Балканская Кухня |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Балканская Кухня |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
naton
ок,переходим на ты. |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Mariq Инна, спасибо за торт из печенья. Вкусный мягеньнький десерт при нулевых временных и почти нулевых финансовых затратах.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ОЛЬГА1
кАААкая красота-а-а-а..... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq Йогурт! Ура! Спасибо, Иннуля! Сделаю, хотя не уверена, что получится... ну ничего, главное - рецепт есть. ( испробованный годами ) А баночка перевернутая очень даже впечатляет...
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ОЛЬГА1 Как красиво ты его украсила! Выглядит вкусненько
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
ОЛЬГА1
ничего себе тортик получился ,я даже не могу поверить,что из моего рецепта,ты такую красоту на свет произвела. Валюша пользуйся на здоровье. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.09.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mariq
сейчас усмотрела у тебя Йогурт. Мняма! Я тоже иногда дома делаю......если например, лень бежать за покупным (кстати, у нас тут хороший йогурт его лябаном называют...тока не каждый лябан - йогурт ) или когда йогурта нужно много, например чтобы приготовить творог. Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.09.2006 - 23:40 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Викуша,у нас много индийских и арабских магазинов,там тоже можно купить йогурт,но баночка в 700гр,стоит почти столько,сколько мне обходится 2 литра молока .мы его много едим,особенно дочка,она с утра уже бежит с банкой в руках ее кормить,да и домашний он более надежный для маленького ребенка.
кстати в Израиле тоже продается лебен ,но он отличается от домашнего йогурта,резкости и кислости ему что ли не хватает,не знаю,но муж подписал ему еще там приговор-"больное молоко" . |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2006 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Валюшаааааа
мои поздравления,кушай не здоровье! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq Спасибо, кушаю, скоро опять его размножать буду
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ОЛЬГА1 Красивый тортик!
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Тушенные куринные потроха.
потроха перемыть,почистить,желудочки сварить. затем жарим мелкопорезанный лук на растительном масле,когда он стал золотистого цвета,то добавляем морковку,порезанную на кубики.через несколько минут добавляем сладкую паприку и вегету,все перемешиваем.варенные желудочки,сырые сердце и печенку добавляем к морковке с луком,обжариваем все вместе.в самом конце добавляем консервированные помидоры,соль,перец и петрушку.все перекладываем в форму для духовки,накрываем или крышкой,или фольгой и 30 минут запекаем при средней температуре.приятного вам аппетита. Суп из молодой баранины(агнешка чорба) варим бульон из мяса молодой баранины с косточкой,затем убираем кости,мясо мелко режем.на сковороде зажариваем лук,затем морковь,добавляем совсем немножко томатной пасты и высыпаем в бульон.даем закипеть,тем временем картошку режем кубиками,моем немного риса.закладываем картошку в наш бульон ,когда она почти готова,то пришла очередь риса.все солим,приправы на ваш вкус,закрываем крышку кастрюли и томим недолго,пока рис не станет мягким,готово,по желанию можно добавить острый перец,но это на такого любителя,как я .всем приятного аппетита. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq Инна, какая кухонька уютная! А потрошка, супчик какие аппетитные!ммм...
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Mariq
Поздравляю! Подарок-дай Боже!КУхня очень красивая и уютная.Счастья в ваш дом!Пусть у вас всегда вкусно пахнет! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Mariq
Инн, классная кухня! я уже молчу про рецепты! жаль времени совсем мало заглядывать почаще еще раз большое, нет, огромное спасибо за помощ моей подруге! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq Кстати, Иннуль, йогурт по -твоему делаю очень часто, все лучше и лучше получается... Так что спасибки еще раз! Мы очень уж его любим...
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Девочки спасибо вам за теплые слова.
Маня моя подруга в Крайсчерче с радостью поможет твоей подружке с информацией,если она еще в таковой нуждается,так что пусть нашишет,если нужна еще помощь. Lvitsa надеюсь,что так и будет,запах вкусной еды у нас в новом доме не переведется. Валюша,йогурт действительно с каждым разом все будет гуще и вкуснее,я очень рада,что тебе и твоей семье понравился наш семейный рецепт. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mariq
Вот и я проявиласЯ на гАризоине Инуль! поздраФляю с кухней! красота! я застряла в реФирансе....с открытым ртом. БУм ждать новых шедеФроФ уже с новой кухни Это сообщение отредактировал SeraFima - 8.10.2006 - 02:09 |
JOY |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 284 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мария, я в восхищении! Я сама болгарка, но столько блюд болгарской кухни не готовлю. Твой муж очень счастливый с такой женой-мастерицей, да еще и полностью ему в угоду с национальной кухней. С удовольствием зачиталась в твоей темке. Нашла много для себя нового и...сделала бы немного уточнений по некоторым блюдам если ты не против. Может быть и тебе будет полезно на будущее. Кое-какие блюда могут варьировать, но в некоторых есть важные пропуски.
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Викуша
теперь точно могу встречать гостей ,дом 130квадратов плюс огромная крытая веранда,так что ждем в гости. JOY ще се радвам, ако ме поправяш и уточняваш рецептите ми,добре дошла в "Балканска кухня". |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mariq
Инна, поздравляю с подарком! На хорошей кухне и готовится легко, желаю тебе кулинарного вдохновения. |
Listik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 999 Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Mariq, что-то мне не понятно стало, а вот это чья тогда кухня
Это сообщение отредактировал Listik - 8.10.2006 - 08:11 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Неллюшка
спасибо тебе дорогая. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq Красотища!
|
Пирожка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 905 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Марик, а что за шарики висят у тебя? Это китайские? Классно смотрятся на фоне папоротника Ты увлекаешься Фэн - Шуй?
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Валюшка ,я сама влюблена во всю эту красоту,теперь думаю какой банк ограбить,чтобы осуществить мои мечты по декору.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
|
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |