Беседка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка!() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Привет, народ!
Вот решила выложить фото своих плошек...Я Ланке обещала...А то она такая особа.. .Обязатально потом меня потом носом ткнет, почему мол, не показываешь... Так что , Лана, специАЦельно!! для тебя...Обещаная фото плошек. Деревянные, приобрела летом на выставке-продаже в Аммане. Они приехали из Египта. Но....Я ваще то не собиралась в них что-то лить жидкое....Но просто сполоснула (благо только 2 тарелочки) и просто положила в сушку, не вытереФ... Короче там эти две талечки теперь с пятнами....Одно растройство. Теперь я так понимаю, в них только сух.продукт сыпать можно...ну семки там или ещё чего.... Работа конечно нетонкая....Но все равно мне поНРа. Вот купила... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
zema
Schapokljak Спасибо, и вас всех с прошедшим! У нас откровенный дубак ноЧЧу. УЖЖасть. Ездили в гости, так там ваще чуть коньки не отбросили!! Я, как самая продуманная, заняла место у обогревателя. ..так что жива. Все остальные с соплями и праздничной температурой! У нас тута открылся новый магаз в сталицк..."Карфор"...У вас в Москве(для тех Хто в Москве) наврное точно есть такой.. После посещения оного обхекта могу точно сказать....в Ордан (Иордании) Фсе есть...Главное только смотреть на ценник. Любой каприз за ваши деньги! Вон, помницца недавное кенга притащила в арабскую тему продукт розово-волосатый такой...С белой мякостью и тотЫчками внутри...Ага! етьс в наличии...и ваще...много чего есть в наличии! Я как раз перед праздниками взяла филе лосося свежее (салямон по арабски), сыр-вонбчку (что б хоть однжжы его попробовать...от чего там таЩуЦЦа некоторые....) Кажысь кордон-блю....или как его там? с плесенню... ТовариШШЫ! редкая "гадость" (ни кого не хочу обидеть!) Но это точно не по мне. Его потмо нужно так заедать, чтобы запашка из-зо рта не было....(извините за подробности...) Ой, короче..... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 19:29
Распечатать
|
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 21:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Daystar tasmir SeraFima zema Schapokljak Львица Девы, за поздравление-спасибо Мне ж тоже нравится, я и не ожидала от него дешевого подарка,никогда он не жидился на меня, но все ж в душе надеялась на камеру. Сумка у меня уже пятая, перчатки 3 пара и честно не понимаю почему у них такая стоимость, ну не из золота же заклепки, он еще хотел сапоги в цвет, ну тогда бы я точно собственноручно приклеила все ценники обратно.У меня для каждой вещи есть цена, выше которой я никогда не куплю. Я вообще к вещам очень спокойно отношусь, тряпки они и есть тряпки. Зато могу кучу средств потратить на свои удавольствия. Он сказал, что посмотрит в свободной зоне, мне камеру( 4 он улетает в Сирию, подготовить все к переселению народа). Там наверняка дешевле . SeraFima
Точнаточна
Я б тоже такие прикупила, что так грубо, в этом вся и прелесть, ручная работа!
Викусь, лаком они покрыли, а значит нельзя в них жидкость держать.
Мои из этих чаев любят с клубничкой. |
||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
У меня лялька такой любит как раз и с лотосом и с клубничкой, а я извращаюсь- себе покупаю с имбирем SeraFima Вик, я про плошечки хочу спросить, но не про деревянные. Я хочу посуду для питья, или даже для еды медные. Или я у тебя уже спрашивала? Просто DjVu какое-то У вас продают медную посуду? Говорят в ней полезно воду держать и пить такую воду Это сообщение отредактировал tasmir - 3.01.2007 - 00:02 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Daystar SeraFima zema Schapokljak Львица ocen Девы, всем спасибо за одобрямс моей фоторожицы и фигурицы
Я вас всех ввела в заблуждение, я из него выведу: девочка у меня как раз маленькая ей-14 в сент. только исп. , а мне- то красавице уже- 46 в декабре стукнуло- это ж видно невооруженным глазом Это сообщение отредактировал tasmir - 3.01.2007 - 00:12 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
tasmir
Чёйта я не понял тХни меня в то место....мне не видно...стоит понимаешь девуля-красавица и на комплименты набивается Девы оработала фотку,мы над ней долго (пардон) рЖали. Дело было так: 7 часов,пора бы и деду морозу подойти, звонит мамуль и говорит--Все перевернула, не могу найти костюм. Чё делать, ребенок мороза ждет. У меня дома три парика : блонд,рыжий и черный. Вообщем одеваем Снегурку(сестра) и бабу ягу(мама), и что вы думаете--поверил!!!!Прелесть такая, передал заболевшему морозу превет! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Стукнуло её Это мы с Ланкой тебя сейчас стукнем. Зачем, понимаешь на себя наговаривать Красивая, интересная девушка, в самом расцвете сил. ocen Лан, так вы с Яськой ребенка разыграли! Бессовестные Не могу я над вами и тут учудили. |
zema |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
tasmir
Таня! Что там тебе видно? Нам отсюда НЕ ФИГА не видно !
ocen Отпад |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 14:19
Распечатать
|
ocen
Лан, так я поняла Снегурку и Ягу исполняли тетя и бабушка маленького принца? Я помню как мы еще три года назад уносили большого зайца и подарки к соседям , а они выставляли под деверь мешок и зайца, проблема с дедом Морозом была решена, мол он занят, а наш зайчик-то точно доставит подарки от него, так сказать самовывоз Алина одевала зайца в свои валеночки детские, шарф-шапка все как положено, и вот в районе двенадцати звонок в дверь, а мы с папой конечно ничего не слышим, идет открывать ребенок : АААА, Заяц подарки принес! Опять вы не открыли раньше, ведь говорила вам звонят- вот дед Мороз и ушел! Девчонки почему недоступна функция - редактирование? |
zema |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
tasmir
Таня, я заметила это 31 декабря. Мне хотелось сказать девочкам "спасибо" за поздравление в одном посту, я просто редактировала и дописывала имена. А вот 31- всё, эта функция оказалась уже НЕ доступной .
|
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:09
Распечатать
|
zema
Галинка, настоящие пираты всегда идут в обход! Я вот нашла какую кнопочку нажать |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir
Танюшка! Отлично выглядишь на фото, только, и правда, серьезная ты какая! ocen Лана, поздравляю с подарком! Не жалей, деньги дело наживное, купишь еще и камеру профи Костюм прикольный SeraFima Обожаю чай "Гринфилд", особенно с лотосом! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:15
Распечатать
|
||
Lvenka Спасибо! wa3333
Валь, ну не все же хихи да хаха, это у меня имидж такой новогодний, чтоб никто не узнал Вторая фотка это- второй день на шашлыках, а то подумаете чего это они из пластмассовых стаканчиков пьють. Я со своим Гюльчатаем Ивановичем |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir
Если честно, такой вопрос у меня возник, но спросить неудобно показалось |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:31
Распечатать
|
wa3333
Спрашивайте-отвечаем: пьем лимонад |
zema |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 21:32
Распечатать
|
||
tasmir
Тебе хорошо, Танюш, ты теперь знаешь Хде у него кнопка . ( я о компьюторе речь веду ,есеССна )
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 21:40
Распечатать
|
||||||
wa3333
О! соратник! ocen
беССовсетные! издеваюЦЦа над дитЁм как могут! tasmir
ага! усмотреала! красотищу даже стаканами не зашибеШШШШШ |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 21:50
Распечатать
|
||||
tasmir
SeraFima
Сколько я этого чаю выпиваю, особенно на работе, не поверишь! Пакетик за пакетиком летят |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 01:48
Распечатать
|
||
SeraFima
Особенно такими? Наверное побоялись, что народ уже "подогретый лимонадом и истощенный нарзаном" накануне расшалится и начнет на счастье бить? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
tasmir Танюшик, я все смотрела, читала, а на форум не заходила. а сегодня- смотрю: новости! Ты поменяла фотку и теперь рядышком маладой кабальеро сидит ! С тобой оказываецца надо быть бдительной- проверять, что ты раньше выдавала)))
А выглядишь на всех фотках классно! мы ж почти ровесницы... хммммм -Ленина помним! Это сообщение отредактировал кенга - 4.01.2007 - 12:09 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 16:07
Распечатать
|
кенга
zema Девчонки, я попросила заменить фотку потому, что засомневалась на счет надписи на моей спротивной кофточке, дочка купила мне в Испании- я посмотрела теплая с капушончиком, надпись не броская готическая, а когда на фотке посмотрела, начали меня глодать сомнения, на счет готического этого шрифта и тд, короче не является ли эта надпись признаком принадлежности к кругам очень далеким от меня, хотя там типа про спорт, но ведь так все и маскируется, хотя и куплена в дорогом магазине Как сказал мой кабальеро : понятно, у нас скоро будет новая половая тряпка, и он прав, как всегда |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 18:24
Распечатать
|
||
tasmir
Танюш, а может, ты зря кофточку в ссылку отправила? Интересно было бы перевести - может, здесь кто-нибудь язык знает Это сообщение отредактировал wa3333 - 4.01.2007 - 18:25 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 18:37
Распечатать
|
||
кенга
гы....Товарищи! попрошу! здесь ещё многие Ленина помнят! и знАчки октябряцкие и галстучки пионерские.... tasmir |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 19:34
Распечатать
|
wa3333
С переводом усе понятно в одном случае это значит стиль, музыку и скейт-спорт, в другом -стилистика шрифта и общая картинка складывается в символ принадлежности к мрачным ребятам с очень короткой стрижкой |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 21:54
Распечатать
|
||
SeraFima И билеты комсомольские . tasmir
А дитё что, зря для мамы старалось?
|
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 22:02
Распечатать
|
||||
SeraFima
Как же, как же...как счас помню tasmir
Нда, тады понятно...половых тряпок станет на одну больше Жалко |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 22:51
Распечатать
|
||||||||||||
Девули, проводила своего аж на 10 дней, уже скучаю, вот чесно.Наша семья хорошо чувствует, только когда весь колхоз вместе.Буду с вами поднимать настроение, пришла прям не в самом хорошем, вас почитала смотрю на поправку tasmir Так и я глянула на тебя с Иванычем ,наверное у меня точно чейта с глаЗЬями, ну если Иваныча ( передай ему привет от нас кукуевцев) я еще вижу, то ты мать туману напустила.... Львица
Думаю пытки применять не будем, всеж Танюша, и огнестрелка отпадает, ну ладно по-дружески пирогами закидаем zema
Галин-святая правда!Это Танюшка кокетничает. tasmir
Ага Мы с Яськой на подтанцовках, так сказать массовкой работали
У вас сразу правильный подход, а мой ребенок с двух лет мороза .так сказать живьем ежегодно видит, под елкой подарок не принемается.Мне сейчас почему то вспомнился анекдот: Приходит жена к мужу и говорит--Наш парень уходит в армию, мало ли что там случится, ты должен его по-мужски подготовить, пора расказать ему правду. Я женьщина мне не удобно, ты по мужски давай.Отец подходит к сыну и говорит--Сынок ты уже мужик ,правда она не всегда приятна, но я должен тебе сказать---Деда Мороза не существует! wa3333 Валюш костюм мастерили на скорую руку, но к удивлению удачно вышел SeraFima
Не Викусь любя, только любя
Предлагаю вынести вопрос на собрание и так сказать всецело рассмотреть и разобрать поведение нашего товарищакенга .Мало того, вроде бы в похудейках (вообщем сколеозница) . я видела фотографическую карточку и могу вас заверить, имеет место самонаговор!!!! Стоит там мадам моего возраста,(ну мой то вы знаете- двадцать нам), и еще смело так утверждает, что Ленина чуть ли не видела!У кого какие предложения? кенга Товарищ Кенга, о результатах и вердикте мы вас информируем. |
||||||||||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Протокол собрания подписан 04.01.07 Секретарь собрания - товарищ Эмоция Печать Сурооооовые гоооооды ухоооооодят Борьбыыыы за свобоооооду страны. За ними другиииииииииееее прихоо-одят, Они будут тоооооожееееее трудныыыыы. Это сообщение отредактировал Эмоция - 4.01.2007 - 23:25 |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Гуманиста вызывали? Кого зашшишшать надо? Укажите пальцем! tasmir Тань, я еще в комплиментах не отметилась по поводу фото. Мне все нравится!!! ocen Лана, не грусти... Время быстро пролетит... Думай о радости встречи и остроте чувств ... Чет я так представила радость встречи живенько... может своего супружника кудысь отправить, а потом радостно встретить... Это сообщение отредактировал Эмоция - 4.01.2007 - 23:57 |
||
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |