Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Jazzinitup
Ирочка , приветик :0) Я как раз у тебя на первой странице сижу . Вернее скакаю то к твоей странице то к дочке . Обнаружила у тебя" Быстрые Творожные Бублички " А из такого жидкого творога ( как густая сметана ) можно сделать такие бублички ? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Jazzinitup
Спасибо ! творожный кекс от Синди это то что надо ! Пошла готовить ( надо успеть до работы ) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ларис, думаю можно. На всякий случай вот рецепт свинных ножек, фото выше,супербыстрый
Свиные Ножки 300 гр. творога 2 яйца 1 ч.л. соды 5 ст.л. сахара 1 ½ чашки муки Растительное масло для фритюра Смешать творог, яйца, сахар, соду, и постепенно добавляя муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать жгутик с заостренным концом. Ножом, от края, отрезать небольшой кусок, таким образом одна сторона получится заостренной. С обеих сторон заостренной стороны, при помощи ножа, сделать небольшие насечки, под углом. Можно приготовить изделия разной формы. Например елочки. Расплющить рукой один из жгутиков и при помощи ножа сделать насечки, вдоль обеих сторон, затем отрезать кусочки желаемой длины. Для выполнения фигурки в виде подковы, следует сделать надрезы вдоль одной стороны и завернуть тесто полукругом. Обжаривать готовые изделия небольшими партиями, в большом количестве растительного масла. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Jazzinitup
Иронька , спасибо за этот замечательный рецепт Творожный кекс от Синди я уже сделала ,очень вкусный :0) Спасибо тебе что подсказала . Завтра ещё сделаю один потому как тесто осталось ( я всегда на две порции делаю ) и завтра спасибку Синди отнесу |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 13.07.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
девочки привет у меня вопрос к Serafima или к тем кто делаетвот такое Маглюбэ по-иордански Сколько нужно риса в расчете на 10- 12 челевек? Мне блюдо очень нравится, вот только боюсь что просчитаюсь
Вот сейчас только увидела что там стоит на 4 человека 4 ст. риса. А на 10чел. 8ст.?У думаю это слишком много.Тем более будут и другие блюда. Стаканов 6 хватит? Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 13.07.2006 - 23:50 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 02:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ирина1807
Ну если будут ешё блУда то 5-6 стаканов хватит вполне! даже хай будет 5. 4 стакана - на 4 человека... это я писала, для 4 лиц мУского полУ , при том, что плов единственное основное блюдо. |
||
coba53 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
девочки, подскажите как можно законсервировать белый редис. у меня их целых 6 штук по кило каждая. толи зделать как-то острую ее как корейскую морковь. есть идеи??? буду очень благодарна!
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
SeraFima
спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Я тут не рецепт, а инфк иСчу. Чет зарапортовалась совсем, как allspice по русски будет?? Порылась в нашем справочнике, не нашла...
Кто-нибудь англоговорящий, полжалуйста помогите а?) |
shani |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
девочки помогите !срочно нужен рецепт печенья ракушки их еще розочки называют .помню что тесто делается отдельно а потом перед выпеканием намазывается взбитыми белками с сахором.
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал Иляна - 14.07.2006 - 23:19 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириша, allspice - это по ботанически - гвоздичное дерево, а по кулинарному - Ямайский перец (прянность).... Это сообщение отредактировал Викуля512 - 14.07.2006 - 23:28 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вик, ну ты меня "под дых" , я прямо чуть со стула не свалилась от смеха, как я перевела... пошла убирать...
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
MayaS |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 479 Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Я тут совсем новенькая.
Когда народ готовкой занимается? Я обажаю готовить, а вот с работой, домом, ребенком - ну никак не удается потратить больше 20ти минут на ужин. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
А вот ещё нашла...
печенье-РАКУШКИ 200гр.сметаны,желтки 4яиц,200гр.размягчённого сливочного маргарина,ванилин,2стакана муки ,соединить и вымесить до однородной массы. Разделить тесто на шарики,их получится где-то 30-40 штук. Делаем начинку-для этого 4охлаждённых белка взбить до крепкой пены и в несколько приёмов всыпать 2 стакана сахара.Отдельно смешать по 150гр.изюма и очищенного поджаренного арахиса. Каждый шарик из теста раскатать размером с чайное блюдце и на середину положить немного орехов и изюма,а также чайную ложку взбитых белков.Лепёшку сложить пополам,затем ещё пополам(в готовом виде четверть окружности).Уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до розового цвета.При выпекании в духовке "ракушки"раскроются. Очень красиво и вкусно орехи можно поменять,сметану лучше не менять. Печь при темпер-примерно град.200, просто в хорошо разогретую духовку ставить и всё. Загляни ещё СЮДА Это сообщение отредактировал Викуля512 - 15.07.2006 - 00:14 |
Svetlyachek |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 481 Регистрация: 14.07.2006 Откуда: usa |
S[color=darkblue][/color][size=2][/size]S yogyrta mozhno zdelat ponchiki, Dobaviv eggs,baking powder,sugar,myky Zamesit myagkoe testo.Zaritb v podsolnechnom masle.Posipatb saxornou pydrou.Izvenite za translit |
||
shani |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
shani
Да не за-что! А ты все четыре рецепта просмотрела, точно?! |
shani |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Викуля512
ага |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
shani
Желаю тогда успеха!!! Обязательно покажи своё произведенье!... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Пропадают бананы, помогите найти вкусный рецепт, куда их можно использовать.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
девченки, может кто знает рецепт вкусных маринованых лисичек?!!
|
eva |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
eshba
Может подойдёт? соленые грибы (холодный способ) от Ирины соленые грибы от Ирины просмотри также коментарий. Грибочки в сладком маринаде маслята маринованные МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В ВИНЕ от Енотик Грибы |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
eva
Спасибо большое, но мне нужен рецепт именно из лисичек. |
jolochka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
Доброго дня!
... когда-то давненько на каком сайте - не помню видела торт в форме сердца украшенный, да даже не украшенный, а это и был мужской торс одетый во фрак. Просто форма сердца для такого исполнения тортика подходит как нельзя лучше. Потеряла я ЭТО описание, а было подробненко описано. Понимаю, что не должно быть сложно, но не хочется испортить сУрприз. Хочется что бы получилось КРАСИВО. Если кто помнит или кто-то делал что-то такое --- НАПИШИТЕ, дайте ссылочку с фоткой ... |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |