Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
jurla |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
eshba
Нашла такой рецепт маринование лисичек У перебранных лисичек отрезать нижнюю часть корешка,отварить в подсолёной воде(980мл воды,100г соли),отбросить на дуршлаг,затем опустить в кипящий маринад,варить 20-25 мин.Перед концом варки добавить и пряности.Готовые грибы вместе с маринадом переложить в прогретые банки.Стерелизовать 0,5 л-25 мин,1л-35 мин. 1 кг лисичек,150мл воды,150 мл 9% уксуса,30гр соли,10гр сахара,5 горошин душ.перца,2 бутона гвоздики,1 г корицы,1 лавр.лист. Рецепт взяла из книги"Домашнее консервирование"Л.И Ничипорович Сама не пробовала делать.Удачи. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Всем!!!!
сегодня здесь на форуме прочитала, а где именно не помню что как и торт БАРБИ можно сделать КЕНА, фото было удалено, может я что-то не так поняла, помогите с розыском!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
jurla
Ой, Ларисочка спасибо, буду пробовать!!!! |
navik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Jazzinitup ямайский (душистый) перец(allspice) |
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Chert, chto-to s kodirovkoy! Sorry!
Это сообщение отредактировал Naf - 20.07.2006 - 23:05 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Naf
А на каком это ты написала? |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Викуля512
вот и я не пойму |
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
уНРЕКЮ МЮХРХ ПЕРЯЕОР, ОХЯЮКЮ ОН-ПСЯЯЙХ, Ю БХЬКЮ ЮАПЮ-ЙЮДЮАПЮ!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Naf
Лучше пиши не русскими буквами, тогда легче будет понять... |
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Blin, nu ya figeyu prosto!
|
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Hotela naiti retseptik odin.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Какой?
|
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
V detstve nazivalis' pirozhenie "Klubnichki", v sostave pechen'e, a rozoviy tsvet za schet svekol'nogo soka. delautsya shariki, obvalivautsya v sahare - i v holod!
Mozhet kto znaet, o chem ya. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Naf
Я знаю, у нас их правда их вафель делали...Надо пойти посмотреть рецепт... Это сообщение отредактировал Викуля512 - 20.07.2006 - 23:17 |
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
A mozhet i iz vafel' - ne pomnu uzhe, pomnu, chto lubila ochen'! Spasibo! |
||
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Vot ved', dazhe tsitati iskaverkalo!
|
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Pomnu, kak variant v magazine prodavali "Persiki".
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Naf
"Клубнички" Вот один 6 пачек вафель (500 гр) 3 яйца сок 1 свежей свеклы 1/2 ст сахарного песка Вафли пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. 3 свежих желтка немного взбить вилкой и медленно влить в вафли. Хорошо перемешать. Сформировать ягоды в форме клубнички или вишенки. Окунуть их (по одной) в свекольный сок, а потом - в сахар. Готовые ягодки вынести на 2-3 ч на холод, чтобы они засахарились. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Вот второй:
0,5 кг вафель со сливочной начинкой (со светлой начинкой), 200 г сливочного масла, 150 г печенья, свекольный сок. Вафли и печенье пропустить через мясорубку. Перемешать со сливочным маслом до однородной массы. Слепить небольшие клубнички. Обмакнуть в свекольный сок. Изготовить чашелистики из зеленой цветной бумаги. Зубочистки (половинку спички) окрасить при помощи зеленой пищевой краски. Палочкой проткнуть листик и воткнуть в клубничку. Разложить на блюдо и убрать в холодильник. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
А тебе ещё рецепт Персиков тоже надо?
|
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Nado zhe, kak prosto! Mne kazhetsya s pechen'em ne huzhe budet. Vot tol'ko bojus' svezhie zheltki - u menya i tak toksikoz zhutkiy...
|
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Poka ya boltihaus' s angl. bukvami, ti uzhe von skol'ko napisala!!! DA! VTOROY retsept v tochku!! Spasibo!!!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Naf
Да не за-что! Желаю удачи!!! |
Naf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 531 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Неизвестно |
I tebe togo zhe!!!!!
|
Pistash |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 551 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет, всем !!!
Вот сижу вчера вечером, чай пью, значит. И вдруг, чего-то, вспоминаю про то, как жил на Украине. Щас в Израиле. Ну и тут в голову пришло, что, дескать, печенье ,,Союзное,, было в магазине, да ещё и вкусное. В Интернете искал и ничего вообще Может кто-то вспомнит, ну к примеру, рецепт домашнего приготовления. Буду очень рад информации, да и остальным будет приятного аппетита |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчонки! Может быть у кого-нибудь есть рецепт жидкого теста для хвороста? Вспомнила о форме, рецепт напрочь выскочил из головы...
|
Kochan |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 555 Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Во-первых, сразу хочу задать вопрос...
На этом форуме все друг к другу обращаются "Девочки".... А если тут не только девочки сидат? А теперь ,по делу. Работал 7 месяцев в средиземноморском ресторане. Там мы широко использовали тахина-соус и, соответственно ,тахина-пасту. На вопрос о том ,как делать тахина-пасту, хозяин ресторана ,а по совместительству и шеф-повар, ответил, что ее нужно варить при определенной температуре в специальной печи... Я ему поверил т.к. он никогда ее сам не делал ,а ведь елси следовать рецептам ,приведенным на этом форуме, делать ее очень просто и совсем дешево. Уж дешевле, чем заказывать через фирму-поставщика. Фопрос для меня крайне важен т.к. я являюсь фанатом хумуса. Помогайте... Заранее спас... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ривавир, хмм, жидкое тесто для хвороста..первый раз слышу. Стало интересно даже...а его получается не нужно надрезать и закручивать?Чтоли ложкой в масло выкладывать?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришкин, раньше такие штучки продавали для хвороста: на ручке с длинным хвостиком цветочек одет. Макаешь цветок в тесто (оно жидкое, как на блины-оладьи) и в кипящее масло опускаешь. Он от этой железяки отстает и жариться в масле. Я это дело только ела. Рецепта не знаю |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
rivavir
может этот ХВОРОСТ от Эллочка больше не чего не нашла, а знаю что было Оля-МаКош, даже показывала эту розочку с которой пекли хворост нашла ещё один от Оли MaKoshХворост на пиве:, но фотки нету, не открывается Это сообщение отредактировал Ангел - 22.07.2006 - 20:55 |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |