Беседка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка!() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Лана, вот это аватарка, не много ни мало- обложка cosmopolitan
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лана!
если етсь ещё фотки, стаФь немедленно! не жмоться! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Да!Супер! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надь, ну уморила Я еще и многодетной мамашей побывала! Ну хоть виртуально! Эмоция Свет, приезжай хоть завтра! Чего виртуально, можно и живьем! Айрина Иришка, спасибки! ocen Лан, с аватарочкой! Хороша! И вообще, нахваталась вчера-сегодня комплиманов, сразу силы появились и настроение выплыло из закоулка. Так что спасибо девчонки всем. Так хорошо! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 19:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь, Спасибо Зоя Нелькин, смотрит в сторону, это Настена ее научила, типа так лучше получаешься. А Наимка голубоглазым блондином----в папу Ндя вот такие у меня типичные арабы..За теплые слова ,даже и не знаю какие слова подобрать, все недостаточно передают мои чувства tasmir Танюшка, вот пойди разберись, толи тв серьезно, то ли шуткуешь Спасибо-солнце! zema Галин- Хель Олечка, спасибо , очень приятно . Приходи к нам Эмоция Светуль, в чем проблема, завсегда рады Айрина
Надюш, как говорят французы---Была бы фигура ,а личико мы нарисуем. Или тут понравилось высказывание Коко Шанель---Если женьщина до 30 лет не стала красавицей, значит она -дура. Девы, на тех моих супер жестоких фотках и был натур продукт, здесь я так замаскировалась tasmir
Ну ведь знаю, что неправда, а фсе равно приятно Девы с аватаркой енто моя кудрявая мадам, все маму окультуривает. Я ж в компах чайник-чайником, тут арабовна моя сначало линеечки понаставила, теперь мамину моську. Вот думаю оставить или с листочками лучше. Львица
И не говори, я вот тоже энергетюсь...
Simga Да, красиво и достойно уйти не удалось- совсем. Загляни в личку. |
||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 21:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima
Вик, ну это понятно. Я про
и имела в виду. А у вас всю скотину, и для супермаркетов, вручную режут?
ocen Лана, аватарка - прелесть, вернее, ты - прелесть. А у дочери это свои кудряшки и цвет волос тоже? Обалдеть. Львица Настя, ну ты прям с каждой фоткой всё красивше и красивше. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
jalo Оль, спасибки
Ой, я ее как вчера увидела, обалдела! И кудряшки, и цвет волос - медовый . Красиво! И ресницы у детков длинючие, взгляд сразу такой загадочный получается! Вообщем, похвасталась тут Ланкиным "колхозом" |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лан, я всегда более чем сурьезна Это потому что я на рыбную диету перешла Про деток не шутят- это наше все А про Сosmopolitan так, погоди, выйдешь завтра на работу, увидишь как тебя возле подъезда редакторы караулят Айрина SeraFima Львица jalo Девы, давайте уже своими Гюльчатаями хвастайтесь, а то председателей колхозов не видно Открывайте тему. Немедленно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ну слава Богу! Теперь и я узрела и заценила твою аваторку! Суперски! Очень-очень. Чесс... ОстаФь, не убирай! Мы к тебе такой привыкать теперь будем. Про дочу твою раньше говорила...красотуля, вся в маму. Так шо пускай не обижаецца на отсутствие коплЫментоФ. Вот, настрочила.... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Ланчик, аватар оставь. Красивый! |
zema |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen Ой , какие мИне смайлики послали.... . Знаешь, Лан, а я тебя сразу узнала, а Настю- нет. Она мне старше представлялась а не нашей ровесницей .
Эмоция Светик! Куда пропадаешь? Мы скучаем! . |
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица tasmir SeraFima Зоя zema Девы, спасибо, сил нет как приятно Ну чем еще может женьщина похваляться до бесконечности..... Львица
Ой Настен, ты похваляешься, а я сижу и балдЮ Такое можно слушать бесконечно tasmir
Помятуя эти твои слова, даже подумывала очки надеть....Но тфу-тфу-тьфу обошлось |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
tasmir
А я уже как-то хвасталась своим прЯдседателем!Девушки сказали ,что на графа Калеостро похожь... ocen
Лана,а я не понимаю зачем уходить?Правда ведь? Просто нужно тон сменить- на вежливый и всё!!!!Здесь людей злопамятных нет.... |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:17
Распечатать
|
||||
Айрина
Вот это правда, и на Настю тоже грешить не буду- был, был мальчик Видные мужчины!
Анекдот вспомнила: "Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая" Но это точно не про меня, я веселая, и память у меня плохая Это сообщение отредактировал tasmir - 18.12.2006 - 22:24 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 00:54
Распечатать
|
||
Айрина
Ой....точнААА...ТОчне..что-то общее есть, но у Калеостро глаза на выкате, а твоего Фсе на месте. В смысле на своем месте. |
||
хомка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
ocen
Не меняй аватарку,ты такая красавица.Правда,листья мне тоже нравились,у них цвет был такой эффектный! "Колхоз" у тебя замечательный,-в маму.Какие кудри у дочери!!! SeraFima -когда ты нам покажешься? Я уже тебя представила:райская гурия с танцующей походкой,в шелковых шароварах и остроконечных туфлях.Лицо закрыто чадрой,из-под которой сверкают большие смеющиеся глаза и задорная улыбка.Никаких украшений! Только на груди звенят и блестят мЯдали: "за вклад в развитие арабской кухни" "за остроумие и дружелюбие" "за вкусные рецепты" "за отличное приготовление блюд" "за аппетитные фотографии" Вот такой портрет-похожа? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
ocen
О! Я оказывается вашу с Настюшей встречу пропустила! Какие классные фотографии! Супер! А ты оказывается такая красотка! Я же тебя раньше не видела. И детки твои - прелесть! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 19:11
Распечатать
|
||||
хомка
ваще-то я показывалась....летом.... но я поФторно согласую ентот вопрос со своим султаном...
|
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хомка
Дай я тебя пацалую! я Вику точно так же представляю! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а вот и я пришла! нда, отлучилась называется в отпуск, такое пропустила!
Лан, все я прочитала и почему фото меня не дождались поняла... после драки кулаками не машут, но нЭ могу промолчать да и драться я вовсе не собираюсь. прочитала все за раз, в здравом уме так сказать. определенная личность пришла понимаеш ли, нахрубила так не мелко, а когда ей пусть и несколько эмоционально попытались объяснить свою опзицию восприняла это как напад в свой адрес и перешла в грубую оборону... девы, я поспорить люблю, но научилась довольно быстро различать спор от ... ну как сказать. есть люди с которыми низя спорить, или которые это не умеют делать, и тады споры доводят до ... Лан, у меня в голове как-то не очень укладывается что ты охотник, давно знаю и все равно не укладывается. НО аргументы у тебя хорошие, в чем я и не сомневалась, потому как знаю тебя уже давно и все написанное тобой лиш подтвердило мое мнение о тебе, значит я все-таки разбираюсь в людях (сам себя не похвалиш ) так что я тебя уважала, уважаю и боюсь что уважать буду кажется с год назад вышел фильмец, название типо "хлеб наш насущный", о массовом производстве продуктов питания, то биш тех которые в каждом нормальном,(понимай - дешевом) магазине продаются, всем же чего по дешевле хочется! документальный такой фильмец, никаких коментариев а просто живые кадры с фабрик и ферм. фильм я не смотрела, мне хватило пяти минут рекламы... боюсь что посмотрев фильм целиком ушла бы на неделю в голодовку... а яйца на самом деле покупаю исключительно от кур бродящих по воле (у нас они по категориям продаются: от кур из клеток, где на зверя места как листик А4; от кур в загонах; и от тех кто по улице бегают. разброс в цене - в 4 раза, но хоть кошмары не снятся...), хотелось бы и всего мяса от "счастливых" зверей, но кошелек пока не позволяет... и признаюсь в наличии натуральной шубки! кроличей! и люблю крольчатье мяско! а вообще, девоньки, я вами всеми восхищаюсь! пришел тут некто понимаете ли, нахомил налево и направо (в постах ну сплошные конфликтогены и обвинения!) а вы приложили все усилия для того чтобы наладить мир! снимаю перед вами шляпу! |
хомка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
SeraFima
Летом-это когда все в отпуске были-ты показалась,наверно,одним глазком?Или вот так: Маня Полность согласна и присоединяюсь! Я тебя тоже целую |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SeraFima
Ну вот! Когда я в отпуске была, эта загадочная гурия показывалась! Ты меня хоть заранее в следующий раз предупреди, а то у меня редко есть время в разговорах читать. Пожалуйста! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 15:57
Распечатать
|
||
Xenia79 Ксюша, а я в разговорах совсем недавео...и тольео из-за Ланы. А фотки ставила в арабской кухне вместе с другими фотами из Петры и Вади Дам, Аккабы. Если, че....сделаю обЪявление...гы-гы-гы... хомка а я без отпуска...так что как-то не подумала... Маня
РЖУНЕМАГУ! А насчет курей... Ой, я тоже что-то похожее видела.Сердце кроФью обливаеЦЦа.... Но если даже буду голосавать за свободу кур или откажусь от яиц...курЯм леХче не станет...ВОт в чем беда. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 18:04
Распечатать
|
||||||||||
Айрина
Нагло врУть. Харизма просто у него сильная. Парень очень видный. tasmir
Танюш, а я еще крестиком вышиваю, вяжу, на машинке шить умею, цветоводю и цифири считать умею Написала, прям самой странно стало, не вписывается охота. Но что есть то есть, люблю чтоб жизнь кипела,крутилась, чтоб было ярко и остро. Не люблю пассивность, энертность,лецимерие, занудство, короче - жизненное болото.
Абалдеть...ну вы там буржуините, надо же , а у нас только яйцо, просто яйцо и фсе , хде там кура бегала в какой лоток положила... |
||||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 18:08
Распечатать
|
||
ocen
Ой, не могу Кот Матроскин из Простаквашино |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 18:15
Распечатать
|
tasmirЕго родимого и вспоминала, когда писала..
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 23:35
Распечатать
|
ocen
Лан,усыновите меня, я Шариком работать буду Я с фоторужжом за зайцами бегать буду |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 11:53
Распечатать
|
SeraFima
Вик, так тут такое дело - именно из-за таких как я кур на волю и выпускают, и стОят их яйца дороже (потому как места им надо больше), но на упаковсе потому и пишут - вольные птицы, и я из-за этого и готова больше денег платить... если бы все были готовы больше платить - то не мучили бы так зверей, но ведь всем хочется подешевле... а закон сохранения энергии и здесь работает - не бывает такого чтобы что-то из неоткуда, цена маленькая - это за счет плохих условий для животных, или если шмотки дешевые - то на фабриках где их изготавливают женщины пашут по 12 часов и их за ошибки бьют... у нас расследует телевидение, если какие фирмы, продающие в германии, таким образом продукцию производят, я пару таких знаю и у них не покупаю... да, дешево, да, выглядит хорошо - но знаю какой ценой и надеть такое не смогу... а если бы все так думали и готовы были платить больше за то чтобы швеек не били? я знаю, я идеались и такого в мире не будет, но если я хоть что-то могу сделать... была тут у меня беседа с одной дэвушкой, которая громко философствовала про то как капиталисты бедные развивающие страны обираю, а сама она недавно перешла в приватную страховку медицинскую... так, тут надо пояснить: в государственной страховке каждый платит процент от зарплаты, то биш каждый по мере возможности - бедные меньше, богатые больше, а лечат всех одинаково, ну кароч типо коммунизма в хорошем смысле этого слова. а в приватной платиш одну сумму незавитимо от доходов и хорошо зарабатывающим дешевле быть застрахованным приватно. рЭзультат - богачи из госстраха уходят, тот беднеет и лечат людей меньше и хуже... вернемся к дэвушке - она значит против злых эксплуататоров, а на мой вопрос почему она в частной страховке ответила - "а мне плевать на то что если я больше денег платить буду в государственной то какой-нибудь старушке за эти деньги операцию делать будут"(сама она не болеет, молодая, здоровая - почему она должна операции стариков с своей зарплаты оплачивать?) БЭЗ коментариев.... ocen да хто ж в твоиз способростях сомневался! понятно что детям есть в кото быть! я огурчики твой дочуры все забыть не могу! передавай ей низкий поклон! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 18:51
Распечатать
|
||
ocen
Знаешь...? тебе тоХда на каруселях работать нада...гы-гы-гы... Маня ой, мрачно конечно.... Я вот немецкое ТВ смотреть люблУ. Именно из-за таких передач...расследования, спец.репортажи, эксклюзиФ... А ещё всякие посвященные переделкам в квартире, дизайну ну, и конечно, готовке.... Гы... помню...один раз показывали как работает милиция...Праздник был или футбол...не помню. Короче привезли в больницу одного пьянчугу ...голова и рука в крови...ВЫрываеЦЦа...че та орет.... Его еле перевязали...А потом я расслышала на чистый русский мат с пьяным оттенком. О!земляк! Я это к чему....? ах, да... полиция работает там (ну показывают по крайней мере) очень слажжено и опперативно. ОЧеьн инетернсыо-позновательные передачки однако. Это сообщение отредактировал SeraFima - 22.12.2006 - 19:43 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 19:40
Распечатать
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |