Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Торт "Сникерс"
Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки ваниль 2 ст.л. молока 70-100 гр. шоколада первый крем: 400 гр. сливок жирностью 35% 2 ст.л. сахара второй крем: 2/3 банки вареной сгущенки 100 гр. размягченного сливочного масла 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса глазурь: 100 гр. шоколада 2 ст.л. молока форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить. Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли). Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж. Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике. (рецепт не мой, где взяла не помню, спасибо автору ) |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Девочки,помогите найте рецепт маринованных лимонов,я знаю,что в Израиле и арабских странах их делают очень вкусными,моя подружка из Триполи их просто обалденно делала,но рецепт я утеряла,так что вся надежда только на вас.не имею ввиду соленые лимоны,которые просто укладывают в банки и с солью и дают скиснуть.
знаю,что лимоны очищают от шкурки,потом ошпаривают,чтобы ушла горечь,ну а дальше все... провал в памяти. |
shani |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
девочки помогите пожалуйста !!!!!!
срочно нужен рецепт минестерского торта!!! уже несколько часов ищу ну никак не могу найти девочки ткните носом......плизззз |
Virga |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
shani
Смотрите здесь Министерский торт от Janocka http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=68&st=30 |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
best |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девочки помогите пожалуйста!
Очень хочеться найти рецепт голубцов. Только там в начинке не мясо, а корейская морковочка, и сами голубцы заливаются рассолом. Такая закусочка просто прелесть. (У нас такие продаются, но как делать не знаю).:insure: |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 19.08.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
ЗояСпасибо за ссылку.
|
elena9 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 597 Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Бавария |
девочки очень хочется "варённый"сахар.раньше его в магазине покупали.
как его можно сварить в дом.условиях |
eva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Девочки, подскажите кто знает!!!
Недавно прогуливалась по арабской темке и увидела на фотке маринованный красный чеснок. Девчата, кто знает как его готовить? Я такой в последний раз откушала лет так 20 с хвостиком назад, сама была ещё ребёнком, когда мы с мамой ездили к бабушке на Кавказ. Девочки, помогите рецептиком, пжалста!!! |
нава |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
best
эти? |
eva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
warada |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 022 Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Неизвестно |
У меня такая проблема - знаю основные ингридиенты торта, но не знаю точного рецепта! Как-то угастили меня домашним тортиком, ой как понравился! Рецепт сразу не спросила - не подумала, а теперь, к сожалению, нет у меня возможности связаться с этим замечательным человечком
Я попробую описать этот торт, может сможете мне помоч... Может даже рецепт знаете... (извените если не очень подробно опишу, я, к сожалению, не асс в кулинарии) Тортик этот был из коржей. Она, как я поняла, делала коржи и смазывала сгущёнкой (может ещё что-то добовляла, не знаю). Вот он получался из нескольких таких слоёв и весь был залит шоколадом (или какао, не знаю как правильно), а сверху посыпался гретским орехом! Ночку постоит, пропитается... Вкусно получалось! Дааа, описание, наверное не очень... Ну может есть у кого какие идеи как такое чудо сделать?! Буду благодарна абсолютно за любую помощь!!! |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
какие ж это основные ингридиенты ведь коржи могут быть из чего угодно торт Рыжик например,тоже из коржей
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девчонки! Спасайте кто может Хочу пирог со сливами. Когда-то делала с песочным тестом, но не очень нра. Вот чтобы половинки слив сложить в тесто и испечь. Может у кого какие идей будут? Ну очень хочется
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Львица
Попробуй тесто как для "Ежков" от Вики. Думаю сначала надо вылить тесто в форму, а затем половинки слив положить. Я сама тоже попробую, завтра же куплю сливы и покажу что получилось |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Настен, чаво мучаешься? сделай дрожжевое тесто, только не сильно толсто раскатывай. |
Ольга |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Девочки помогите!
Когда то кто то из девчат давал рецепт лежней .....это украинское название .....а по русски это картофельные пирожки с фаршем. Обыскалась не могу найти.Помогите пожалуйста! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Triniti
Это идейка, спасибки! SeraFima Я дрожжевое не очень, желудок мой его не лю |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Настюшка,посмотри у Виты белочки вот ети рецепты тоже
Пирог-перевёртыш Сливово-Персиковый Пирог Эльзасcкий Сливовый Тарт Французский Сливовый Тарт с Ореховым Кремом и у Аин Деревенский сливовый тарт |
jurla |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Ольга
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...96-путеводитель по картофельным блюдам http://www.kuking.ru/8_645.htm |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка! Вот спасибки! Я уже слюнки пускаю |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
eva, спасибо!
|
Kochan |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 555 Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепт средиземномосркой кухни.
Голубцы из виноградных листьев. Собственно мне нужен не столько рецепт ,сколько название этого блюда. У нас в ресторане оно просто называется Grape Leaves. Точно помню ,что нашел на этом форуме истинное название, но потерял ,и не смог сегодня отыскать снова... Помогайте! Спасибо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Kochan
В Греции называются Долмадес (dolmades), на форуме встречается под названием Долма |
Kochan |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 555 Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! Теперь могу идти спать!
|
kitky |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 859 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Германия |
Всем привет! Помогите найти рецепт салата, который называется "Под кайфом". Я только знаю, что его сверху маком посыпают. Заранее спасибо.
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 25.08.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |