Беседка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка!() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Эмоция
Свет, лады, только не забудь подписать " Потерялась в стране невыученных уроков" Кто ж тебе сказал, что я их выучила? Ну поставили для прикола сказку " Репка" перевели на японский язык, раздала всем роли, нарисовали маски как в театре Кабуки, нарядили всех в халаты, поставили на пенопласт вместо (забыла как эти высокие тапки для улицы называются), а потом я валялась от смеха в кулисах, такой ржач был. Все просто пипи от смеха Как сейчас помню " Оба-тян, тасукэте куре" Это дед звал бабку. Ну навероное просто нравилось народом манипулировать, по большому счету. SeraFima Королева-ну вылитая королева! Кинозвезда! И такая фигурка, ого-го! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 00:15
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
zema
Галин,да я его толком то и не учила, максмально в Сирии месяца три, вот за это время и нахваталась, понимать понимаю, а когда сама говорю, грамматики " 0", но это не мешает мне с ними активно общаться Вот поеду на ПМЖ, так буду грамматику подтягивать. Вот у меня случай был, короч понадобилось мне желе, я свою арабовну в близжайший магазин, она меня спрашивает, как я ему объясню ,что мне нужно. Я спокойно говорю--Ничё не знаю, вот деньги иди сама разберись. Минут через 30 приходит, это если учеть ,что до маг.1 мин пешком, и говорит--Мам тебе какого цвета и для каких целей. Вот таким макаром моя арабовна к концу 3 мес, уже начала меня поправлять, как правильней будет. tasmir
Танюш, не успевала я с закруткой и тут прихожу а Яська так здорово и аккуратно их законсервировала. Потом целый день мне на работу звонила и спрашивала, что девочки сказали по поводу ее банок
Вот это размах и кто ж надоумил
Танюш, эта обсуждалка и была создана, после такого вопроса от девонек. Ну всю историю повторять не буду, вкратце так: Замужем 15 лет, Ислам приняла уже скоро пять лет как будет. А точкой отсчета, была одна единственная фраза вскользь услышанная, но потрясшая мой умишко, далее активное чтение спец лит-ры, общение..и финалом, произнесение мной шахады. Далее пошла в Исламскую школу( медресе), но по некоторым, семейным обстоятельствам , не смогла ее закончить Эмоция
Прекрасная девонька, передавай ей привет. С аквалангом плавала, но не срослось у меня чёйта с ним, все меня переворачвало, может допотопный подсунули Парашютом, проверяла силу воли, т.к боюсь высоты, типа если узнать вражину, то перестану бояться, ни чё подобного, все равно боюсь
Вот, вот! Старухой можно и в 25 себя ощущать и как правило и на леце это незамедлительно отражается. А есть женьщины 70!!! Ее старухой язык не поворачивается назвать. Моя мама до сих пор говорит, что она не бабушка, она жена дедушки!! Выглядит она так, чего всем нам и желаю! Просто она очень активный человек. Любимые слова моей бабушки---Всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь, но стремиться к этому нужно!!! Вот так! Тут ей делала диспанеризацию, так врачи мне сказали, что у нее органы, как у девочки! Надо ли говорить, что и бабуля моя-"вечный двигатель".
Была, моя мамуль, туда как в Мекку ездиет Место очень красивое, когда подезжаешь, гора как будто раступается и перед тобой эта деревня, домики расположенны прям со всех сторон горы, надо сказать довольно крутой. Вот, на сколько помню, там и спаслась от преследования первая святая МарТакла( Святая Фекла). Когда моя мамулька туда опять поедет( а она собирается) нафоткаю вам, там действительно очень красиво.
|
||||||||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 00:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лан, не девочка у тебя- чистое золото, а моя от кухни далека, как от луны Не то чтоб приготовить что-нить, а и от посуды косит. Один раз мыла посуду Так мы ее сфоткали- надела перчатки резиновые, фартук, колпак сделала, а посуду вымытую выстроила в такую пирамиду, что потом как игра была- сколько сможешь снять тарелок сверху пока горка не рассыпется
Финский - учебник был очень красивый, и интересно слова образуются, так сказать сложением, например не чернильница, а чернила плюс баночка. А японский- учительница очень красивая и интересная была, а потом муж в японские шашки играет- рэндзю. И стихами японскими и рисунками акварельными в юнности увлекалась. А на аквалангиста я тоже ходила учиться лет в 20, с подружкой пошли для прикола 1 апреля записались. Пришли -а там одни парни, но пришлось волю воспитывать, не сдрейфили-отходили, у меня удостоверение есть спасатель-аквалангист, умора!
Понятно. Когда по третьему каналу показывают службу в мечети на просп. Мира -я смотрю, красиво. И есть еще девочка ведущая в платке (хиджабе, да?) из Казани- красавица и репортажи такие интересные, а сильно отличаются, на твой взгляд, мусульмане например наши (татары и т.д.) и восточные? |
||||||
zema |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen Ланулькин! Если ты общаешся, то это главный признак , что всё с языком будет O.K . А у малой твоей я сразу заметила- очень умненькие глазки . Хорошая история с желе , адоптируется быстро она у тебя по жизни - это класс! .
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:16
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой, Хто тебе сейчас правду скажет-то? а тем более офицально! Xenia79
ну ни чЁ! значит я буквально побыла королевой...с лица Раньи...гы-гы-гы...ПРикилываю твою реакцию...гы-гы-гы... Что б меня представить...нужно три таких Раньи вместе сложить! Я жжж арабской пиЩЩЩай питаюсь!
а Хто тебе признаеЦЦа-то? Но...по идеи он сам такой весь европитизированый..... tasmir
Тань, боюсь тебе придеЦЦа очередь занять, чтобы ей свои дифирамбы высказать...
РЖУНЕМАГУ!
Действительно, чем не стимул? .Это я про свою преподавательницу русского и литературы вспоминла, уже в старших классах. Она , в отличие от других женщин-приподоФ, всегда сморела за собой, постоянно одевала что-то новое...Старалась не повторятся. Ну а про прическу-маникюр ваще молчу.....Правда, не скрою...она была одинокая, примерно лет...Э....Мы затруднялись опредлелить ее возраст ввиду ее полноты.НЕ толстая, так сказать в "теле". Но на высоком всегда каблуке. А потом неожиданно она похудела....Оказалось влюбилась....Оказалось что и возраст у нее что-то окола 29. Молодая! И расцвела пуще прежнего! Ой, забыла....я ж к чему хотела сказать-то? А к тому, что всегда было интересно к ней на урок придти. Нет не из-за русского и литературы, а чтобы посомтреть чтои как она сегодня одела, какого цвета лак на ногтях....И ничего не могло скрыЦЦа от зоркого взгляда учащихся! |
||||||||||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 02:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
tasmir Таня-сан, пока ты "Репку" в ролях воспроизводила я посмотрела "Мемуары гейши".
от пристали к ребенку - она же просто технику безопасности соблюдала, всего делов-то...
Ой, "мы все учились понемногу"... Я бы тоже все на свете выучила, если бы не была такая ленивая... Хотя дорожные указатели на арабском уже читаю. Благо, всегда проверить можно (у нас указатели на трех языках)
У меня никогда не было такой подружки. Разные были, но такой, чтобы на "акваланг" решилась - не было. Из всех моих приколов - только хор да художественная школа, от которой остались одни воспоминанья... ocen Лана! Буду ждать фоток. Можно и в Интернете нарыть, но хочется глазами очевидцев.
Да, она была последовательнице апостола Павла, с ней связано много легенд... Это разве что Айринка может поехать и все там посмотреть... От жизнь пошла... столько условностей...
Настоящая женщина, что тут еще скажешь... |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ну вы тут и наобсуждали! Стока пропустила, зато нахи-хи сразу и много
SeraFima Викуль, ты хоть иногда чего ставь - красиво ведь. Слушай,а сделай времена года, плиз. У вас ведь там не понятно где зима, где лето. Королева хороша, а корль мне не нужен, у меня свой есть tasmir Тань, я уж даже и не знаю, чего ты только не умеешь или хоть пробовала. Еще понится какая-то флейта-дудка (извини, у меня с этим плохо ) есть и ты на ней играть умеешь! ocen Да, Яськины огурчики до сих пор помню! Шедевр! |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
SeraFima так здорово, что в мире сохранились такие места! очень красиво!
приветик, девочки! ничего, что я сюда приперлась? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
ну био - это понятное дело оптимум, но мне пока зарплаты не хватает все био покупать... а самая вкусная курятинка которую я здесь ела - французкая био! ну у нас на рынке почему-то много французкой птицы, что плохим не считаю, французы как-никак славятся любовью к качественным продуктам с отличным вкусом... а мед везу из белоруссии! здесь такого нету! кстати, может тебе привезти? только думай скорее. я гречиховый обажаю (здесь такой днем с огнем и то не знаю сыщеш ли), вересковый тоже хорошо... просто у этого меда вкус неповторимый, насыщенный такой... ocen Лан, в германии как пожалуй ни в одной другой стране просто бум на био продукты(то биш все натуральное, выращенное без химии), только в нас в городе уже три биосупермаркета(больших таких, где все есть, и на каждом рынке обязательно биолоток, и пв пригороде биофермеры - едь и прям у них покупай что хочеш)... есть даже фирмы выпускающие и продающие био-одежду и обувь, я такое больше по каталогам знаю, но иногда встречаю и магазины такие, правда у нас пока не нашла, зато в соседнем городке... а само био-течение в германии довольно старое, точной даты не скажу... и друзья у меня есть которые чисто на био живут, хоть я и удивляюсь как им кошелек такое позволяет, ну да готовят они не так как я... SeraFima во-во, я тоже такое смотрю! между прочим вот про таких пьяниц в больницу везти: обратила внимание - тот орет и дерется а они с ними по-хорошему? а ведь хочется дать такому пинка! а низя! у меня друг один в скорой работал, порою возмущался что вот такого везеш в больницу, нервы и силы тратиш а в это время может где ребенок больной и скорую ждет, а скорая занята... ну это я уж совсем отвлеклась... tasmir Танюш, Ланкина доча летом, пока мама уж не помню где шлялась(опять на охоте чтоли? ) закатала 12!!!(Лан, я не путаю? или это дочке 12 лет а баночек было меньше, ну да не важно, точно не одну банку!) баночек с огурчиками!!!! вот мы здесь все в обмороке от восхищения и пребывали! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 14:37
Распечатать
|
||||
Эмоция
А я только послушала, папа с дочей смотрел, вооружившись пультом, чтоб отсекать "моменты", но кажись все обошлось Львица
Так, какие мои годы? Это ж основное мое богатство Настя, на флейте ДУДЮ, а играть тока учусь , "главное чтоб костюмчик сидел" и инструмент был, а играть научимся |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Про королевну Ранью я тоже читала. ЕЕ соперница объявилась, когда Р ждала ребенка. Такой вот ей стресс был, и как газеты пишут, все это продолжается и сейчас. А она такая красавица и умница...жалко ее. Газеты просто так не пишут, они и преувеличат много конечно, но дыму без огня не бывает.
Викуся- хватит преувеличивать! Или ты тоже в газете работала? Ты - почти копия Раньи, если хочешь доказать обратное- ставь фотку |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
кенга
Ну что ЖЖЖ с вами сделать-то? Ок. ставлю фотку. почти "свежак"...начало декабря этого года.... на руки не смотрим, это не моя камера...так балуюсь... *** ну это крупняком.....А то там "некоторые" возмущались.....НЕ булем показывать пальцем ХТО... *** Фсех цАлуююю... *** сорри...фото уже нет. Это сообщение отредактировал SeraFima - 25.12.2006 - 15:19 |
||
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викаааааааааа.........и ты прятала такую красоту-да ещё столько времени сынишкяа-стучит со мной по клаве не даёт выразицтыь мммоцИИ-ужасть...писали совместно...пошла кормить дитя... я в немом восторге удаляюсь...пацан-мой борется со мной...я тозе... я могуууу писять))) |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
SeraFima
... грациозно в прыжке покидаю место за фикусом... Вика, приятно познакомиться! Красивая, смелая, гордая, а глаза... глаза "цвета дождя" (цитирую вчерашний фильм). Это сообщение отредактировал Эмоция - 24.12.2006 - 17:26 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика! Я в глубоком реверансе! Хороша-а! Конечно, я бы тоже не разрешала ничего выставлять, муж прав! Ну и глазищи у тебя! Вообщем, как всегда, есть чему удивляться! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 18:09
Распечатать
|
SeraFima
Викааааа, я в восхищении А глаза-то, глаза какие Тут с Жириновским согласиться приходится- наши женщины, наше национальное достояние, надо с ваших заграничных мужей налоги брать |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 18:13
Распечатать
|
Эмоция
Львица Ну обскакали меня, впрочем, как всегда с комплиментами, но согласна и подписываюсь с каждым вашим словом, а про глаза "цвета дождя" Это вообще -супер! Вот что значит не слушать кино, а смотреть Ничё, я сейчас тоже что-нить нарою про глаза |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 18:35
Распечатать
|
||||
Эмоция
Вы наверное, решили меня прикрончить...? РЖУНЕМАГУ! Львица Настена, спасибо большое...Вот напросилась на комплЫмент....Краснею...безнадежно.... tasmir
Танюш, спасибо. Ну, теперь знакомы в лицо надо сказать. NikolettaВладуль, спасибки Nikoletta tasmir Львица ЭмоцияСпасибо всем бОООЛьшой. Приятно слышать...."сироп и патоку"...гы-гы-гы... А я вот скоро очки одены...Уф...только что отписала всем поздраФлялки. Принимайте. Пальцы ужо не пишут, а ящик почти не работате. Всех чмоки, пошла готовить ужин... |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Викуль, ну ты это, кароче я в обмороке! а знаеш почему? ну я вот как-то грозилась, не знаю помниш ли ты, что как только ты покажешся - так и я покажусь! и шо ты думаеш - тока вот решила, что не дождуся я тебя - только выставила свои фото - а тут и ты! ну прямь астральная связь! а как еще объяснить!?! хороша то ты как! понятное дело что муж тебя сразу забрал к себе! и понимаю почему чужих за стол с женами на сажают - еще как понимаю! только бы небось и таращились! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 20:15
Распечатать
|
Маня
Ну вот....Тань, спасибо тебе. А хде тебя показывают? на каком канале, куды бежать????? Я тоже хочу с тобой познаковиЦЦа!!! куда смотреть??? Это сообщение отредактировал SeraFima - 24.12.2006 - 20:16 |
zema |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вика, Танюшу показывают в новой , открытой ею теме .
Иди, не пожалеешь! . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 20:27
Распечатать
|
SeraFima
Галя дело говорит, туда и иди! ко мне то биш! тока долго не тяни, я эти фото надолго не оставлю |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Вика я еще сдесь скажу: ты такая гордая, красивая девушка и от взгляда твоего так и просятся слова-
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Ведь ты Богиней рождена! Удачи тебе во всем! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SeraFima
Вика!!!!! Красавица! Приятно познакомиться! А то я тебя всё с лицом Лило представляла себе. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
SeraFima
Викуша! Это праздник то какой! Наконец то тебя увидела....правы девочки-грех было так долго красотень таку скрывать. Классно выглядишь, красивая, молоденькая, яркая. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Викусяяяяя!!!! нарекаю тебя именем- от Пушкина исчо шло- цени!: шамаханская царица!
Словей нет, адни чуйства! дааааа, увозят лучших! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 01:08
Распечатать
|
||||
Вик, девушка написала своему любимому, но наверное твой муж мог бы подписаться чуть не под каждым словом, а?
Я с ней только в одном не согласна
тута я против, ненужное зачеркнуть! Глаза цвета весеннего дождя. Я смотрела весною в дождливое небо, А видела Эти глаза. Они живы, подвижны, только серыми были, А теперь – голубая гроза. И меня прожигают насквозь. Дай мне в омуте светлом хоть раз захлебнуться! И от счастья смеяться до слёз! Я смотрю и не вижу в зрачках отраженья, И я падаю в них, в глубину. Ни на что не надеюсь, и нет мне спасенья – Навсегда, навсегда я тону. Опустились ресницами тучи на небо, Я в сторону взгляд отвела. Я усну очень быстро, и пусть мне приснятся Твои неземные глаза… Наталия Бадовская |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 01:34
Распечатать
|
||||||
zema Маня ага, спасибо.к Тане уже забежала, наглазелась и успела спалить протвинь "орЭшкоФ" . Вот так то друЗЗя!!! нечего совмещать удовольствие с работой. Новокузнечанка Надюш...ну ваще... Я растрогалась. еШО немного ипревращюсь в кисель....Спасибо большое. И тебе всего наилучшего. чмоки. Xenia79
Ксюш, спасибо! Дык это.... Я ЖЖЖ Лило и есть....гы-гы-гы.... Рот не закрываеЦЦа.... Ладочка
спасибочки! я ЖЖж и подумала....надо праЗДник устроиЦь...переж НГ, репитицию....презентацию....Спасибо, что загялнули. Может и на улице теперь в лицо признать сможите. кенга
Ни чё се....ТЫ звание написала, а я его выгРИвировать...тифу...выговорить не могу! Осторожно! а то корона Шас с головы свалиЦЦа....Кого нить Зашибет! tasmir ФсЁ! Нагюш...аж слёзы навернулись ад тАААкой красоты...Так написано.... Спасибо, большое. мне очень поНРА... пысы ТОварищи! имейте совесть! ну хоть граждаско-кухонную...Я половину последнего протвиня опять сожгла! Читаю тут, слюни пустила.... а ваще.... а ваще.... Спасибо вам всем. Я фото поставила лишь из-за настрыных просьб, не ради красоваЦЦа, а ради свами познакомиЦЦа. Ещё раз всем большое человеческое спасибо. Чмоки-чмоки. |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуся...ну наконец-то показалась...
А ты, оказывается, красавица Я тебя немного не так представляла... |
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |