Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup

Ирочка , приветик :0)
Я как раз у тебя на первой странице сижу .
Вернее скакаю то к твоей странице то к дочке .
Обнаружила у тебя" Быстрые Творожные Бублички "
А из такого жидкого творога ( как густая сметана ) можно сделать такие бублички ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup

Спасибо ! творожный кекс от Синди это то что надо ! smile.gif Пошла готовить ( надо успеть до работы )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ларис, думаю можно. На всякий случай вот рецепт свинных ножек, фото выше,супербыстрый
Свиные Ножки

300 гр. творога
2 яйца
1 ч.л. соды
5 ст.л. сахара
1 ½ чашки муки
Растительное масло для фритюра

Смешать творог, яйца, сахар, соду, и постепенно добавляя муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто.
Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать жгутик с заостренным концом. Ножом, от края, отрезать небольшой кусок, таким образом одна сторона получится заостренной. С обеих сторон заостренной стороны, при помощи ножа, сделать небольшие насечки, под углом.

Можно приготовить изделия разной формы. Например елочки. Расплющить рукой один из жгутиков и при помощи ножа сделать насечки, вдоль обеих сторон, затем отрезать кусочки желаемой длины.

Для выполнения фигурки в виде подковы, следует сделать надрезы вдоль одной стороны и завернуть тесто полукругом.
Обжаривать готовые изделия небольшими партиями, в большом количестве растительного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup

Иронька , спасибо за этот замечательный рецепт smile.gif

Творожный кекс от Синди я уже сделала ,очень вкусный :0)
Спасибо тебе что подсказала .
Завтра ещё сделаю один потому как тесто осталось ( я всегда на две порции делаю ) и завтра спасибку Синди отнесу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





девочки привет у меня вопрос к Serafima или к тем кто делаетвот такое Маглюбэ по-иордански Сколько нужно риса в расчете на 10- 12 челевек? Мне блюдо очень нравится, вот только боюсь что просчитаюсь dry.gif

Вот сейчас только увидела что там стоит на 4 человека 4 ст. риса. А на 10чел. 8ст.?У думаю это слишком много.Тем более будут и другие блюда. Стаканов 6 хватит?

Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 13.07.2006 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ирина1807
Цитата
Сколько нужно риса в расчете на 10- 12 челевек? Мне блюдо очень нравится, вот только боюсь что просчитаюсь

Вот сейчас только увидела что там стоит на 4 человека 4 ст. риса. А на 10чел. 8ст.?У думаю это слишком много.Тем более будут и другие блюда. Стаканов 6 хватит?

Ну если будут ешё блУда biggrin.gif то 5-6 стаканов хватит вполне! даже хай будет 5.

4 стакана - на 4 человека... это я писала, для 4 лиц мУского полУ biggrin.gif , при том, что плов единственное основное блюдо.
PMСайт пользователя
Top
coba53
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 583
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Неизвестно





девочки, подскажите как можно законсервировать белый редис. у меня их целых 6 штук по кило каждая. толи зделать как-то острую ее как корейскую морковь. есть идеи??? буду очень благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





SeraFima
спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Я тут не рецепт, а инфк иСчу. Чет зарапортовалась совсем, как allspice по русски будет?? Порылась в нашем справочнике, не нашла...
Кто-нибудь англоговорящий, полжалуйста помогите а?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





девочки помогите !срочно нужен рецепт печенья ракушки их еще розочки называют .помню что тесто делается отдельно а потом перед выпеканием намазывается взбитыми белками с сахором.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иляна - 14.07.2006 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Ириша, allspice - это по ботанически - гвоздичное дерево, а по кулинарному - Ямайский перец (прянность).... wink.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 14.07.2006 - 23:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вик, ну ты меня "под дых" biggrin.gif , я прямо чуть со стула не свалилась от смеха, как я перевела... пошла убирать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





shani
Посмотри Здесь. Такие?
Или такие?

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 14.07.2006 - 23:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MayaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 479
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: Неизвестно





Я тут совсем новенькая.
Когда народ готовкой занимается? Я обажаю готовить, а вот с работой, домом, ребенком - ну никак не удается потратить больше 20ти минут на ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





А вот ещё нашла...

печенье-РАКУШКИ

200гр.сметаны,желтки 4яиц,200гр.размягчённого сливочного маргарина,ванилин,2стакана муки ,соединить и вымесить до однородной массы.
Разделить тесто на шарики,их получится где-то 30-40 штук.
Делаем начинку-для этого 4охлаждённых белка взбить до крепкой пены и в несколько
приёмов всыпать 2 стакана сахара.Отдельно смешать по 150гр.изюма и очищенного
поджаренного арахиса.
Каждый шарик из теста раскатать размером с чайное блюдце и на середину положить немного орехов и изюма,а также чайную ложку взбитых белков.Лепёшку сложить
пополам,затем ещё пополам(в готовом виде четверть окружности).Уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до розового цвета.При выпекании в духовке "ракушки"раскроются. Очень красиво и вкусно
орехи можно поменять,сметану лучше не менять. Печь при темпер-примерно град.200, просто в хорошо разогретую духовку ставить и всё.

Загляни ещё СЮДА

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 15.07.2006 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlyachek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 481
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: usa





Цитата (natulja @ 30.05.2006 - 13:19)
девочки, в холодильнике 1 литр простого йогурта проподает, что бы такое вкусненькое из него испечь то можно.  unsure.gif

S[color=darkblue][/color][size=2][/size]S yogyrta mozhno zdelat ponchiki, Dobaviv eggs,baking powder,sugar,myky tongue.gif Zamesit myagkoe testo.Zaritb v podsolnechnom masle.Posipatb saxornou pydrou.Izvenite za translit wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Викуля512
большое спасибо за помощь и за рецепты!то что я искала это вторая ссылочка которую ты дала !

большое спасибо за помощь и за рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





shani
Да не за-что! wink.gif А ты все четыре рецепта просмотрела, точно?! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Викуля512
ага wink.gif wink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





shani
Желаю тогда успеха!!! Обязательно покажи своё произведенье!... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Пропадают бананы, помогите найти вкусный рецепт, куда их можно использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





eva, спасибо огромное за быстрый ответ. , спасибо огромное за быстрый ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





eva, ой, спасибо большое, такой большой выбор рецептов. biggrin.gif

, ой, спасибо большое, такой большой выбор рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





девченки, может кто знает рецепт вкусных маринованых лисичек?!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





eva
Спасибо большое, но мне нужен рецепт именно из лисичек.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





Доброго дня!
... когда-то давненько на каком сайте - не помню sad.gif видела торт в форме сердца украшенный, да даже не украшенный, а это и был мужской торс одетый во фрак. Просто форма сердца для такого исполнения тортика подходит как нельзя лучше. Потеряла я ЭТО описание, а было подробненко описано. Понимаю, что не должно быть сложно, но не хочется испортить сУрприз. Хочется что бы получилось КРАСИВО. Если кто помнит или кто-то делал что-то такое --- НАПИШИТЕ, дайте ссылочку с фоткой ...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>