Беседка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка!() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 12:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
SeraFima , не я так не играю (уже губы надула) - ну не успела я фото увидеть! не успела! А очень хоцца!!!!!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
И я весь обиженный и расстроинный,такое прогавала,,Нашу Вику не увидила .
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataliy
WELAR Девули! все хто не видел и желает видеть..... Выставлю на 2 суток свои фото снова....сегодня... Потом уж извиняйте..... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
SeraFima ДАФФАЙ!!!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.12.2006 - 19:29 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:41
Распечатать
|
SeraFima о, майн Готт, хлоп и я валяюсь. Это жж надо така краса! не могу оторваться от фоты... кАроче, SeraFima - я ваша навеки!
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
SeraFima
Я премьеру летом пропустила, зато теперь каждый раз, когда тебя на бис вызывают - сижу в первом ряду. Одно слово - хороша!!! Это сообщение отредактировал Эмоция - 26.12.2006 - 22:46 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
А Баба-Яга против! не дадим! Руки прочь! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 22:54
Распечатать
|
WELAR
Эмоция tasmir гы...Спасибо, деФчат. Гы.... спрашиваеЦЦа...чаго ржу? Вспомнилась...была у менЕ фотА.... Фота как фота, только я неожидала что меня сфоткают, ну и разозлилась...не видела, Хто там с боку капаеЦЦа.... (оказалось паппарации...етих их... ) Короче я ..зИрь туды...А мене ХЛОП! и сняли. На фото....просто убиенный взгляд...да ещё и с красными глазищами.... Хто не посомтрить, кроФь в жилах стынет! (Хто нибудт про кампироФ кино смотриЦЬ? ага! это я....там в главной роли...) Потом глаза я фломиком (фломастером) закрасила.....и преспокойно отправила фотку маме...Нечава добру пропадать... |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Нормально,вчера писала-все куда-то делоь
SeraFima Наконец-то мы тебя увидели, я правда,уже видела.Какие потрясающе красивые глаза-цвета осеннего неба.Ты такая стройненькая! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, а я почему-то думала, что ты старше ! Да, мудрость или есть в человеке, или нет, от возраста не зависит . Очень хорошее лицо, красавица и характер чувствуется. С большим удовольствием на тебя посмотрела |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
ой не могу я с тебя! а как мама то фото восприняла? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Викааааа ,ну точно с твоего мужа дань надо брать,такую красу у словянской нации похител,так ещё и покзывать никому не хочет .
Глаза у тебя очень красивые.Кстати,на мой взгляд,ты очень на ливанских девушек похожа,по крайней мере тех,что по телеку видела. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 18:34
Распечатать
|
||||||||||
Манефа БлагодаРРРю.... хомка
Не верь! это оптЫчЫский обман...
Спасибо большое. Если чЭснА...то они у меня хамелионы! да,да....В ясную погоду и зимой при снеге...практически чисто-голубые, в лесу...зеленоватые....Короче..маскируюсь! Хель
гы...Ну не страшно! СклероЗЗЗ присуЩЩЩ и особям более юного возраста...(таким как мнЭ...) Маня
как-как? нормально! я ж там закалякала глазки-то.... Nataliy
Ой.....А честно говоря, всех девочек которых видела по ТВ (ливанок) ээээ....как бы сказать....Ну в общем они похожи между собой как сестры...ввиду проведенных косметических операций... (ни кого не хочу обидеть, Но факт остатся фактом...). Но среди них действительно много со светлыми глазами. Наташ, спасибо. |
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Ага...и я успела.. КРАСОТА Чуть , не пропустила презентацию.Уж кто кто, а я представляю, как тяжко приходится твоему мужу Как за платок, не прячься, а красоту все равно не спрячешь Эх, когда же я платок все же решусь одеть , думаю ,как в хадж схожу , так и решусь. Желаю, мужу выдержки, нихто ж не виноват, что он красавицу жену выбрал |
ocen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 20:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
tasmir
Не, Танюш у нас такое не проходит, ну первое мама не раба ,рабоф у нас давно отменили, потому помывка посуды общая головная боль, а не только мамина.
Завидую, белой завистью, у меня такого нет
Да, прелесть, жаль что эфир только 15 мин и только в пятницу, именно в то время когда верующие собираются на обязательную пятничную молитву
Танюш, говорю только свое, чисто субъективное мнение, которое естественно может быть ошибочным и не верным. Мое мнение--отличаются . Первое, у нас разные культуры ,обычии и традиции. У арабов небыло 70 летнего религиозного ваккума. У арабов, как правило в государстве подавляющее большенство мусульман.Таким образом для них в их религии все давно определено и понятно. Что они не знают, они с легкостью узнают зайдя в близжайшую мечеть.Очень распространено получение дополнительного религиозного образования. Естественно я могу говорить только о сирийцах. Вообще Сирия многоконфессиональное гос-во, сохранились вплоть до огнепоклонников, но удивительно то, что они очень уважительно и корректно относятся к религии друг друга. У меня соседи -христиане и я не сразу поняла, что они не муслимы. Она тоже носила платок, когда я спросила, почему она его носит, то она сказала--Мне так предписано моей религией. И я даже не припомню случая, что бы они(муслимы) говорили--неверные(кяфиры), этим словом очень изобилует речь наших муслимов.Но одно радует, когда я прихожу вМоскве в мечеть, я все больше и больше вижу молодежи, нарождается новое поколение, пройдет свое время, и все образуется.Девонькам, которые носят платок в Москве, я б вообще при жизни памятник поставила. Что бы понять каково это, нужно летом, хоть один день походить так, и тогда вы устаните от постоянных недоуменно-агрессивных взглядов, 158 раз когда вы зайдете в общественное заведение вас спросят--Вы нас не взорвете? И я понимаю тех девонек ,которые устав от всего этого отвечают--Вчера не сработало,надеюсь сейчас получится..Ну и конечно я вижу огромную разницу в отношении мужчин к женьщинам, еще раз повторюсь, что я могу сравнивать только со своей семьей,родственниками,близкими и знакомыми.Танюш, понимаешь, для меня Ислам не может сопровождатся агрессией и т.д ,само это слово Ислам( мир) не допускает проявления этого. Что при этом делают люди ,как поступают это-только на их совести. Из любой самой мирной религии, выдернув слова из контекста Писания, можно превратить ее в религию-агрессии.И еще, мой принцип по жизни: Если Сам Господь, дал людям право выбора и право свободы, кто я такая ,что бы указывать или осуждать .Спросят-отвечу, попросят-чем могу... Чё еШо интересно спрашивай Это сообщение отредактировал ocen - 29.12.2006 - 11:52 |
||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 17:01
Распечатать
|
tasmir о! , какая женщин! вах! Я тебя до того не видела. Очень прыЯтно, очень. Тань, ты чего такой сурьезный? Елка ведь!
|
Daystar |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
tasmir!!!
приятно увидеть тебя! Новый год у камина? мммммм, классно! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 21:22
Распечатать
|
tasmir
ТАНЮШААААААА!!! Енто вот такая красавица ты???? С ума сойти!!!! Енто вы на даче сейшен устраивали? ЛьвицаНастен вот мой подарок. Короч дождалась Путина, пропела гимн и полезла вскрвать. Мой сразу говорит--Ты на ценник не смотри, сразу говори понравилось или нет. Если, нет то я верну деньги и ты на них купишь, себе что нибудь. Сморю, говорю-Нравится. Он ценник сразу сорвал. Я не поленилась, втихаря залезла в мусорку и посмотрела Чесно, лучше бы не делала, следующим порывом был ,сказать, пойдем вернем деньги. Млин ,еще прям совсем каплю добавить и профессиональную фотокамеру можно купить |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
ocen
у до чего же мы все-таки любоытные все! фотокамеру купишь. стопроцентно! а вот эту красоту может и вряд ли купила бы... не жалей! супер!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 23:33
Распечатать
|
WELAR
Daystar ocen Девчонки, привет! Про то что грустная, так это уже третий день праздника. Про камин, нет не дача. Это мы Здесь Пансионат снимала фирма, где работает мой муж. Гуляли три дня. Весело, но тяжело Лан, сумочка- супер! И согласна с Daystar куда от тебя камера денется? Главное что сам муж пошел купил, вот , что меня удивляет, мой только если я ему точные координаты и артикул дам может еще и решится , да и то вряд ли Максимум духи опять же с точным описанием фирмы, названия, страны производителя и так далее по списку. Вот вчера мне понадобился чеснок для куриного рулета, так он мне из магазина раз двести позвонил А тут сумка, да с перчатками- твой муж просто герой! Да и я на тебя точно не похожа, вот уж бы мне и в голову не пришло отказаться от понравившейся мне вещи из-за цены. Раз купил- значит может себе позволить, так чего жалеть? |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 23:43
Распечатать
|
tasmir
нуу... для третьего дня праздника ты даже очень веселая! (это я по себе мерю ) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 02:02
Распечатать
|
tasmir
ocen Народ...прЫФет! С наступиФшим вас! Ох-ох.....тут уже и подарками дразняЦЦа...некоторые....А друХие...прЫдстали во всей красе! Тань! классное фото (номер ту...так как на номер уван...ты действительно слишком сУрьезная...аж странно как-то ). Ну дык вот..... Отлично выглядишь...прям деФачка...чес-чес... .Никогда б не подумала, что у тебя уже взрослая дочка! за то фигурка..... закачаешсСССя.....ну ты ее естесССно поправишь... на нашей кухне сидеФши...гы-гы-гы... Чмоки! Ланка! ну.....ваще....Поздравляю с подарком. Классные пЯрчатки....и сумка...то ЖЖЖ. Ну я как-то больше фанат по перчаткам...А сумки преобритаю с неохотой и только ввиду нужности...(ну не таскать же весь хлам в руках... ) Короч.....ПоздраФлЯм! а на ценник зря смотрела...Буш теперь постоянно вспоминать...а может* а может...? |
zema |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
tasmir Танюш , ну классно выглядишь! И даже очень !
ocen Ой, Ланусь, а когда ещё такую красоту себе позволить как не сейчас? В 120 ? . А муж молодец ! Ему приятно будет , что жене подарочек по-душе пришёлся . SeraFima Вика, тебя тоже с Новым Годом! ( интересно, который раз я тебе это говорю ). |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Tasmir,фото супер,
Ocen , какой прекрасный подарок, сумочка загляденье, у меня болезнь- сумочки покупать- чтобы школьные тетрадки вмещались SeraFima- как праздник прошел, погода не подкачала? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланка! Я в обмороке! Я бы таким мужьям прям сразу бы "Знак почета" выдавла или мядаль Правда пока он у тебя в единствееном экземпляре, я других таких не видела. Ланка, супер. Не жалей! Сама бы точно пожадилась купить. tasmir Танюшка, ой как хорошо, что показалась. Очень даже приятно! А то чего-то ворчала там про то "куда тебе с нами ходить". Это нам с тобой куда |
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |