это то,что надо........Хотя ту ,свеклу, мы уже слопали,но не поленюсь ,куплю и еще сварю.
Это сообщение отредактировал naton - 31.08.2006 - 17:14 |
МЕА |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 880 Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт леденцов - петушков. А то настольгия по детству замучала. В принципе знаю, что они из сахарного сиропа делаются, но вот с пропорциями боюсь ошибиться. Заранее благодарю.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
navik |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
МЕА вот ретсепт ледентсов 5 ст л воды 2 ст л сахара 1 ст л yксyса варит 10-15 минyт |
МЕА |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 880 Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Navik, jurla, СПАСИБО!
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Приветики всем! Хочу попросить совета. Вчера жарила курочку ,на гарнир рис отварила. Всё не съели , осталось ещё на сегодня.Но когда было сразу со сковородки, было вкусно ,а сегодня - сухова-то как - то. Посоветуйте , может какой - нибудь соусик или ещё что- нибудь , чтоб интересней и посочнее было бы Пожалуйста
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Олюсик Импровизация на тему...
В глубокой сковороде или кастрюлке,обжарить на подсолнечном масле,мелко порезанный лук,загрузить оставшийся рис,хорошо перемешать,добавить пол стакана воды и довести на медленном огне,под крышкой,изредка помешивая... Параллельно,в другой посуде,обжарить лук полукольцами ,добавить измельчённый помидор(желательно очистить от шкурки),ещё немного пожарить,влить стакан кипятка,положить столовую ложку горчицы,выдавить зубчик чеснока(если употребляете), хорошо перемешать,уложить кусочки курици,слегка протушить.(Осторожно с солью-горчица уже солёная)... Приятного аппетита! Kriss! Это сообщение отредактировал Kriss - 1.09.2006 - 19:24 |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |